Lightzey.de Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Schöner Onlineshop, miserabler Kundenservice. Hatten 2 Lampen bestellt, leider kam 1 davon kaputt an! Das war zwar nicht deren Schuld, da dies eindeutig Transportschäden waren, jedoch zog sich dann da... Mehr ansehen

Schlechte Qualität aus China, wie bereits mehrfach beschriebenen. @ Herr Metzger, im Impressum war als Telefonnummer folgende hinterlegt: 01523 1623122. Lagerhaus Deutschland:Andreas-Meyer-Str. 4... Mehr ansehen

Diese Firma betreibt Produktpiraterie und verkauft u.a. billige, nachgemacht Kopien der Deckenleuchte ph5 von "Louis poulsen" unter dem Namen "Macaron Regenschirm Pendelleuchte" an. Das sind schl... Mehr ansehen

W A R N U N G vor diesem Shop!!! Lampe am 16.05.2023 per Vorkasse bestellt, 740,00 €, bis 14.07.2023 keine Lieferung und keinen Liefertermin erhalten, Auftrag storniert, Rückzahlung der Vorka... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft

Inspiriert von drei großen Männern, verfolgt Lightzey "Schönheit, Spaß und Liebe". Wir sind der festen Überzeugung, dass Beleuchtung nicht nur ein Produkt zum Beleuchten ist, sondern auch ein Kunstwerk, das ästhetische Konzepte, modische Elemente und technologische Errungenschaften miteinander verbindet. Wir sind immer auf der Suche nach flippigen, raumästhetischen Beleuchtungen auf der ganzen Welt, die unseren Kunden ein komfortableres, effizienteres und sichereres Lebensumfeld bieten.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Falsche Farben, schlechter Kundenservice

Beide Lampen die ich bestellt habe sind in der falschen Farbe bzw. im falschen Farbton angekommen. Seit 3 Monaten bekomme ich keine Antwort von der auf der Website angegebenen Emailadresse (trotz mehrfacher Erinnerungsmails) und die Telefonnummer scheint ebenfalls nicht besetzt zu sein. Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kundenservice.

22. Dezember 2022

Keine Lieferung, null Kontakt!!!

Lampe wurde wegen unklarer Aussage auf der Homepage zum Paketdienst an eine Packstation adressiert.
Nachdem die Versanddaten aus China mit Info der Lieferung über DPD kam, habe ich per DPD-App einen DPD-Shop ausgewählt, jedoch hat DPD das scheinbar nicht interessiert und die Ware wieder nach Belgien zurück geschickt.
Seit dem kein Kontakt mehr per Telefon, Mail und Chat zu Lightzey möglich. Einfach katastrophal!!!!
Ewig lange Lieferzeiten aus China und null Kommunikation. Geht gar nicht.
Ob und wann ich die Lampe bekomme bzw. mein Geld...das steht in den Sternen.
Finger weg von der Firma!!!

Nachtrag:
Die Lampe lag Wochen im DPD-Shop und ich habe sie durch Zufall gesehen und mitgenommen. DPD steht wg. Nichtinfo darüber auch am Pranger. Lampe ist ok!

9. März 2023

Achtung

Achtung, FAKE!!!! Die AGBs und das Widerrufsformular sind leere Dateien, weiße Seiten ohne Inhalt. Ich habe leider den Fehler gemacht, erst nach Bestellung und Zahlung die Bewertungen zu lesen. Die positiven Bewertungen mit Standort Deutschland sind allesamt von Namen, die es in USA und sonstwo gibt, aber nicht in der Häufigkeit in Deutschland - Hier sollte Trustpilot besser hinschauen, ich glaube, dass diese positiven Bewertungen Fake sind. FINGER weg von Lightzey.

7. März 2023

Schlechter Support und Kundenservice

Ich habe die falsche Größe der Leuchten bestellt, dieses direkt gemerkt und den Shop kontaktiert mit Bitte um Storno bzw. Änderung der Bestellung. Antwort erfolgte, Änderung wurde nicht jedoch vorgenommen. Ware kann nun von mir zurück geschickt werden, obwohl diese nicht benötigt wird. Telefonsupport ist nicht erreichbar.

27. Februar 2023

Sorge aber gut.

Ich habe viele schlechte Kritiken gelesen und eigentlich nicht damit gerechnet, meine Bestellung zu erhalten, aber sie kam innerhalb von etwa einem Monat, was gut war. Das Unternehmen war mit den Antworten etwas verfehlt, ich erhielt einen Teil meiner Bestellung, dann bekam ich überhaupt keine Antworten, als ich nach der zweiten Hälfte meiner Bestellung fragte. Etwa 2 Wochen später kam es. Zufrieden mit dem Produkt.

25. Februar 2023

Schlechte Qualität für viel Geld. Rate davon ab!

Kann davon nur abraten. Schlechte Qualität und teils sehr fragwürdige bzw. gefährliche Bauweise. Mein Retourenschein wird mir verweigert. Nach vermehrten Email Austausch mit den gleichen Fragen habe ich mitgeteilt die Lampe an der Adresse in Deutschland zurück zu schicken. Nach einiger Zeit kam die Lampe zurück, unter der Adresse befindet sich NICHT Lightzy. Bin nun immernoch am klären mit Klarna was da los ist, den hohen Betrag möchte ich nicht zahlen 😞

5. Januar 2023

Vorsicht BETRUG!

Vorsicht. Billigste Produkte. Warte noch auf meine "Retourenzulassung" aber wenn ich den echten Bewertungen hier glauben schenken kann, dann wird das heikel. Habe meinen Anwalt bereits vorgewarnt. Ich denke auch nicht das Elon Musk sich hier eine Lampe gekauft hat und fünf Sterne abgegeben hat...! Alle guten Bewertungen sind hier FAKE!

19. Februar 2023

Achtung schlechte Qualität, keine retoure möglich!

Achtung, das Unternehmen ist ein chinesisches Handelsunternehmen, das Fake Produkte vertreibt. Habe dies beim Zoll gemeldet. Gegen Bewertungen versuchen sie vorzugehen. Die positiven kann ich mir nicht erklären, auf mich wirkt das wie die chinesische Mafia. Habe sie angezeigt. Mein Geld ist futsch und ich habe ein Asia Plagiat einer Tom Dixon Leuchte bekommen. Wenn trustpilot wieder Zweifel an meiner Bewertung hat, lege ich gerne Korrespondenz vor und stelle die Leuchte zur Verfügung.

12. Februar 2023

Scam?

Die Ware wurde nach über 5 Monate nicht ausgeliefert, auf Emails reagiert niemand, die Telefonnummer ist 'vorübergehend nicht erreichbar'.

4. September 2022

Vorsicht!

Vorsicht!
Die Qualität der Lampen ist sehr bedürftig.
Auf Support oder Retouranfragen wird gar nicht reagiert. Auf dem Geld bleibt man sitzen.

Ich habe durchweg negative Erfahrungen gemacht und kann nur abraten, eine Ware bei Lightzwy zu bestellen. Es grenzt schon an Betrug.

6. Februar 2023

Vorsicht BETRUG

Vorsicht BETRUG !

Habe zwei teure Lampen dort bestellt die nicht wie beschrieben ankamen, weswegen ich um Reklamation gebeten habe. Ein Umtausch Oder Reklamation gibt es bei dieser Firma allerdings nicht. Das Geld wird behalten und der Kunde wegignoriert oder hingehalten mit einer frechen unseriösen Art. Meine Rechtschutz wird nun übernehmen da es zudem viel Geld war welches ich hier gelassen hatte. Also Finger weg Rate ich !

4. Januar 2023

Schlechter Service und keine Lieferung

Richtig schlechter Service und mein Produkt nie erhalten. Ich habe meine Bestellung im Juli gemacht, die Bestellung bis heute nicht erhalten und auf meine Mails und Kontaktanfragen antwortet niemand. Nur als ich über Paypal mein Geld zurückgefordert habe, habe ich plötzlich mal ne Antwort mit Vertröstung bekommen. Dummerweise habe ich ihnen geglaubt und so jetzt 150 Euro weniger und keine Lampe. Scam-Alarm.

25. Dezember 2022

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!
Aktuell im Prozess ein fehlerhaftes billig Produkt aus China zurück zu schicken! Support bietet 10% Rückerstattung an fur eine eindeutig fehlerhafte Produktion.

Wenn man billige Ware direkt aus China will dann lieber Ali Express!

7. Dezember 2022

VORSICHT!!

VORSICHT!!

Ich kann diesen Shop niemanden empfehlen und rate zu absoluter Vorsicht. Die Lampe die uns erreichte, war billig Ware, die direkt aus China kam. Eine Retoure war langwierig und auch sehr schwierig. Auf E-Mails wurde teilweise gar nicht reagiert. Ich habe die Ware dann eigenständig an die im Impressum angegeben Hamburger Adrsse gesendet. Die Adresse existierte natürlich nicht und die Lampe kam zurück.

Irgendwann kam von Lightzey eine E-Mail mit dem Angebot, sie würden uns 50% der Ausgaben erstatten, die Lampe könnten wir behalten. Da wir die Lampe aber auf keinen Fall gebrauchen konnten. Wollten wir lieber den vollen Kaufpreis erstatten bekommen.

Nach einer Ewigkeit kam dann endlich die Rücksendeadresse. BELGIEN! Wir mussten 17€ Portkosten bezahlen. Voran nach Hamburg waren es bereits 7€.

Alles in allem, ein absoluter Reinfall. Zwischenzeitlich dachte ich ernsthaft, wir bleiben auf der Lampe und des ausgelegten Kosten sitzen.

31. Oktober 2022

Sehr unseriös!

Sehr unseriös!
Die Produkt, welches ich bestellt hatte, war Billigware aus China. Es war sehr schwer zu retournieren und ich musste die Portokosten ( nach Belgien) selber bezahlen.
Auf meine Emails wurde teilweise deutsch, teilweise Englisch geantwortet. Und erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir eine Adresse genannt, wohin ich die Lampe zurückschicken konnte!

10. Oktober 2022

Hände weg !

Hände weg !

Katastrophe:
sehr unprofessional
bei Fragen antworten sie teils deutsch, teils englisch
die Produkte kannst du quasi nicht retournieren
Produkte sind billigware aus China

2. November 2022

Bleiben Sie weg von dieser Firma!!!

Bleiben Sie weg von dieser Firma!!!
Sie verkaufen extrem billige chinesische (sh**t) Sachen, die Sie in Alixprss für 10 Euro kaufen, die sie für 95 verkaufen.
Erstens, kaufen Sie nichts von ihnen, da sie keine Rückgabeoptionen haben. Dies ist ein Betrug.

Sie antworten nicht auf Emails. Ich versuche, meinen gesamten Betrag zurückzubekommen und den Fall bei der Polizei anzuzeigen.

Das Problem, das ich mit meiner Bestellung hatte: - Kratzer auf der Oberfläche des Produkts - Einige Teile sind gebrochen - Es riecht nach Chemikalien. - Die elektrischen Drähte sind zu dünn und nicht für das 220er Netz geeignet. - Insgesamt ist die Qualität schlecht, keine richtige Verpackung, keine Bedienungsanleitung, keine elektrischen (oder andere) Zertifikate.

28. Oktober 2022