78cm LED Weihnachtsfigur außen Papa Eisbär

Bewertungen zu 78cm LED Weihnachtsfigur außen Papa Eisbär

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4,4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

4,2

Preis-Leistungs-Verhältnis

4,1

Produktdetails

Überrasche deine Gäste diesen Winter mit unserem fröhlich schlittschuhfahrenden Eisbär! Ausgestattet mit einem blauen Schal, Handschuhen und einer Weihnachtsmütze ist diese verspielte Weihnachtsfigur die perfekte Ergänzung zu deiner Weihnachtsdekoration im Außenbereich und wird mit Sicherheit bei allen Altersgruppen beliebt sein. Mit einer Höhe von 78cm und mit 70 warmweißen LEDs beleuchtet, verleiht er deinem Außenbereich jeden Abend einen festlichen Glanz. Um die mit Kunstfell überzogene Weihnachtsdeko in bester Form zu behalten, stelle sie während der Wintersaison auf einer überdachten Außenterrasse, auf der Veranda oder im Innenbereich auf. Lege einfach 3 D Batterien in das Batteriefach ein und aktiviere die optionale 6-Stunden-Timerfunktion für eine automatische Beleuchtung jeden Abend zur gleichen Zeit. (H) 78 x (B) 55 x (T) 29cm 3 x Typ D Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Außenbereich
  • Marke: Lights4fun.de
  • MPN: LL24073

Alle Bewertungen

Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben

Qualität: 4
Preis-Leistungs-Verhältnis: 4

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Lights4Fun ✨

Insgesamt ein gutes Produkt Wie auch immer man den in diesen kleinen Karton gebracht hat, Wahnsinn! Bin gescheitert den da wieder rein zu kriegen 🤣

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 5

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden mit dem Papa Eisbären bist. Und ja – das mit dem Karton kennen wir nur zu gut 😄 Man fragt sich wirklich, wie das beim ersten Mal funktioniert hat!

Danke fürs Teilen deiner Erfahrung und viel Freude mit der Weihnachtsfigur!

L
ights4Fun ✨

Hatte beim 1ste Lieferung Probleme da die Leuchte nicht functioneert haben Die Firma Had dan sofort Ersatz geschickt Super service Danke nochmal dafür

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 5

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Lights4Fun ✨

Er ist nur auf Batteriebetrieb, sehr schade. Ich habe den Artikel zurück geschickt, die Gutschrift fehlt leider immernoch.

Qualität: 1
Preis-Leistungs-Verhältnis: 1

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback zu unserem 78 cm LED Weihnachtsfigur außen Papa Eisbär. Es tut uns leid, dass der reine Batteriebetrieb nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Rücksendung ist inzwischen bearbeitet worden – die Erstattung wurde bereits veranlasst.

wirklich ein schönes Teil. Macht uns jeden Tag Freude

Qualität: 4
Preis-Leistungs-Verhältnis: 4

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein schönes Feedback!