Von Erstkontakt bis zur Einrichtung der Portalseite, alles perfekt und problemlos. Die Kundenbetreuer sind freundlich und verständnisvoll. Durch ihre fachliche Kompetenz wird man sehr gut durch das Tu... Mehr ansehen
Das Portal ist übersichtlich und die Einrichtung unserer Daten liefen problemlos. Dank des Beraters von lieferanten.de hatten wir bei der Einrichtung kompetente Unterstützung und keinerlei Probleme... Mehr ansehen
Ich habe mich gerade bei Lieferanten.de angemeldet und mit Herrn Huke die ersten Daten eingepflegt. Das System ist weitgehenst selbsterklärend und einfach aufgebaut. Die dashboards sind übersichtlich... Mehr ansehen
Diese Bewertung gilt Herrn Huke! Dieser hat mich toll, kompetent und angenehm beraten. Über die Wirksamkeit oder wie gut das Portal ist kann ich jetzt natürlich nichts sagen, es wurde bis dato ledigli... Mehr ansehen
Über Lieferanten.de
► Einkäufer entdecken in Sekunden genau den richtigen Lieferanten und sparen bis zu 30% im Einkauf.
► Lieferanten präsentieren sich mit wenig Aufwand einem riesigen Publikum und erhalten so ständig neue Kunden und Aufträge.
Petristr. 25, 37308, Heilbad Heiligenstadt, Deutschland
- +49 3606 608000
- info@lieferanten.de
- lieferanten.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Professionelles, einfaches Tool
Sehr einfaches, übersichtliches und selbsterklärendes Tool. Ich freue mich schon sehr auf die Leads.
Aufbereitung sehr intuitiv
Aufbereitung sehr intuitiv, Gespräch kompetent und kundenorientiert
Sehr zuvorkommender Kundeberater
Sehr zuvorkommender Kundeberater.
Einrichtung des Unternehmensprofils läuft reibungslos und wird gut betreut.
Einrichtung des Profils einfach und übersichtlich
Die Einrichtung des Lieferanten-Profils ist einfach und geht schnell. Das Menü ist sehr übersichtlich gestaltet und man wird von einem Mitarbeiter von Lieferanten.de sehr kompetent und freundlich unterstützt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Einrichtung des Lieferanten-Profils.
Übersichtliches Dashboard zur Eingabe…
Übersichtliches Dashboard zur Eingabe der Daten, stabiles System, Menge an Firmendaten und Material ist ausreichend (nicht zuviel, nicht zuwenig), Kompetente, freundliche und hilfsbereite Einführung ins System.
Angenehm ist auch dass der Text für das Firmenportrait von lieferanten.de geschrieben wird, sowie die Auswahl der Suchbegriffe - das spart Arbeit und Zeit.
Wir testen die Plattform nun und hoffen auf die ersten Resultate in ein paar Monaten ... :-)
Herr Sebastian Huke von Lieferanten.de…
Herr Sebastian Huke von Lieferanten.de hat uns heute sehr hilfsbereit und profesionell durch die Einweisung des Unternehmenseintrags geführt. Die Plattform ist sehr anwenderfreundlich und auf den Punkt gebracht. Freuen uns bereits schon jetzt auf eine fantastische Zusammenarbeit und eine positive Resonanz.
Sehr gutes Konzept und top Betreuung…
Sehr gutes Konzept und top Betreuung durch professionelle Berater(innen).
Weitreichende Plattform, guter Service
Gute Plattform mit vielen Funktionen und Einsichten für Händler und Produzenten - sehr guter Service beim Einrichten der Händlerseite!
Super intuitives Dashboard & BackEnd
Super intuitives Dashboard & BackEnd! Sehr freundliche Mitarbeiter, die bei Aufsetzen des Profils unterstützen.
gute Kundenbetreuung
Netter, bemühter, reaktionsfreudiger und unkomplizierter Kontakt in der Kundenbetreuung.
Übersichtliches Portal zur Kundengewinnung! TOP!
Lieferanten.de ist ein aufgeräumtes, responsive Portal in dem man sich auf Anhieb zurecht findet! Kleinere Anregungen/Ideen wurden von Herrn Huke sofort entgegen genommen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Rundum perfekt! Wenn die Kunden-Entwicklung so läuft, wie das Erstgespräch, kann die Zusammenarbeit nur ein Erfolg werden!
Ich bedanke mich für die sehr…
Ich bedanke mich für die sehr anschauliche und praxisnahe Einweisung.
Das System selbst ist sehr anwenderfreundlich und auch für einen Neueinsteiger einfach zu bedienen.
Alle Fragen konnten hinreichend beantwortet werden.
Danke für die angenehme und offene Gesprächsatmosphäre .
Einfache Einrichtung, Kompetenter Ansprechpartner
Einfache Einrichtung, Vorbildliche Tel. Begleitung, Freundlicher und kompetenter Ansprechpartner!
Unkomplizierter Service
Ich habe mit dem Kundebetreuer schnell und einfach unser Firmenprofil einrichten können. Fragen kamen kaum auf, da man gemeinsam das Profil ausgefüllt und direkt eine Erklärung zu den einzelnen Punkten erhalten hat.
Einfach und umkompliziert
Auf meine Anfrage für unser Unternehmen erhielt ich bereits nach kurzer Zeit eine Rückmeldung.
Darauf folgte ein gut strukturiertes und kompetentes Beratungsgespräch.
Nach unserer Zusage folgte ein einfacher und unkomplizierter Einrichtungsprozess, welcher gut geführt ist.
Die monatliche Kündbarkeit ist von großem Nutzen und erleichtert die Entscheidung auf lieferanten.de aktiv zu sein. Wir sind gespannt auf die ersten Ergebnisse und berichten von weiteren Erfahrungen.
Bisher für uns sehr interessant weil…
Bisher für uns sehr interessant weil viele potenzielle Kunden
Die geführten Gespräche mit allen…
Die geführten Gespräche mit allen Ansprechpartnern von Lieferanten.de waren sehr zufriedenstellend. Unsere Fragen wurden detailliert beantworte. Die Beratung war TOP!
Freundlich und sehr kompetent
Die Einrichtung war sehr einfach. Man wird "an die Hand" genommen und durch alle Schritte geleitet. Alles ist übersichtlich und logisch strukturiert. Die Ansprechpartner sind sehr gut geschult und sehr freundlich. Man wird mehrfach nett gefragt, ob man alles verstanden hat und alles klar ist.
Wir sind nach der tollen Betreuung jetzt am Anfang sehr gespannt, was uns dieses Portal bring und ob wir wirklich neue Kunden generieren können. Aber wir sind dort sehr zuversichtlich.