Ho scoperto questo negozio di bomboniere di Palermo online e devo dire che è stata una delle esperienze d’acquisto più piacevole che abbia mai avuto. Fin dal primo contatto,il proprietario è stato... Mehr ansehen
Consiglio vivamente quest'azienda e mi affiderò a loro anche in futuro. Il prodotto da me acquistato in porcellana rispetta esattamente quanto descritto sul sito in modo impeccabile. L'imballo... Mehr ansehen
Molto soddisfatta, sicuramente mi affiderò nuovamente a Bomboniere living& shop x altri eventi, grazie al Sign.Lanzetta disponibile e veloce nel dare tutte le info, x la vasta scelta di prodotti x tu... Mehr ansehen
È la mia prima esperienza d’acquisto presso questa azienda e posso dire di essere più che soddisfatta per l’accortezza ricevuta tenendomi aggiornata passo passo della preparazione e confezionamento de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bomboniere, artigianato e prodotti tipici Siciliani amati e spediti in tutto il mondo.
Kontaktinformationen
Via Gioacchino di Marzo 65, 90144, Palermo, Italien
- 091 7850202
- info@livingeshop.it
- livingeshop.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili, è arrivato tutto perfetto!! Acquisterò sicuramente e non solo per le occasioni
Tutto molto benissimo
Cortesia e attenzione per l'imballaggio! Riordino volentieri! Saluti da otranto
Esperienza TOP!! la prima volta che faccio acquisti su…
È la prima volta che faccio acquisti su questo sito, ed ho avuto un esperienza molto molto POSITIVA.
Ho trovato Cordialita, professionalità, cura e attenzione all' ordine e al cliente, in quanto sono stata contatta per definire insieme i particolari e poi ho ricevuto in feedback prima della spedizione dell ordine. Ottimo sito!!!
Prodotto qualità prezzo ottimo
Prodotto qualità prezzo ottimo. Ogni bomboniera era protetta singolarmente con tanto di polistirolo e giornale per attutire i colpi del trasporto. Consigliatissimo
Battesimo
Posso solo che congratularmi col Sig.Vittorio e la Sig.ra Maria per la loro professionalità e cortesia, perché sono stato seguito dalla A alla Zeta. Le bomboniere per il battesimo di mio figlio sono arrivate perfette e addirittura prima dei tempi previsti!
Complimenti ancora! Andrea
Ho ordinato 50 bomboniere per…
Ho ordinato 50 bomboniere per diciottesimo compleanno sono rimasta molto soddisfatta !!! Veloci a spedire la merce sicuramente ricomprerò grazie mille alla prossima 😘
Bomboniere a mappamondo con led
Ho ordinato per due volte delle bomboniere e una persona gentilissima si è prodigata per inviarmele in tempi velocissimi. Malgrado fossero fragili, erano imballati molto bene e sono arrivati perfetti!
Ho ordinato delle bomboniere da…
Ho ordinato delle bomboniere da battesimo i primi di settembre, come da loro indicato sarebbero partire il 15 settembre sono partite il giorno prime e oggi già mi Sn arrivate esattamente in due giorni... Il giorno prima della spedizione mi hanno contatto facendomi visionare fome sarebbe venuta la confettata e facendomo scegliere il biglietto allonternk dei confetti.. Ho richiesto esplicitamente di non confezionarle x potere visionare all arrivo e sono arrivate tutte sigillate in ottimismo stato... Consiglio vivamente 🙂🙂🙂
Persone davvero serie
Persone davvero serie! Che sanno fare il loro lavoro. Sono di Napoli avevo un’esigenza particolare mi hanno accontentata in pochissimo tempo. Veloci e seri! Grazie mille
Esperienza positiva...
Esperienza positiva.... Imballo top...titolare persona fantastica....cortese e disponibile.....sicuramente riacquisterò prodotti da lui ..
Bomboniere Matrimonio
Persone gentilissime sia il Sig. Vittorio che la Signora Maria che è stata carinissima a mostrarci tramite foto tutte le possibili varianti delle nostre bomboniere matrimoniali. Bomboniere arrivate in tempi brevissimi e di ottima qualità
Abbiamo ordinato delle bomboniere…
Abbiamo ordinato delle bomboniere carine ad un prezzo onesto, ci sono state spedite nei tempi prestabiliti e perfettamente imballate.
Consigliato.
Negozio serio e titolare altrettanto…
Negozio serio e titolare altrettanto serio e soprattutto puntualissimi grazie ancora
Consiglio assolutamente
Il sig. Vittorio una persona professionale e super disponibile. Molto risolutivo in caso di problematiche. Consegne veloci. Assolutamente consigliato.
Lo consiglio come sito online
Sono stati molto professionali con il servizio. Hanno subito mandato un email ( nonostante sia un periodo estivo luglio) per comunicare la disponibilità e per avvisare che era tutto pronto per la consegna.
Bomboniere laurea
Ho acquistato 50 barattolini di vetro e l'occorrente per confezionare le bomboniere di laurea di mio figlio. Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna perfetta. Ringrazio per la disponibilità nel chiarire i miei dubbi sui confetti e per aver spedito qualche pezzo in più nel dubbio che qualcuno potesse arrivare rotto.
Purtroppo,mio malgrado.non sono stata…
Purtroppo,mio malgrado.non sono stata soddisfatta non del prodotto,ma dell'imballaggio,alcune scatoline ordinate sono arrivate rotte ,e non adeguatamente sigillate, dal momento che ve ngono usate per uso alimentare,mi spiace, ma sal momento che ho pagato una spedizione mi aspettavo una maggior attenzione da parte vostra.A disposizione per ogni e qualsiasi chiarimento
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.