Lightzey.de Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Schöner Onlineshop, miserabler Kundenservice. Hatten 2 Lampen bestellt, leider kam 1 davon kaputt an! Das war zwar nicht deren Schuld, da dies eindeutig Transportschäden waren, jedoch zog sich dann da... Mehr ansehen

Schlechte Qualität aus China, wie bereits mehrfach beschriebenen. @ Herr Metzger, im Impressum war als Telefonnummer folgende hinterlegt: 01523 1623122. Lagerhaus Deutschland:Andreas-Meyer-Str. 4... Mehr ansehen

Diese Firma betreibt Produktpiraterie und verkauft u.a. billige, nachgemacht Kopien der Deckenleuchte ph5 von "Louis poulsen" unter dem Namen "Macaron Regenschirm Pendelleuchte" an. Das sind schl... Mehr ansehen

W A R N U N G vor diesem Shop!!! Lampe am 16.05.2023 per Vorkasse bestellt, 740,00 €, bis 14.07.2023 keine Lieferung und keinen Liefertermin erhalten, Auftrag storniert, Rückzahlung der Vorka... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft

Inspiriert von drei großen Männern, verfolgt Lightzey "Schönheit, Spaß und Liebe". Wir sind der festen Überzeugung, dass Beleuchtung nicht nur ein Produkt zum Beleuchten ist, sondern auch ein Kunstwerk, das ästhetische Konzepte, modische Elemente und technologische Errungenschaften miteinander verbindet. Wir sind immer auf der Suche nach flippigen, raumästhetischen Beleuchtungen auf der ganzen Welt, die unseren Kunden ein komfortableres, effizienteres und sichereres Lebensumfeld bieten.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir haben eine Lampe von Lightzey zur…

Wir haben eine Lampe von Lightzey zur Hochzeit geschenkt bekommen und leider erst fünf Monate später ausgepackt um sie aufzuhängen. Leider war einer der sieben Lampenschirme defekt und zwei andere hatten leichte Produktionsfehler. Nach so einer langen Zeit auf Kulanz zu hoffen ist recht utopisch bei anderen Anbietern. Aber nicht hier, anstandslos haben wir neue Lampenschirme zugesendet bekommen. Sehr sehr kundenfreundlich, wir sind happy!!!

22. Oktober 2023

Bitte bestellt hier nicht! Unseriös, Gefahr der Abzocke!

Bitte bestellt hier nicht!! Die Rückgabe war eine Tortur. Ewiges hin und herschreiben, damit mein Betrag bei Klarna wieder freigegeben wird. Lightzey wollte, dass ich die Ware in den Müll werfe und hat vorher angefangen zu verhandeln, ob ich es für 20% oder 60% des Preises behalten würde. Am Ende wurde behauptet, ich hätte mit einer anderen Email kommuniziert und sie könnten meine Daten nicht finden. 4 Wochen hat es mich gekostet mit denen ständig hin und herzuschreiben, am Ende habe ich mit Anwalt gedroht und alle Daten und Beweise geschickt. Ich bin dankbar, dass hier im Verlauf eine Rücksendeadresse stand. Die habe ich dann einfach genutzt. Bewahrt bloß alle Belege auf und sendet mit Verfolgung! Ich bereue, dass ich mich nicht im Vorfeld kundig gemacht habe. Sehr unseriös!! Nochmal: Haltet euch fern!!!

19. Oktober 2023

Wir haben eine Lampe bestellt

Wir haben eine Lampe bestellt, welche dann defekt geliefert wurde. Lange Wartezeit eh man eine Rückmeldung bekommt. Wir müssten die Lampe jetzt selber reparieren, dafür haben sie uns einzelne Montagesachen gesendet. Wir sind auch keine Elektriker-wir werden vom Widerrufsrecht gebrauch machen und rechtliche Schritte einleiten, sollten sie sich wieder nicht melden.

1. Oktober 2023

Lieferzeit wird auf der erste Seite mit…

Lieferzeit wird auf der erste Seite mit 2-3 Tagen angegeben. Danach kommt lange nichts und dann die Überraschung. Ware kommt aus China und dauert lange. Wir haben eine Beschwerde bei Paypal eingelegt. Geld kommt zurück. Jeder der mit Paypal bezahlt hat kann den Weg gehen. Drecksfirma!

2. Oktober 2023

Alles bestens.

Hey:-) Ich bin eine deutsche Käuferin.Das ist keine Fake Bewertung, also bitte nicht löschen.
Lieferzeit war lang- 3 Wochen. Die Ware kommt aus China, es dauert halt so lange. Ich konnte die Sendung die ganze Zeit verfolgen.
Ich habe 2 Lampen für insgesamt 450€ bestellt. Die Lampen sind angekommen, haben genau so ausgeschaut wie auf dem Bild. Ich habe was besonderes gesucht, aber ich wollte nicht mega viel Geld ausgeben. Die Lampen sehen wie Designer Lampen aus. Die Lampen funktionieren. Sie waren auch sehr gut verpackt.
Ich habe die schlechte Bewertungen hier gelesen und ich habe natürlich Angst bekommen, es war aber schon zu spät- die Lampen sind bestellt worden. Aber danach eine positive Überraschung - ALLES WAR IN ORDNUNG. Hatte ich Glück ? Keine Ahnung. Ich würde nochmal bestellen.
Am besten mit Paypal bezahlen. Wenn was ist, Paypal hilft gerne und bekommt man das Geld zurück . Schade , dass ich keine Fotos von den Lampen anhängen kann:-( Grüße Ewa

6. Oktober 2023

Shop ist nicht vertrauenswürdig.

Shop ist nicht vertrauenswürdig.
Gehe davon aus, dass es ein Fake ist.
Kam zwar eine Lampe an, diese war aber defekt und auf 4 Kontaktversuche kam keine Rückmeldung.

Lasst die Finger davon!

1. September 2023

VORSICHT! Unseriös !!!

VORSICHT!!! Sehr unseriös!! Lampe bestellt, falsche geliefert. Retoure nach China nur auf eigene Kosten. Es wurden 20% Rabatt bei behalten Angeboten. Letztendlich waren es 50%. Zähneknirschend angenommen. Beim Anschluss der Lampe dann festgestellt, dass die drei Lichtmodi nicht auf einen festzulegen waren. Kommentar auf Nachfrage: „Dann muss ein anderer LED-Treiber eingebaut werden!“ Ich kann nur warnen: Der letzte China-Billigschrott, zudem noch defekt bzw. ohne ordnungsgemäße Funktion…. NIE WIEDER !!!!

22. September 2023

Nie Wieder! Pass Auf, ganz schlecht Qualität!

Wenn ich kein Stern geben kann, oder Minus Stern geben kann, werde ich minus 5 Sterne geben. Lange Lieferzeit, die längste war 3 Wochen lang! Schlecht Qualität! Absolute ganz schlecht Chinawaren. Keine Anleitung dabei, schmutzige Verpackung. Man darf kein Fall bei diesem Shop kaufen!!!!

1. Oktober 2023

Billigste Chinaware

Leider haben auch wir erst nach der Bestellung gesehen, dass die Ware aus China kommt. Als die Ware dann kam, hat man es dann auch an der Qualität gesehen. Ob die erhaltene Ware die gleiche ist, wie die auf den Produktfotos ist kann ich nicht sagen. Wenn ja, dann Hut ab an den Fotografen bzw. den Photoshop-Bearbeiter.
Billigste Materialien die nicht mal Baumarktqualität haben. Beim OBI haben wir eine Lampe gekauft die wir auf den Bildern aussah, aber dabei günstiger war.

30. September 2023

Unseriöser Abzock-Laden

Schlechte Ware und noch schlechterer Kundenservice.
Ich hatte zwei Lampen dort bestellt und als diese ankamen, war deren Qualität absolut minderwertig, wenn man zusätzlich bedenkt, dass diese je über 100€ gekostet haben.
Überall Verarbeitungsfehler und das Material war auch einfach nur billig gewählt worden.
Es war ein monatelanges hin und her, damit ich die Sachen reklamieren konnte, ohne die Einschaltung von Klarna wäre es wahrscheinlich nie erledigt gewesen.
Ich kann nur jedem von diesem Shop abraten.

27. Juli 2023

!! Nicht bestellen!!

Nicht bestellen! Hatte extra auf die Adresse geschaut, Sitz in Hamburg. Aber wohl nur der Briefkasten.. nachdem ich die Lampe bestellt hatte, kam fix eine Benachrichtigung dass die Lampe aus CHINA losgeschickt wurde. Und ab dem Zeitpunkt kein Storno mehr möglich sei. 30 Tage Rückgaberecht?! Das wird wohl nicht zu machen sein bis China. Und selbst dann, wie ich gelesen habe bekommt man sein Geld nicht zurück. Ich weiss nicht warum PayPal denen noch immer ermöglicht über sie Geld zu bekommen. So ein Betrug!!

19. September 2023

Unterirdischer händler

Habe einen Kronleuchter bestellt
Ist in Einzelteilen angekommen musste komplett aufgebaut werden und Kabel zusammenklemmen oder löten
Nach dem Aufbau funktionierten 2 leuchten nicht
Reklamation wurde nicht bzw schleppend bearbeitet ,als Ersatz erhielt ich LED mit Kabel zu selbstmontage
Da ich kein Elektriker bin war dies keine alternative Rücksendung der Ware zum erstatten nur nach China für 60€ eigene Kosten
Hände weg von diesem händler

21. September 2023

Fake

Was soll man dazu noch sagen. PayPal muss sich der Sache annehmen. Die erste Lampe kam in einem mehrfach versendeten Karton an. Der Inhalt: Schrott für über 100€, die Lampe unserer Tochter war leider nicht die bestellte Ware, aber der Karton war unversehrt. Seit Wochen keine Antwort auf unsere Reklamation. Fake - Shop. Schlimm.
So, PayPal hat die Beträge erstattet. Bis heute (27.10.) wurde seitens der Firma kein Kontakt mit uns aufgenommen. Die Lampen wurden entsorgt.

30. August 2023

Finger weg

Zugegeben - ich habe mir vorher gar nicht angeschaut, was das für ein Unternehmen ist und woher die Ware kommt. Tolle Bilder. Also einfach bestellt.

Ware ist nach drei Wochen immer noch nicht da!!! und erst jetzt lese ich die Erfahrungen und ärgere mich sehr!!!!

Es war mir nicht klar, dass die Ware aus China kommt - das hätte ich nie gemacht. FINGER WEG!!!!

17. September 2023

Ware Wochen nach der Bestellung…

Ware Wochen nach der Bestellung angekommen. Keine Info beim Bestellen, das die Ware direkt aus Fernost kommt. Rücksendungsantrag wir seit Tagen nicht bearbeitet. Werde jetzt Einschreiben einleiten. Hier kaufen wir sicherlich nichts mehr.

15. September 2023

Ein Stern ist wirklich viel zuviel

Ein Stern ist wirklich viel zuviel. Ist viel zu teuer, hat kein CE (und darf damit in der EU nicht in Verkehr gebracht werden) und ist wirklich absolut billiger China Schrott.

15. September 2023