Banner for Lineonline ES

Lineonline ES Bewertungen 211

TrustScore 4 von 5

3,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fatto l’ordine per le scarpe antinfortunistiche e dato che so che il mio numero non è così commerciale… sono stato contattato quasi subito che ci sarebbe stato un ritardo sulla consegna, non è da tutt... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zapatillas seguridad con buena relacion calidad-precio. Envio muy rapido y con el plus que no te cobran el envio. Muy recomendable. Vorveré a repetir sin duda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envío rápido y recibido en perfectas condiciones, bien embalado y protegido. El zapato de seguridad es espectacular, muy cómodo y se ajusta a la descripción, es un poco más ancho de lo normal, puedes... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Schutz- und Arbeitskleidung
  2. Baumarkt
  3. Gartenbaufachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Lineonline.es es tu tienda online de confianza para todo lo relacionado con equipamiento de seguridad, jardinería y bricolaje 👷‍♂️🏡🛠️. Nuestro objetivo es simple: ofrecerte una experiencia de compra fácil, rápida y segura. Estamos orgullosos de ofrecer precios competitivos en una amplia gama de productos de calidad. Nos apasiona lo que vendemos, por eso seleccionamos cuidadosamente nuestras marcas para asegurarnos de que recibas equipos duraderos y fiables en los que puedas confiar. El envío es rápido 🚀 porque sabemos que no puedes esperar para empezar con tus proyectos. Además, tu compra siempre estará segura gracias a nuestra política de devoluciones sencillas, disponible hasta 30 días 🤝. ¡Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad! Para empresas, tenemos un programa dedicado 💼 diseñado para simplificar las compras de grandes volúmenes, ayudándote a ahorrar tiempo y dinero. Cuando compras en Lineonline.co.uk, no solo adquieres un producto, sino que eliges a un socio comprometido con un excelente servicio al cliente y precios justos. Cada reseña que dejas nos ayuda a crecer y a mejorar para ti. Únete a miles de clientes satisfechos y descubre por qué somos la mejor opción para todos tus proyectos profesionales y personales en Europa. 👍

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

211 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Perfecto

El producto es exactamente lo que necesito

19. März 2026

¡Hola Maria!

Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas y por tu comentario.

Nos alegra muchísimo saber que el producto es exactamente lo que necesitabas. Nuestro objetivo principal es ofrecer descripciones detalladas y productos de alta calidad para que cada cliente encuentre la solución perfecta para su trabajo o proyectos personales.

¡Gracias por elegir Lineonline Es y por tu confianza! Esperamos volver a verte pronto.

¡Hola Ruben!

Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y, sobre todo, que estás satisfecho con la buena calidad de los artículos. En Lineonline Es seleccionamos cuidadosamente cada producto para asegurar que nuestros clientes reciban siempre herramientas y calzado de alto rendimiento.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Empresa honesta y puntual recomendado…

Empresa honesta y puntual recomendado compre unos zapatos de seguridad new balance y me llego todo correcto a madrid españa

¡Hola Javier!

Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas.

Nos alegra saber que tu experiencia con la compra de tus zapatos de seguridad New Balance ha sido positiva. Para nosotros es una prioridad ser una empresa honesta y puntual, asegurando que cada pedido llegue correctamente a su destino, ya sea en Madrid o en cualquier punto de España.

Saber que nos recomiendas es el mejor impulso para nuestro equipo. ¡Disfruta de la comodidad y protección de tus nuevas New Balance y gracias por confiar en Lineonline Es!

Esperienza fantastica .

Esperienza fantastica .. tutto perfetto e velocissimi

¡Hola Davide!

¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas!

Nos hace mucha ilusión saber que has tenido una "experiencia fantástica" con nosotros. Trabajamos con mucha pasión para que todo sea perfecto y, sobre todo, para que la entrega sea lo más veloz posible. Sabemos que cuando necesitas equipo profesional, ¡cada día cuenta!

Gracias por confiar en el equipo de Lineonline Es. ¡Estaremos encantados de volver a saludarte en tu próximo pedido!

Soddisfatto

Azienda seria e articoli corrispondenti alle misure. Si prendono qualche giorno per la consegna ma l'importante è che la merce arriva, di qualità e e della giusta misura.

¡Hola Giuseppe!

Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas y por tu honestidad.

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros artículos y, sobre todo, que las medidas corresponden exactamente a lo que esperabas. Sabemos que en el calzado y la ropa profesional, recibir la talla correcta es fundamental para trabajar con comodidad.

Como bien dices, a veces preferimos tomarnos el tiempo necesario para asegurar que cada envío sea perfecto y llegue con la máxima calidad. ¡Tu confianza nos confirma que la seriedad y la precisión son lo más importante!

Gracias por elegir Lineonline Es. ¡Hasta tu próximo pedido!

Serietà e puntualità ottimi 🔝

¡Hola Aurora!

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Nos alegra mucho saber que nuestra seriedad y puntualidad han cumplido con tus expectativas. En Lineonline Es trabajamos día a día para que cada envío llegue a su destino de forma eficiente y en el tiempo acordado, garantizando siempre un servicio profesional y fiable.

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos volver a saludarte muy pronto en tu próximo pedido.

Tutto perfetto

¡Hola Sandro!

Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Nos alegra enormemente leer que tu experiencia ha sido "todo perfecto". Ese es precisamente nuestro objetivo principal: cuidar cada detalle para que desde el momento de la compra hasta la entrega del producto, todo fluya sin inconvenientes.

¡Gracias por confiar en Lineonline Es! Seguiremos trabajando con la misma dedicación para que tus próximos pedidos sigan siendo excelentes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine non ancora spedito ordinato il…

Ordine non ancora spedito ordinato il 21 febbraio ed a oggi nessuna notizia

Gentile Raffaele,
ti porgo le mie più sincere scuse per il forte ritardo e per la mancanza di aggiornamenti sul tuo ordine del 21 febbraio; capisco perfettamente il tuo disappunto, poiché una attesa così lunga non rispecchia lo standard di servizio che vogliamo offrire.

Purtroppo, non avendo qui alcun riferimento al tuo numero d'ordine, non mi è possibile verificare in tempo reale lo stato della pratica e capire cosa abbia bloccato la spedizione. Ti invito quindi a scriverci direttamente all'indirizzo info@lineonline.it; sarò felice di prendere in carico personalmente la tua segnalazione, verificare l'accaduto e fornirti un riscontro immediato per risolvere la situazione.

Resto in attesa del tuo messaggio per poterti aiutare al meglio.

Responsabile Customer Care

Personale serio,spedizione…

Personale serio,spedizione velocissima.. bravi.

¡Hola Roberto!

Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas y por tus palabras hacia nuestro equipo.

Nos hace mucha ilusión que destaques la seriedad de nuestro personal. En Lineonline Es, creemos que detrás de cada pedido hay un profesional que necesita soluciones rápidas, por eso nos esforzamos para que la expedición sea lo más veloz posible. ¡Saber que lo valoras nos motiva a seguir mejorando!

Gracias por confiar en nosotros. ¡Será un placer volver a atenderte!

SERVIZIO IMPECCABILE

SERVIZIO IMPECCABILE

13. März 2026

¡Hola Bred!

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Leer que nuestro servicio te ha parecido "IMPECABLE" es el mejor reconocimiento que nuestro equipo puede recibir. Trabajamos cada día para que todos los procesos, desde la atención al cliente hasta la entrega final, funcionen con la máxima precisión y calidad.

Saber que hemos cumplido tus expectativas nos llena de satisfacción. ¡Gracias por confiar en Lineonline Es y esperamos volver a atenderte muy pronto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

¡Hola Jordi!

Muchas gracias por tu reseña y por destacar nuestra comunicación.

Nos alegra saber que te sentiste bien informado desde el principio de tu compra. Para el equipo de Lineonline Es, la transparencia es fundamental: queremos que nuestros clientes conozcan en todo momento el estado de su pedido para que su experiencia sea tranquila y profesional.

Agradecemos mucho tus 4 estrellas y seguiremos trabajando para que tu próxima experiencia sea de 5. ¡Gracias por confiar en nosotros y hasta la próxima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto ok come descritto e spedizione…

Tutto ok come descritto e spedizione veloce

¡Hola Emanuele!

Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Nos alegra mucho saber que todo ha ido genial y que el producto es exactamente "como en la descripción". Para nosotros, la claridad y la honestidad en nuestras fichas técnicas son prioridades absolutas. Además, es un placer confirmar que nuestro servicio de envío rápido ha cumplido con tus expectativas.

¡Gracias por confiar en Lineonline Es y esperamos volver a saludarte en tu próximo pedido!

Piumino smanicato.

Dunque rapidissima la spedizione gratuita. Articolo come da foto...cosa dire....raccomandatissimo....a tutti ok 👌

10. März 2026

¡Hola Karim!

Muchas gracias por tu excelente valoración. We are thrilled to hear that your experience purchasing welding boots was a "10/10" from start to finish.

We work hard to ensure that every step—from the initial contact and purchase to the final delivery—is easy and transparent for our international customers. Knowing that you found our customer service and shipping to be top-notch is the best reward for our team.

Thank you for choosing Lineonline Es for your safety footwear. We look forward to serving you again soon!

Best regards,

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Esta empresa engaña clientes. Para mandar compra correcta , manda incorrecta. Para contactar hay solo correo electrónico. Y si poner contacto, contesta tonterías. Mi opinión es buscar otro sitio, porque este son ladrones.

29. Januar 2026

Estimado Yuriy,

Me sorprende sinceramente el tono de tu reseña, ya que tu reclamación ya ha sido resuelta por completo.

Deseo precisar que, en cuanto nos informaste del envío del artículo erróneo —un inconveniente por el cual te pedimos disculpas e incluso reconocemos que no está a la altura de nuestros estándares habituales—, nuestro servicio de asistencia intervino rápidamente. El caso fue gestionado con prioridad y ya se ha concluido a tu favor con la emisión del reembolso íntegro.

Te recuerdo que, una vez que emitimos el reembolso, existen tiempos técnicos bancarios para el abono efectivo en tu cuenta que no dependen de nuestra voluntad, pero que no justifican de ninguna manera acusaciones de este tipo.

Considero que la solución proporcionada ha sido rápida y eficaz. Quedamos a tu disposición para cualquier otra aclaración a través de nuestros canales oficiales.

Responsable de Customer Care

Llego el pedido en el tiempo establecido

Llego el pedido en el tiempo establecido

4. März 2026

¡Hola Pedraza!

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Nos alegra mucho confirmar que tu pedido llegó exactamente en el tiempo establecido. Sabemos que la puntualidad es clave para que puedas organizar tu trabajo sin interrupciones, por lo que nos esforzamos diariamente para que nuestra logística sea lo más precisa y eficiente posible.

Gracias por confiar en el servicio de Lineonline Es. ¡Estamos a tu disposición para cualquier otra necesidad profesional!

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, puntuali nella spedizione.

11. März 2026

¡Hola Luca!

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros precios competitivos y la puntualidad del envío. Trabajamos constantemente para optimizar nuestra cadena de suministro y asegurar que cada cliente reciba su material profesional en el menor tiempo posible y al mejor precio del mercado.

Tu confianza nos ayuda a seguir creciendo. ¡Gracias por elegir Lineonline Es y esperamos volver a saludarte en tu próximo pedido!

Ordine veloce e puntuale

Ordine veloce e puntuale, per ora l'ho solo provato per vedere se funzionava e devo dire che è stato semplice. Poco rumoroso soprattutto nella modalità eco. Grazie

19. Februar 2026

¡Hola Michela!

Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas.

Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido y que la puesta en marcha te resultó sencilla e intuitiva. Es fantástico que hayas destacado el bajo nivel de ruido; la tecnología del modo ECO está diseñada precisamente para optimizar el rendimiento, ahorrando energía y garantizando un entorno de trabajo mucho más cómodo y silencioso.

Saber que el producto ha cumplido tus expectativas en su primer uso nos motiva a seguir ofreciendo equipos de alta tecnología. ¡Gracias por confiar en Lineonline Es y que disfrutes de tu compra!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria e puntuale nelle…

Azienda seria e puntuale nelle consegne, ottimi prezzi rispetto alla concorrenza.

9. März 2026

¡Hola Mario!

Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas.

Es un placer leer que nos consideras una empresa seria y que valoras nuestra puntualidad en las entregas. Trabajamos duro para optimizar nuestra logística y asegurar que cada pedido llegue sin retrasos.

Además, nos alegra que hayas notado nuestro esfuerzo por ofrecer los mejores precios del mercado. Superar las expectativas de nuestros clientes frente a la competencia es nuestra mayor prioridad.

¡Gracias por confiar en Lineonline Es! Esperamos seguir siendo tu opción número uno para tus próximas compras profesionales.

DESASTRE.....

Han mandado el equipo sin cable de recarga. Han realizado la entrega a un vecino sin consulta previa.

3. März 2026

Estimado Jose Manuel,

Lamento sinceramente su insatisfacción, pero deseo aclarar con precisión lo ocurrido para gestionar su caso de la mejor manera posible.

En cuanto a la ausencia del cable de carga, como ya le hemos indicado en nuestro intercambio de correos, ya nos hemos puesto en contacto con el fabricante. Al tratarse de un producto sellado de origen, estamos verificando si se trata de un error de embalaje o si el accesorio no está incluido en la dotación estándar. Le daremos una respuesta en cuanto recibamos instrucciones oficiales.

Respecto a la entrega al vecino, quiero precisar que la gestión logística final es responsabilidad exclusiva del transportista y de sus operarios. No obstante, no consideramos aceptable este comportamiento: por ello, ya he enviado una queja formal a nuestros contactos en la empresa de mensajería para que incidentes similares no vuelvan a ocurrir en el futuro.

Nuestro objetivo es resolver estos inconvenientes en el menor tiempo posible. Quedamos a la espera de las verificaciones del fabricante para mantenerle informado.

Responsable de Customer Care

Bella giacca la consiglio

7. März 2026

¡Hola Sandro!

Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas.

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu compra y que la chaqueta ha cumplido tus expectativas. Que un cliente nos diga "la recomiendo" es el mejor cumplido que podemos recibir, ya que confirma la calidad y el diseño de nuestra selección de ropa de trabajo.

Trabajamos para ofrecer prendas que non solo sean seguras y funcionales, sino también con un buen diseño. ¡Gracias por tu confianza en Lineonline Es y esperamos volver a verte pronto!

Lineonline Es 💚

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr