Apprezzo la rapidità di consegna (arrivato in 2/3 giorni), ben confezionato! Ovviamente per gli effetti benefici è troppo presto ma ho apprezzato le modalità e la rapidità di spedizione!

Lioverde lo conosco da anni ed è ottimo. Un tempo si poteva trovare in farmacia e negozi specializzati, ma adesso è pressoché impossibile. Ad ogni modo, l'acquisto online risolve il problema.

Ottimo prodotto, ho la sensazione di saziare l’Anima. Grazie Unica pecca , pensavo di ricevere un ricettario. Avrebbe aiutato la mia creatività nelle nuove combinazioni.

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Lebensmittelanbieter

LIO VERDE è succo di erba di grano bio. Dona energia e vitalità, oltre ad avere una potente azione detox. Ricco di clorofilla e vitamine - tra cui la B12 - è il supporto ideale per i vegani. LIO VERDE è BIO, VEGAN, RAW e GLUTEN FREE

4,7

Hervorragend

Il servizio di consegna secondo me non…

Il servizio di consegna secondo me non è molto efficiente. Il corriere non è passato al primo tentativo di consegna dicendo poi che in casa non c'era nessuno. Il secondo tentativo è invece andato a buon fine.

7. Oktober 2021

Antwort von Lio Verde

Grazie Annalisa per la sua recensione. Come indicato sul nostro sito nella sezione Spedizioni https://www.lioverde.com/policies/shipping-policy la gestione diretta di tutte le fasi delle spedizioni e di eventuali problematiche relative a disguidi, ritardi o pratiche di rimborso è di responsabilità di Mail Boxes ETC (MBE) che a sua volta affiderà la spedizione ai principali Corrieri Espresso (Ups, Federal Express, SDA, DHL), i cui tempi indicativi di consegna sono di 1/2 giorni lavorativi successivi al ritiro, nella maggior parte delle località italiane. Speriamo in ogni caso che il disguido possa non ripetersi più in futuro e che LIO VERDE sia per lei di aiuto. Le auguro una serena giornata, Benedetta

Valido aiuto

Utilizzato per sopportare meglio le cure chemioterapiche. Un valido aiuto

6. Oktober 2021

Antwort von Lio Verde

Grazie per la sua recensione

Lo prendo giornalmente.Un cucchiaino…

Lo prendo giornalmente.Un cucchiaino sciolto in un bicchiere d'acqua, la mattina.
Non mi fa dimagrire, anche se ho solo un po' di pancetta che vorrei togliermi, però mi dà i nutrimenti vegetali necessari ogni giorno.

4. Oktober 2021

Antwort von Lio Verde

Buongiorno Carmen, grazie per la sua recensione. Esatto, un cucchiaino al mattino è ideale. Lio Verde non è un dimagrante, ma preso 20 minuti prima del pranzo aiuta a diminuire la sensazione di fame e quindi l'appetito, aiutando a mangiare di meno. E nutre l'organismo con i suoi preziosi nutrienti, calmando così la fame.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, lo uso sempre e mi sento decisamente meglio

19. September 2021

Antwort von Lio Verde

Grazie per la recensione. E’ importante assumere LIO VERDE con regolarita’, per almeno un mese. La sensazione di benessere ed energia e’ assicurata

Ottimo prodotto

Da anni uso il Lio verde e ne sono entusiasta . Ho provato anche quelli più economici ma non ci sono paragoni nel colore, sapore, analisi che non riportano. Comprendo ora la differenza di prezzo.
Consigliatissimo !!!!

15. September 2021

Antwort von Lio Verde

Grazie per la sua recensione, ha spiegato molto bene l'unicità del nostro prodotto e la differenza con le altre erba di grano presenti sul mercato.

Un ottimo prodotto

Un ottimo prodotto, ricco di proprietà nutrienti: da quando lo prendo con regolarità mi sento più carico di energie e più in equilibrio con il mio corpo. Consigliato

Antwort von Lio Verde

Grazie Marco, l'erba di grano è una fonte di energia inesauribile adatta a tutte le età. E' importante assumerlo con regolarità per almeno un mese

Lio verde uno shot di energia quotidiano!

Lio verde mi da la giusta energia per iniziare la giornata!
Lo prendo sempre, tutte le mattine, a stomaco vuoto prima di fare attività fisica e/o mettermi al lavoro davanti al pc.

Antwort von Lio Verde

Grazie Valeria, Lio Verde è ideale sia al mattino sia come energizzante prima del workout

La migliore erba di grano secondo me!

Dopo numerose ricerche ho scoperto Lio verde.Differenzia dalle altre erbe di grano sul mercato, quindi x me e’ il migliore

Antwort von Lio Verde

Grazie Elena, si Lio Verde si differenzia dalle altre erbe di grano per la sua alta concentrazione di clorofilla, vitamine ed enzimi. Controllate sempre le analisi di prodotto prima dell’acquisto. Le nostre le trovate sul nostro sito

da quando lo prendo sento come se…

da quando lo prendo sento come se avessi ritrovato un'energia continua, la capacità di sentirmi ''sostenuto'' per tutta la giornata da una forza sana in grado di mantenere sempre alta la concentrazione e non essere quasi mai vinto dalla stanchezza. Sento davvero come una sorta di ''pulizia rigenerante'' per il mio corpo

Antwort von Lio Verde

Grazie Mario per la tua recensione. La funzione detox e rigenerativa di Lio Verde e’ davvero unica

Serietà e velocità

Serietà e velocità . Ottimo

12. September 2021

Antwort von Lio Verde

Grazie Mara per la fiducia. Fornire la migliore erba di grano sul mercato è la nostra priorità, oltre a consegnare il prodotto in 1/2 giorni