Limitless Freedom Ltd Bewertungen

1. Life Coach

Wir zeigen Menschen wie dir, wie du nicht nur mehr Vermögen, sondern auch mehr Freiheit und vor allem Zeit für dein Leben gewinnst. In persönlichen und individuell abgestimmten Gesprächen helfen wir dir, vom Tausch aus Zeit-gegen-Geld auf die Seite der finanziellen Freiheit und Unabhängigkeit zu gelangen. Neben der finanziellen Freiheit spielt auch die emotionale Freiheit eine große Rolle, weshalb wir beides miteinander kombinieren und somit wahre Leichtigkeit in dein Leben bringen! Für mehr Energie, Freude, Leichtigkeit und vor allem Zeit für dein glückliches und erfülltes Leben!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Super wertvoller Podcast!!!!!

Biancas Podcast gibt unglaublich viel Mehrwert. Sie packt saumäßig viel wertvollen Inhalt in jede einzelne Folge. Zum Teil wirklich gute Coachingtools, die man sonst nirgends einfach mal so bekommt. Und all das auch noch kostenlos! Der Podcast gibt einem super viel Energie, stärkt nochmal das Mindset und kann einen im Leben krass weiterbringen- wenn man auch umsetzt!!! Selbst wenn man selbst auch schon mit dem Bewusstsein und Mindset arbeitet, lohnt es sich reinzuhören💜man wird definitiv sehr viel mitnehmen + danach in ner geileren Energie sein!!! Mega mega Empfehlung!!! Und daaanke liebe Bianca 🙏🥰❤️ außerdem super sympathische Stimme 💖💜💖

29. September 2024

Nur zu empfehlen!

Limitless Invest /Freedom

Die Zusammenarbeit mit Bianca ist mega inspirierend und mindshifting.
Bianca lebt in Fülle und vermittelt es auch sehr gut! Ich habe im letzten Monat sehr viel dazugelernt und für mich umgesetzt!
Nach mehreren Enttäuschungen und Reinfällen mit Investitionen, habe ich endlich
Eine Investitionsmöglichkeit gefunden, die sich bereits nach einem Monat ausgezahlt hat.
Ich bin ins Vertrauen gegangen und habe geerntet!
Ich kann die Zusammenarbeit mit Bianca vom tiefsten Herzen empfehlen. Sehr angenehm,
sehr vertrauenswürdig, es werden alle Fragen ehrlich und informativ beantwortet.
Die Investition in das Portfolio ESENCIA kann man sehr transparent nachverfolgen, ist leicht „bedienbar“ und
man wird nie alleine gelassen, wenn man Fragen hat.

23. März 2024

Ein Investment bei Bianca kann ich weiterempfehlen!

Bianca ist eine sehr authentische, ehrliche sowie zielstrebige Frau welche sich beim Investieren überdurchschnittlich gut in ihrem Bereich auskennt. Die Beratungsgespräche sind interessant und professionell. Zudem geht sich auf persönliche Wünsche sehr ein und lässt auch privates miteinfließen. Ich investiere gerne bei ihr und kann es jeden ans Herz legen, dies auch zu tun.

13. Januar 2024

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Wow, danke für dieses wundervolle Feedback. Schön dass du dabei bist & danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte! <3

Ich habe Bianca in Italien kennen…

Ich habe Bianca in Italien kennen gelernt und bin echt positiv überrascht. Wir hatten sehr spannende Gespräche und ich wurde dann in ne Mindset Gruppe eingeladen von ihr!
Habe noch nicht investiert aber bin noch in ihrer Mindset Gruppe und finde die Posts regen echt zum Nachdenken an. Werde bald investieren und euch dann auf dem laufenden halten wie das läuft.
Danke für die Gruppe und den ganzen positiven Input!!

23. August 2023

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Vielen lieben Dank liebe Antonia! Freut mich sehr das zu lesen und zu sehen dass ich dir weiter helfen konnte :)

Ehrliche und authentische Beratung

Bianca berät sehr offen, ehrlich und authentisch. Sie hat immer ein offenes Ohr wenn Fragen bestehen und klärt diese sofort. Bianca nimmt sich gerne Zeit für einen und man merkt, dass es ihr wichtig ist, dass man sich gut aufgehoben und wohl fühlt.

28. Juli 2023

Danke liebe Christina,
freut uns sehr dein Feedback zu lesen! :-)

Authentizität und Lebensfreude in Person! :-)

Ich kenne Bianca jetzt seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden!! das Thema Investment und finanzielle Freiheit gab mir alles was ich gesucht habe :-) bin froh dass ich da was automatisches gefunden habe da ich selbst mich nicht so interessiere für Investments
Was ich sehr mag: der regelmäßige Austausch über sooo viele Themen! Bianca nimmt sich Zeit das schätze ich einfach!! Habe viel gelernt über Bewusstsein/Human Design/das Leben an sich und lebe jetzt viel positiver!! Ich ziehe viele tolle Menschen in mein Leben und habe meine Geldthemen lösen können… was nicht so leicht war :-D
Danke an Bianca und auch an das team von der Partnerfirma fxnomads!!! :-)

23. Juni 2023

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Danke liebe Lisa, freut uns sehr dass du zufrieden bist!
Und umso schöner deinen Weg in ein positiveres Leben begleiten zu dürfen! Danke für dich! :)

Bianca ist... Menschlich. Authentisch. Kompetent.

Mit Bianca habe ich nicht nur eine unglaublich kompetente Beraterin an der Seite, sondern sie ist auch authentisch, echt und eine tolle Freundin. Und das schon seit Jahren.

Sie sagt einem auch gerne mal ins Gesicht, wenn ein Investment nicht sinnvoll ist, obwohl sie dann selbst finanziell einen Nachteil hat. Und das beschreibt, wie authentisch sie ist.

Sie legt bei all den (teilweise sehr) hohen Investments IMMER den Fokus auf den Menschen, der investiert.

Sie zeigt ganz klar die Risiken auf, aber auch die Potenziale bei jeden einzelnen Investment und stellt sicher, dass am Ende eigenverantwortlich investiert wird.

Und genau das wünsche ich mir in der Investment-Branche. Menschen wie Bianca. Authentisch. Echt. Kompetent. Mit Fokus auf Herz und den Menschen dahinter.

100% kann ich dir mindestens ein Gespräch mit Bianca ans Herz legen. Du kannst nur profitieren.

28. Dezember 2022

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Vielen herzlichen Dank Stef für dein wundervolles Feedback! Mich freut es sehr diese Zeilen zu lesen & ich bin wahnsinnig dankbar dass es dich gibt! Auch deine Arbeit ist unfassbar wertvoll und ich schätze es sehr dich als Kooperationspartner, sowie auch ehrlichen Freund zu haben!

Inspiration und neue Blickwinkel

Bianca inspiriert immer wieder aufs neue und regt neue Gedankengänge an. Gleichermaßen bietet sie andere Perspektiven auf Dinge die man zuvor immer auf eine gewisse Weise betrachtet hat.

12. Dezember 2022

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Danke dir Tobias, es freut mich sehr dass ich dir einen positiven Mehrwert bieten kann! Danke für dein Vertrauen!

Klasse Beratung

Die Beratung von Bianca ist sehr sehr gut. Rückfragen werden ausführlich und zeitnah bearbeitet. Besonders gefällt mir die Ehrlichkeit und Offenheit. Auch Verbesserungsvorschläge werden angenommen und zügig geprüft. Vielen Dank

30. November 2022

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Danke Sven für diese lieben Worte und danke auch für dein Vertrauen! Ich schätze das sehr!

Kompetente, ehrliche Beratung

Ich kenne Bianca nun schon ein paar Jahre und kann sagen, dass sie einen immer ehrlich und aufrichtig berät. Man kann sie jederzeit fragen wenn Unklarheiten auftreten. Es sind stets Gespräche auf Augenhöhe und das schätze ich sehr. Ich fühle mich bei Bianca in guten Händen und kann sie sehr empfehlen.

2. Dezember 2022

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Vielen herzlichen dank für dieses wundervolle Feedback! Danke dass du da bist, schätze das sehr und bin auch weiterhin immer gerne da für dich! :)

Ehrlich und fundiert

In der Beratung mit Bianca fühle ich mich stets gut aufgehoben. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit, um jede meiner Fragen verständlich zu beantworten. Sie berät ehrlich, fundiert und transparent.

18. Februar 2022

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Hey Alex, danke dir für dein tolles Feedback!!

Sehr gute transparente, ehrlich Beratung

Bianca hat eine charismatische, authentische Persönlichkeit und betrachtet gesamtheitlich den Menschen und legt alle Punkte zu den Produkten ehrlich und transparent dar, arbeitet sehr professionell . Eine Betreuung erfolgt auch nach Abschluss, Fragen werden alle zeitnah beantwortet. Fühle mich sehr gut aufgehoben und kann sie besten Gewissens empfehlen!

7. September 2022

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Danke dir Carolin, freut mich sehr dass du zufrieden bist und mich daher gerne weiter empfiehlst! Schön dass du da bist!

Expertise, Ehrlichkeit und das gute Gefühl steht im Vordergrund

Bianca ist so ein herzlicher, lebensfroher und authentischer Mensch. Durch die Beratung mit ihr, hat sie mir von Anfang an ein gutes Gefühl vermittelt und erreichte durch ihre Expertise und Ehrlichkeit großes Vertrauen bei mir. Jede Frage konnte sie mir sofort beantworten und bietet auch im Anschluss jederzeit Hilfe an. Sehr dankbar für die tolle Beratung bei ihr. :)

7. September 2022

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Danke liebe Jennifer, freue mich sehr über deine Zeilen! Danke dass du da bist und danke für dein Vertrauen!

Bianca ist mega!

Bianca ist mega! Offen, ehrlich, hilfsbereit und mit viel Energie und guter Laune zeigt und erklärt sie einem alles, nimmt sich dabei viel Zeit und ist sehr geduldig… wenn es doch immer und bei allem so laufen könnte! 😁👍

18. November 2022

Danke dir vielmals!! :)

Das Gespräch mit Bianca war sehr klar, ein Herzensgespräch auf Augenhöhe mit allen Informationen die benötigt werden. Danke 🙏🏼

Das Gespräch mit Bianca war sehr informativ und auf Augenhöhe. Ich fühlte mich sehr wohl, es wurden mir alle Fragen beantwortet und noch mehr. Bianca macht ihre Arbeit aus dem Herzen heraus mit der Intension Freiheit 🗽 für ihre Kunden zu kreieren. Durch ihr Wissen und ihre klare ehrliche Art aus dem Herzen heraus. Bianca hat immer ein offenes Ohr für fragen, und ist da. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Die Anlage hat nach kurzer Zeit schon Gewinn gebracht 💛🙏🏼. Wenn Du finanziell FREI sein willst und mehr Freiheit willst in deinem Leben, schau mal bei Bianca vorbei.
Danke 🙏🏼 Bianca für dein SEIN💛.
Boris

16. November 2022

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Wow, danke dir Boris, freue mich sehr über diese Zeilen! Super wertvoll dein Feedback und mich freut es dass du mehr Freiheit für dein Leben gewinnen konntest!
Ich bin sehr dankbar dafür, dass du dabei bist und mir/uns das Vertrauen schenkst! :)

Transparent und ehrlich

Egal wie simpel die Frage zu sein scheint, Bianca nimmt sich immer die Zeit diese so lange zu beantworten und aus unterschiedlichen Blickwinkeln zu betrachten, bis wirklich keine Fragen mehr offen sind. Habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt, sie ist grundsätzlich sehr transparent und ehrlich in ihrer Beratung.

15. Juli 2022

Antwort von Limitless Freedom Ltd

Danke dir liebe Katharina!
Freut mich sehr dass du dabei bist und ein solch positives Feedback für mich hinterlässt! Danke für dein Vertrauen!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)