2 Spinnweben weiß mit 12 Spinnen

Bewertungen zu 2 Spinnweben weiß mit 12 Spinnen

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Lights4fun-Logo

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4,4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

5,0

1 Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis

5,0

1 Bewertung

Produktdetails

Sorge für einen gruseligen Look zu Halloween mit Spinnweben und 12 schwarzen Spinnen aus Kunststoff. Insgesamt 120g weißes Spinnennetz ähnelt echten Spinnweben und wird jedem Partygast ein Schaudern bereiten. Dieses Spinnennetz bietet einen Hingucker für jeden deiner Partygäste und lässt sich perfekt an jeder Wand, Decke oder Tür anbringen. Die Spinnweben wurden aus Watte ähnlichem Material hergestellt und die Spinnen haben jeweils einen Durchmesser von ca. 5cm. Top Tipp: Du kannst diese Spinnweben auseinander ziehen bis ein dünnes Spinnennetz entsteht oder es vierfach aufeinander legen, um ein realitätsnahes Aussehen zu erhalten. Bitte immer von offenen Flammen fernhalten. Diese Spinnweben wurden für den Innenbereich hergestellt. 120g weiße Spinnweben 12 Kunststoffspinnen Für den Innenbereich
  • Marke: Lights4fun.de
  • MPN: F2-7317W

Alle Bewertungen

Tolles Accessoire, z.B. zu den schwarzen Kränzen und Girlanden. Freue mich.

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 5
Lights4fun-Logo

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Wir freuen uns, dass dir die Spinnweben als tolles Accessoire gefallen – perfekt, um deine Deko mit den schwarzen Kränzen und Girlanden zu ergänzen. Viel Spaß beim Dekorieren! 🕸️🕷️✨

Lights4Fun ✨