L’esperienza migliore di sempre. Il dottor Gallottini molto empatico e gentile. Io Odontofobica a livelli estremi (non prendeva anestesia locale dalla tanta agitazione) mi ha messa a mio agio dal nost... Mehr ansehen
Voglio esprimere la mia più profonda gratitudine al Prof. Gallottini e a tutta la sua equipe per il trattamento riservato a mio fratello. Ci siamo rivolti a loro per un intervento odontoiatrico in a... Mehr ansehen
Noi ormai siamo pazienti abituali del professor Gallottini, di cui abbiamo tanta ammirazione e stima per aver prestato cure al nostro capitano Bryan . Ormai è dal 2021 che siamo suoi pazienti di cui n... Mehr ansehen
Da diversi anni porto mio figlio disabile dal Prof. Livio Gallottini e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione per la professionalità e la cura con cui ha sempre trattato le sue esigen... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'Ambulatorio Odontoiatrico Dental T.A.S.C. - Di Gallottini e Partners offre servizi di odotoiatria tradizionale e odontoiatria speciale sia presso lo studio dentistico che in clinica privata. L'équipe è specializzata in cure dentali per pazienti con bisogni speciali: disabili, bambini molto piccoli, pazienti con malattie croniche.
Kontaktinformationen
Piazzale Filippo il Macedone 89, 00124, Roma, Italien
- +39 328.400.91.66
- assistenza@liviogallottini.com
- liviogallottini.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bravissimi tutti 💪🏻💪🏻💪🏻(Edo 10…
Bravissimi tutti 💪🏻💪🏻💪🏻(Edo 10 anni)
Venire dal dentista non è più un incubo…
Venire dal dentista non è più un incubo ! La Dottssa Resi è bravissima e adorabile. Tutto lo staff è gentile e accogliente
La dottoressa Resi è la migliore
La dottoressa Resi è la migliore, così come le segretarie: le più disponibili del mondo.!
Dott.ssa Mariella Oricchio
Dott.ssa Mariella Oricchio
Ho avuto un'ottima esperienza con la Dott.ssa Oricchio, persona estremamente affidabile.
Studio altamente qualificato e professionale. Massima puntualità, igiene, simpatia e cordialità. CONSIGLIATISSIMO!
È la mia Dentista di fiducia.
Disponibiltà e Professionalità
Io e mia cognata Patrizia
abbiamo un impianto fisso arcata superiore
mia moglie Carmela ha un impianto fisso
su entrambi le arcate.
Io forse sono stato il primo o comunque
uno dei primi ad essere sottoposto a questo
tipo d'intervento qualche anno fà.
Loro due in 24 ore hanno realizzato il
sogno di aver riconquistato il sorriso,
ovviamente senza contare le visite antecedenti.
Nel mio caso il tutto è durato forse più di 2 anni
prima di arrivare all'intervento coclusivo.
In tutto questo periodo mi sentivo a casa, accolto
e coccolato ogni qual volta che andavo in studio.
Oltre alla professionalità di tutto lo staff
aggiungo per dovere di cronaca che 3 o 4 anni fà
ho avuto un grosso problema all'arcata. Il proff
mi ha detto vieni qui e risolviamo in giornata.
Non abitando più a Roma, prendo un aereo e raggiungo lo studio
e in tarda serata aveva risolto il mio problema il tutto
con una stretta di mano......Grandeeeeeee
Recensione per la Dott. Resi
Vorrei esprimere la mia gratitudine e stima alla Dott.Resi per la sua professionalità, competenza e umanità. Sono anche una paziente oncologica ed è importante per me essere tranquillizzata e rassicurata. Complimenti a tutto lo staff dello studio per l’efficienza e la gentilezza. Silvia Scicolone
Professionale e disponibile anche per…
Professionale e disponibile anche per le emergenze
Molto professionista
Molto soddisfatta del risultato che mi ha permesso di tornare a sorridere!! Con la sua professionalità il dott. Livio gallottini è riuscito anche a risolvere un problema che mia figlia portava dietro da anni! Lo studio è molto accogliente, il personale gentilissimo e attento e il dottore affidabile molto professionista e sopratutto empatico riesce a mettere a proprio agio le persone. Soddisfatta della mia scelta lo consiglio vivamente preciso attento molto cortese .
Erano mesi che cercavo un dentista che…
Erano mesi che cercavo un dentista che curasse i miei denti in anestesia totale senza rivolgermi all'estero. La lunga attesa mi ha premiata facendomi incontrare il prof. Gallottini, persona competente, professionale e di grande umanita. Un grazie anche a tutto il suo staff per avermi coccolata in maniera eccellente.
Mio figlio disabile non collaborante…
Mio figlio disabile non collaborante aveva un problema ai denti che il professor Gallottini ha brillantemente risolto.Ma, a prescindere dall' aver risolto il problema, devo ringraziare il professor Gallottini e la sua equipe per la sensibilità e l'umanità dimostrata verso mio figlio che ora va dicendo"che il suo dentista è il più bravo di tutti"Consigliatissimo
Disponibile, Risolutivo e Professionale
Circa 2 mesi fa ho avuto la necessità di mettermi alla ricerca di un Dentista che potesse aiutarmi a risolvere un problema improvviso e molto doloroso che mi dava un dente che avevo trascurato nel passato.
A causa dell'intenso dolore, ho deciso di indirizzare la mia attenzione ad una particolare categoria di dentisti in grado di intervenire sul dente in sedazione completa, in poche parole senza sentire il minimo fastidio o dolore e offrendo al Dottore le condizioni ottimali per intervenire con estrema precisione e completezza. Dopo aver navigato on line per 5 minuti, ho immediatamente trovare il sito, benfatto, dell'Ambulatorio Odontoiatrico Dental T.A.S.C. S.r.l. del Dott. Livio GALLOTTINI dal quale ho potuto acquisire tutte le informazioni a me necessarie per decidere di contattarlo.
Dopo averlo contattato su Facebook in un giorno festivo, ho ricevuto immediatamente delle indicazioni e una telefonata da una persona del suo Team la quale, mi ha confermato la disponibilità e nel giro di 1 ora ha organizzato l'appuntamento. Circa 3 ore dopo ho risolto completamente il problema. Oltre alla eccellente disponibilità e professionalità riscontrata anche dall'andamento della mia guarigione, voglio esprimere un'impressione molto positiva per tutto il personale che a parer mio ha mostrato un'attenta professionalità nell'approccio con il paziente sia prima che dopo il trattamento.
Lo consiglio SPECIALMENTE a coloro che NON hanno molta confidenza con i dentisti.
Semplicemente fantastici
In preda al panico dovuto al deterioramento di un incisivo, ho cercato un professionista che praticasse metodi innovativi per chi come me e’ terrorizzata dal dentista.
Il Dottor Gallottini mi ha subito accolta e tranquillizzata e con il metodo della sedazione profonda ha fatto un ottimo lavoro permettendomi di tornare a sorridere… un grazie speciale anche a tutti i suoi collaboratori che sono fantastici e molto molto pazienti ☺️❤️
Ho trovato il numero dello studio del…
Ho trovato il numero dello studio del prof. Gallottini su internet,avendo la fobia del dentista ho letto che attuava la sedazione per intervenire su un lavoro a dir poco miracoloso per quanto mi riguardava.Ho effettuato L intervento con sedazione senza sentire alcun tipo di dolore o fastidio sia nell intervento sia al risveglio dall anestesia.Un grazie speciale va al prof Gallottini ma anche allo staff molto attento e molto molto cortese
Un dottore che sa gestire i pazienti fobici
Mi sono tenuta per 3 anni un dente del giudizio in stato pietoso, perché avevo il terrore di andare dal dentista. Ho una fobia fortissima, non sapevo come fare. Il dottor Gallottini è stato l'unico in grado di gestire la mia fobia, e con l'aiuto della sedazione sono riuscita a risolvere un problema che mi portavo dietro da anni. Oltre che essere un professionista esemplare, si è dimostrato anche un'ottima persona, assolutamente priva di pregiudizio nei miei confronti!
Dentista per pazienti non collaboranti
Mi sono rivolto allo studio del dott. Gallottini dopo una ricerca su internet di dentisti per pazienti non collaboranti e devo dire che mi sono trovato veramente molto bene.
Dopo una prima visita di mia moglie (la paziente) ho ricevuto dei preventivi chiari ed omnicomprensivi (ed anche onesti, il che non guasta).
In due giorni abbiamo effettuato tutti gli interventi necessari (non pochi) senza alcun problema ne alcuna sorpresa.
Mia moglie, anche oggi a quasi 3 mesi dall'intervento, non ha manifestato alcun problema ne ho percepito alcuna sofferenza visibile.
Devo dire che sono veramente soddisfatto e lo consiglio a chiunque abbia i miei problemi.
Altissima Professionalità
Lo Studio odontoiatrico del Prof. Gallottini è quanto di meglio si possa trovare a Roma, mi affido alle loro prestazioni da 18 anni insieme a mio marito e alle mie figlie. Ho ricevuto le migliori cure accompagnate da gentilezza e partecipazione da parte di tutto lo Staff. A febbraio ho fatto un impianto dentale in sedazione con il prof.Ingletto che oltre ad essere un chirurgo maxillo-facciale è una persona straordinaria.
Oltre alla grandissima professionalità del Prof. Gallottini in questo studio viene tenuto conto delle ansie che accompagnano molti pazienti che temono la poltrona del dentista; Ebbene io li invito a fare una visita sarete informati su tutto il piano d'intervento e all'occorrenza sedati da un competente anestesista che collabora con lo studio. Finisco col dire che il Prof. Gallottini è stato sempre reperibile per le urgenze improvvise di tutta la mia famiglia.
Professore Ingletto
Sono stato seguito dal Professore Ingletto e il lavoro è stato eccezionale.
Io e i miei figli siamo in cura da anni…
Io e i miei figli siamo in cura da anni dalla dottoressa Resi. Ci siamo sempre trovati benissimo!! Professionalità e gentilezza assicurata
Tutti molto gentili e professionali
Per non avere più paura del Dentista....
Ho portato la mamma (Sig ra Spanu) di 79 anni per un impianto per una protesi fissa dal Professore Gallottini attraverso un passaparola con una mia amica, paziente anche lei dello studio. La cordialità e la gentilezza incontrata già dalle segretarie è stato già il primo segnale che stavamo nel posto giusto al momento giusto, le assistenti del Professore di una cortesia ed attenzione ai particolari soprattutto alle esigenze della mamma fuori dal comune, per citarne due su tutte Cristina e Carla davvero una pazienza unica grazie, poi l incontro con il Professore La Professionalità in persona, gentile e galantuomo, serio mentre lavora, affidabile, gentile e delicato con i suoi pazienti instaurando con loro un rapporto di complicità e collaborazione. Esigente con il suo staff ed equipe che non delude le aspettative sperate... igiene e sicurezza al primo posto soprattutto in questo momento delicato per tutti noi...tanto da essermi affidata anche io alle cure del Professor Gallottini iniziando un percorso con la Dr.ssa Tempestini e l igienista Dentale Dr.ssa Gulisano che stanno risolvendo un problema serio con le mie gengive, e ancora grazie alla delicatissima Dr.ssa Caiazzo affidarsi ad un dentista e non avere paura penso sia impossibile invece qui si può,
un grazie al Dott. Ingletto per la parte impiantistica della mamma, all'anestesista per l attenzione clinica, alla Sig.ra Emanuela per l approccio finanziario volto a trovare soluzioni individuali, insomma un grazie di cuore ❤️ a tutto ma tutto ,anche a chi non ho conosciuto personalmente, il personale medico, tecnico, assistenziale ed amministrativo...
Con affetto e stima
Stefania Filippi

Antwort von Ambulatorio Odontoiatrico Dental T.A.S.C. S.r.l.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.