Liorahaus Bewertungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben.
Erst nett zurückschicken, lieber Darius, und dann passiert nichts. Und das seid Monaten.
Lieber nur dort bestellen, wenn man sich sicher ist, dass man genau diese Ware will.

8. April 2026

Betrug

Betrug
Die gelieferte Ware hat nicht ansatzweise was mit den Bildern zu tun.
Völlig Minderwertige Ware und Rücksendungen nur mit Selbstkosten zwischen 20/30 Euro möglich.
Kundenservice sehr schlecht! Ware für die Mülltonne !
Finger weg von diesem Händler

28. November 2025

Grottenschlechte Qualität und starker Geruch nach Chemie

Schöne Fotos auf der Webseite, aber die Ware ist leider sehr schlechter Qualität und die Größen stimmen nicht. Die L fällt wie S, das M wie XL. Die Bekleidung riecht sehr schlecht und stark nach Chemie. Die Nähte sind grottenschlecht, eine Jacke hat keinen Innenfutter, sieht sehr schlimm aus. Es wird vorgetäuscht, dass der Geschäft sich in De befindet, was nicht stimmt. Die Ware wurde von China versendet und es dauerte fast ein Monat. Auch ich werde die Qualtität reklamieren und die Bestellung retournieren.
Mittlerweile ist die Webseite des Shops nicht aufrufbar.

11. Dezember 2025

Unseriöses Geschäftsmodell

Mir ging es wie meiner Vorrednerin. Ich habe auf der Internetseite geschaut und gelesen, dass Liorahaus sich in Deutschland befindet. Dann habe ich eine Jacke bestellt, diese kam und sah sehr minderwertig aus. Nach Kontaktaufnahme mit Liorahaus teilte man mir mit, dass die Ware auf eigene Kosten nach China zurück gesendet werden muss. Bei DHL erfuhr ich die Kosten, die sich bei € 50,00 beliefen. Das nenne ich vollkommen unseriös, wenn nicht sogar Betrug am Verbraucher.

4. Dezember 2025

Das ist Betrug! Vorsicht, Abzocke!

Ein Stern, weil sonst keine Bewertung möglich. Achtung, das ist der pure Betrug! Man wirbt mit "unkomplizierter Rückgabe", schickt dann absolut minderwertige Qualität zu - und dann stellt sich heraus, dass man für Selbstkosten von 20 bis 30 Euro an eine chinesische Adresse zurücksenden soll.

9. November 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen