Micro LED Herz rosegold

Bewertungen zu Micro LED Herz rosegold

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Lights4fun-Logo

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4,4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

1,0

1 Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis

1,0

1 Bewertung

Produktdetails

Hole rosegoldenen Glanz in deine Räume mit unserem zarten Micro LED Herz. 30 warmweiße LEDs bringen den 34cm hohen Metallrahmen sanft zum Leuchten und machen das Herz zum Hingucker auf dem Regal, an der Wand oder am Fenster. Die 3m lange Zuleitung gibt viel Freiraum beim Dekorieren. Mit Hilfe des praktischen Schalters am Kabel kannst du die filigrane Silhouette nach dem Anschließen an die Steckdose ganz einfach zum Leuchten bringen. (H) 34cm x (B) 30cm Inklusive Netzstecker
  • Marke: Lights4fun.de
  • MPN: PL21006EU

Alle Bewertungen

Leider ist die Beleuchtung nach kürzester Zeit kaputt und ich bekam auf die Mail, die ich Ihnen gesendet habe, keine Antwort.

Qualität: 1
Preis-Leistungs-Verhältnis: 1
Lights4fun-Logo

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Beleuchtung an dem Herz defekt ist – das sollte natürlich nicht passieren. Leider können wir in unserem System aktuell keinen E-Mail-Eingang von dir finden. Möglicherweise hat uns deine Nachricht nicht erreicht. Wir werden uns daher direkt mit dir in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden und dir schnell weiterzuhelfen. Vielen Dank für deine Hinweis und deine Geduld.

Lights4Fun ✨