Little Futures Bewertungen 34

1,5

1. Kinderpartyservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Cut down on environmentally unfriendly gifts by giving friends & family the option to contribute to your child's savings, experiences or a charity. All in a simple invitation.

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Am 31.01.25 Ware bestellt, Ware nie erhalten!

Am 31.01.25 Ware bestellt! Es tat sich nichts. Es kam eine Mail, dass die Ware später kommt. Es tat sich immer noch nichts! Habe am 19.02. und am 24.02. eine Erinnerungs-Mail geschrieben - keine Antwort!
Es kam keine Ware und auch keine Nachricht! Eine Tel.-Nr. habe ich nicht gefunden! Die Bank wollte den Waren-Betrag aber inzwischen einziehen. Ich habe meine gesamten Beweise hingeschickt, damit alles storniert wird, da ich die Ware bis heute nicht erhalten habe. Zum Glück waren sie sehr kulant.
Ich würde lieber kein "Sternchen" vergeben, da dieser Laden es nicht verdient!
Ich habe vor, das der Verbraucherzentrale zu melden!

31. Januar 2025

Hände weg davon

Ich habe am 3.2. bestellt, Ware ist bis heute noch nicht Mal versendet worden (22.2.). Auf 4 E Mails bekam ich bis heute auch keine Antwort. Nie wieder! Hände weg davon!

3. Februar 2025

Am 27.12 Bestellung aufgegeben

Am 27.12 Bestellung aufgegeben, bis jetzt keine Lieferung oder Info zum Lieferstatus und keine Reaktion auf Emails. Scheint ein Betrug zu sein, daher NIE WIEDER!!!

27. Dezember 2024

Am 02.01 Reinfall

Am 02.01. Ware bestellt, bis Heute keine Lieferung und keine Information zum möglichen Liefertermin.
Antworten nicht auf E Mails
Nie wieder

16. Januar 2025

Nie wieder

Nie wieder ! Haben dort Ballons mit Licht bestellt, die in der Beschreibung und den Fotos ganz anders und größer aussahen als in echt .. weiterhin haben wir über 2 Wochen auf die Bestellung gewertet. Da es so lange gedauert hatte, habe ich eine Email geschrieben, um die Bestellung zu stornieren. Aber keine Reaktion.
Nie wieder !!

11. Dezember 2024

Nie wieder LittleFuture

Ich habe versucht meine Bestellung bei LittleFuture zu retournieren. Bis heute habe ich keinen Retourenschein erhalten und LittleFuture meldet sich weder auf eine meiner E-Mails oder über das Kontaktformular. Keine Reaktion. Das zum Thema 100% Zufriedenheitsgarantie. Werde nie wieder dort bestellen und sie auch nicht weiterempfehlen

6. Dezember 2024

Ware war wesentlich anders als in der Beschreibung

Wir hatten im Auftrag meiner Tochter eine Art Plüschkisten mit Schüssel und Tablethalterung als gemeinsames Geschenk für eine Freundin bestellt. Wir waren sehr überrascht, als das Produkt endlich ankam. Es war wesentlich kleiner, als es im Produktvideo dargestellt wurde. Es sollte ursprünglich mal 70 Euro kosten. Es war jetzt für fast 35 Euro im Angebot. Ich hätte dafür nicht mal 10 Euro gezahlt für diese billige Chinaware, hätte ich das vorher gewußt. Meine Anfragen per Mail wurden komplett ignoriert. Zurückschicken ging leider nicht, da unsere Tochter es schon verschenkt hatte. Fazit: Finger weg von diesem Händler, weil überteuert und keine Reaktion auf Rückfragen. 0 Sterne geht leider nicht, daher diese Bewertung. Das deckt sich leider auch mit vielen anderen Erfahrungen.

21. November 2024

Hände weg.Keine Antworten auf E-mails…

Hände weg.Keine Antworten auf E-mails bezüglich Widerspruch und Rücksendung.
Habe Widerspruchformular ausgefüllt und verschickt keine Antwort,sowie auf 6xKontakt auch nichts.Ware beschädigt.Von wegen Geld zurück.Bin drauf sitzen geblieben.

23. November 2024

Lange Wartezeit, keine Rückgabe

Lange Wartezeit, viel schlechtere Qualität als suggeriert, auf Email wird nicht geantwortet. Rückgabe ist gar nicht möglich, wenn man ordentlich liest, was alles ausgeschlossen wird. Lieber Hände weg davon Wäre kommt aus China über einen Zwischenhändler, den man natürlich auch bezahlt.

23. September 2024

Habe eine Nudelmaschine bestellt

Habe eine Nudelmaschine bestellt. Lange Lieferzeit. Ware aus China. Handbuch bzw. Rezeptbuch hat gefehlt. Schlechter Kundenservice. Keine Antwort erhalten. Erst als die Ablauffrist verstrichen war, eine Antwort erhalten. Konnte die Ware deshalb nicht zurückschicken. Nie mehr würde ich da bestellen. Fühle mich betrogen und abgezockt.

1. Mai 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (34 Bewertungen)