Ich konnte mein Französisch innerhalb des halben Jahres, in dem ich bei Lingoda bin, deutlich verbessern und insbesondere meine Scheu zu sprechen ablegen. Es gibt viele Möglichkeiten Lektionen vor- un... Mehr ansehen
Es macht sehr viel Spaß, Sprachen mit Lingoda zu lernen. Kleinstgruppenunterricht durch Muttersprachler aus der ganzen Welt, gut funktionierende Technik, ansprechend erstelltes Unterrichtsmaterial un... Mehr ansehen
Gut ist, dass viel Kommunikaton betrieben wird, oft sind aufgrund technischer Probleme bei den Nutzern und manchmal auch bei den Lehrern die Übertragung schlecht. Da die Lehrer nicht ausgewählt werden... Mehr ansehen
Ich lerne seit einiger Zeit Deutsch bei Lingoda und meine Erfahrung ist sehr positiv.Die Lehrer sind freundlich und professionell.Der Unterricht ist interessant und gut organisiert. Ich kann meine D... Mehr ansehen
Lingoda is the leading Online Language School in Europe. We provide live classes in small groups or privately with certified, native-level teachers. Lingoda provides classes in English, Business English German, French, Spanish and Italian.
Bergmannstr. 102-103, 10961 , Berlin, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich habe einen Sprint gebucht, nachdem Lingoda mir die falsche Sprache zugewiesen hat, habe ich die per email mehrfach kontaktiert. Das ist alles vor dem Anfang des Sprints passiert.
Lingoda hat immer wiederholt dass es alles richtig sein sollte. (ist aber nicht, man sieht ja in meiner Bestätigungsemail am Anfang dass ich eine andere Sprache gebucht habe.)
Statt einfach und normal, die Einstellungen zu ändern sodass ich die Dienstleistungen bekomme, für welchen ich bezahlt habe --> nein
Der Sprint hat längst angefangen, ich konnte keine richtige Kurse buchen (nur für eine andere Sprache halt) und jetzt als ich gesagt habe, dass sie mindestens kein Geld abbuchen sollen, wenn ich die falsche Sprache in meinem Profil eingestellt habe, wollen mir erzählen dass ich weiter zahlen muss?!
Also ich habe absolut keinen Geduld mehr und würde rechtlich vorgehen wenn sich die Sachen nicht klären in den nächsten Tagen...
Finger weg! Egal ob das Konzept gut ist oder nicht, der Kundenservice von Lingoda ist einfach unglaublich schlecht..
P.s. es geht weiter: als Antwort auf meine Bewertung hier wurde geschrieben dass meine Spracheeinstellungen angeblich falsch sind. Ich habe die Sprache der Website mehrfach gewechselt, die Sprache der Kursen im Sprint ändert sich nicht. (sollte auch nicht der Fall sein, sonst gäbe es grobe Probleme)
Wenn der Kundenservice von Lingoda wirklich helfen will, sollten sie sich in Verbindung mit den Kunden setzen und eine persönliche Lösung finden und nicht nur automatische Antworten schicken. Das bringt nichts.

Antwort von Lingoda
I really enjoy Lingoda classes. Es ist erstaunlich, wie schnell Sie bemerken, wie Sie das Sprechen, Verstehen und Lernen von Deutsch verbessern. Die Lehrer sind normalerweise sehr lustig, geduldig, sie wissen, wie sie sich an die Schüler, an das Deutschniveau und an ihren eigenen Kontext anpassen können. Darüber hinaus bietet Lingoda Ihnen zu jeder Tageszeit Unterricht, die PDFs, das Feedback mit dem Lehrer und die Einschätzung des Lehrers.

Antwort von Lingoda
Diese Schule kann ich mit reinem Gewissen weiterempfehlen!
Hab viel Neues gelernt und vor allem viele tollen Menschen, die mir die Schwierigkeiten in der Deutsche Sprache erklärt hatten, kennengelernt.
Liebe Grüße

Antwort von Lingoda
Ich habe mir mit der Bewertung Zeit gelassen!
Seit Dezember 2019 lerne ich nun mit Lingoda „English“. Eingestiegen bin ich mit dem A2 Kurs aktuell beende ich den B1 Kurs.
Super an Ligoda ist:
- die Flexibilität und die Kursauswahl
- Klasse sind 80% der Lehrer
- Preis - Leistung finde ich sehr gut
- die Teilnehmeranzahl liegt meist bei 3 bis 5, 3 sind super 5 meist zu viele
- das Du online die Lehrmaterialien downloaden kannst und als pdf oder wie ich es mache mit GoodNotes bearbeiten kannst
- die Lehrer und die Lehrinhalte sind logisch aufgebaut, das habe ich allerdings erst nach Monaten kapiert! Das soll heißen, jede Lesson wiederholt sich von Level zu Level, es wird nur der Schwierigkeitsgrad erhöht. Das System finde ich super, da so der Lehr.-Stoff verfestigt wird.
Nachteile
- Einige Lesson sind einfach zu voll mit Stoff
- die Auswahl eines mir sympathischen Lehrers/ Lehrerin gelingt nicht oder nur extrem schwer, da die einzelnen Lehrer querbeet die Lessons unterrichten, das finde ich sehr schade, da ich bereits zwei oder drei Lehrer hatte, die ich sehr gern wieder hätte
- der Aufbau der Lesson ist logisch, die Buchung aufgrund der querbeet Lehrer leider auch, daher ist es mir nicht möglich, eine Lesson komplett durchzuarbeiten und so Wechsel ich zu häufig die Themen und vergesse leider wieder zu viel von den vorigen
Wünsche:
- Verbessert die aufgeführten Nachteile
- einen reinen Grammatikkurs als einzelne Lesson sagen wir eben über 12 Stunden für jede Form eine Lesson. Anschließend eine Stunde mit zusammenhängen, wann welche Zeitform genutzt wird. Wäre für mich der „USP“
- ein Feedback, eine Lesson, maximal 3 Studierende und die querbeet aus der Lesson berichten und dann ein Feedback bekommen
- Zoom ist echt gut, benutze jedoch mein iPad und gleichzeitig den Chat und der Bildschirm zu benutzen geht nicht. Vielleicht könnt ihr mit Zoom reden, um das zu verbessern, oder benutzt MS Teams
Allgemein
- Bin froh, endlich das Thema durchzuziehen und das mit Freude auch Dank Lingoda
- Sprache lernen heißt echt viel Zeit zu investieren, das habe ich anfangs total unterschätzt. Sehe und höre gern ein positives Feedback aus der Klasse und freue mich wieder auf Lehrer und Schüler aus Russland, China, Japan, Australien, Deutschland, Italien, Frankreich usw. das macht echt Spaß, auch neben der Lesson zu hören und zu erfahren, was Länder und andere Kulturen bieten.
Also auf geht es und ich denke, dass ich ende 2021 mit Lingoda das B2 Niveau erreicht habe. Wow, dann bin fast na ja, „ elder“ and „ elderly“. I hope you understand. Bye

Antwort von Lingoda
Oftmals reicht die Zeit nicht aus, und ich denke, das sollte korrigiert werden.
Der Unterricht verlangsamt sich manchmal, weil einige Schüler nicht auf dem richtigen Niveau sind.
Ansonsten ist es eine sehr gute Möglichkeit, weiter zu lernen.

Es ist eine sehr gute Reise mit Lingoda
Alle Lehrer sind gut erfahren und ich habe mich in keiner Klasse schlecht gefühlt
meine reise mit lingoda ausgezeichnet
Vielen Dank an das Ligoda-Team und die Lehrer

Antwort von Lingoda
Very good english courses. I am so happy about it.

Antwort von Lingoda
Sehr schlechte Erfahrung beim Sprachmarathon. Man erhält keinen Hinweis darüber, dass dieser bald endet und jegliches Guthaben ist dann weg. Das ist nicht akzeptabel und konnte vorher vermutlich nur aus den AGBs herausgelesen werden. Fühlt sich eher nach Abzocke an ...

Antwort von Lingoda
I made a good decision by taking the Marathon.

Antwort von Lingoda
I´m really satisfy, it is an excellent tool to increase your language skills.

Der Sprint ist Bauernfängerei
Ich war sehr motiviert, den Sprint zu schaffen, aber bei der Unzahl an Regeln ist dies quasi unmöglich. Wenn nur einmal ein anderer Termin dazwischen kommt...
Die LehrerInnen sind überwiegend gut und motiviert, es gibt allerdings auch solche, die sich gar nicht vorbereiten.
Die Gruppen sind bei Vollauslastung zu gross, die/der Einzelne kommt zu selten zum Zug.
Die Materialien sind unterschiedlich, manche ganz gut, andere bunt zusammengewürfelt und wieder andere enthalten grobe sachliche Fehler (z.B. Entwicklung des Tauschhandels).
Nach dem Sprint habe ich noch 3 Monate weitergelernt, nun habe ich glücklicherweise eine Privatlehrerin gefunden.

Antwort von Lingoda
Am Sprint teilzunehmen hat unglaublich Spaß gemacht und es hat mir extrem viel geholfen! Innerhalb kürzester Zeit bin ich richtig sicher in Spanisch geworden. Die Muttersprachlichen Lehrkräfte waren alle sehr nett und kompetent, ich hatte überhaupt keine Probleme mit der Technik und die Lernmaterialien waren auch sehr hilfreich. Rundum eine extrem positive Erfahrung für mich.

Antwort von Lingoda
Ich lerne jetzt seit 1 Monat über Lingoda Spanisch und bin von diesem Konzept absolut begeistert. Da ich beruflich sehr viel unterwegs bin, kann ich mich in keine Präsenzstunden einschreiben. In meiner "ländlichen Gegend" ist ein Lernkonzept nach meinem Geschmack auch schwer zu finden. Lingoda bietet mir so die absolute Flexibilität. Ich kann meinen Kursaufbau und die Stunden selbst gestalten, zu den Zeiten die ich haben möchte, quasi rund um die Uhr! 1 Stunde finde ich völlig ausreichend und ich finde es klasse, dass es so viele Lehrer gibt. Jeder hat seinen eigenen Stil und kommt aus aller Welt. Chile, Venezuela, Mexico, Spanien... so lernt man auch sich an die unterschiedlichen Akzente zu gewöhnen. Die Mitschüler kommen ebenfalls aus aller Welt. Man hat zwar kaum Zeit miteinander zu reden aber darum geht es ja auch nicht. Sehr kleine Gruppen und alle Lehrer sehr geduldig, offen und hilfsbereit. Habe die letzten 3 Jahre über babbel versucht zu lernen, was auch echt gut ist aber mir fehlte die Anleitung und Hilfestellung der Lehrer, Aufgabenstellung sowie das Gruppenerlebnis. Selbst das Preisleistungsverhältnis ist top, denn ich kann selbst gestalten wann ich wieviel Geld und Zeit investieren will und je nach Paket das man auswählt kann man richtig viel Geld sparen. Danke Lingoda! Ein jahrelanger tiefgehegter Wunsch kann so von Euch erfüllt werden. Schade, das ich Euch erst jetzt entdeckt habe!

Antwort von Lingoda
Es ist schöne Möglichkeit die Sprache mit Lingoda zu verbessern. Ich kann selbst die grosse Unterschied zwischen Anfang und jetzt bemerken. Das freut mich sehr! :)

Antwort von Lingoda
Ich hab ausversehen einen Sprachkurs gebucht und Lingoda hat mir alles zurück erstattet!!
Vielen vielen Dank, dass war sehr ehrenhaft von euch. Werde ich doch mal einen Sprachkurs machen, dann aufjedenfall bei euch!
Lg

Antwort von Lingoda
Ich fand Lingoda sehr gut und hilfreich. Aber ich sehe noch etwas Raum für Verbesserungen beim Support. Ich bin auch der Meinung, dass die Kurse länger als 1 Stunde dauern sollten. Vielleicht 1:30 Min.
Aber ich kann Lingoda auf jeden Fall weiter empfehlen!