Super süß eingepackt, schneller Versand & das eigentliche Produkt (Poppy dots Reihe; Halsband, Geschirr, Leine und Poop Bag) ist einfach wirklich super süß ! Ich bin überzeugt & meine Hündin auch. �... Mehr ansehen
Hab hier Socken für meine Freundin bestellt, sie ist absolute Dogmom. Der Kundenservice ist wirklich toll, schnelle Lieferung. Danke Lieblingsnasen
Habe schon mehrfach bei Lieblingsnasen bestellt. Wäre immer super schnell geliefert, tolle Qualität und liebevoll verpackt.
Hoody ist schönes und gutes Material. Der Aufdruck vorne gefällt mir sehr gut. Hinten der riesengroße Druck ist nicht so 100% mein Fall. Aber ist ja Geschmackssache;-) Der Hoody sollte eigentli... Mehr ansehen
Lieblingsnasen ist unser Herzensprojekt, das wir 2022 in Hürth ins Leben gerufen haben. Mit viel Liebe zum Detail bieten wir hochwertige und stilvolle Produkte für Hunde und ihre Besitzer an. Du findest uns auf unserer Webseite: Lieblingsnasen.de oder bei Etsy "Lieblingsnasen" und bei Facebook und Instagram.
50354, Hürth, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Toll verarbeitete und liebevoll verpackte Ware. Preis-Leistung passt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Passt unserem schlanken Pudel Mädchen super und wird, da nichts zwickt gerne getragen.

Antwort von Lieblingsnasen
Lange Lieferzeit, Pullover im Internet anders abgebildet & keine gute Qualität der Pullover ist sehr dünn vom Stoff. Das Design ist jedoch schön.

Antwort von Lieblingsnasen
Hoody ist schönes und gutes Material.
Der Aufdruck vorne gefällt mir sehr gut.
Der Hoody sollte eigentlich ein Geschenk sein für einen neuen Fellnasenpapa, aber leider ist der Hoody zu kurz (XL, für 1,98m).
So hab ich ihn behalten, schön lang bei mir, ideal
für die Gassirunden.

Ich bin überzeugt & meine Hündin auch. 🥰

Antwort von Lieblingsnasen
Sehr schönes Hundegeschirr, passte nur leider nicht.

Antwort von Lieblingsnasen
Leider kann ich nichts positives sagen und kann jedem nur vom Kauf abraten (es sei denn, man hat Zeit auf die Sachen zu warten und brauch Sie nicht zeitnah).. vom Serviceteam nur Ausreden und leere Versprechungen. Absolut unglaubwürdig. Bin gespannt wie die Qualität ist, wenn die Ware dann mal endlich angekommen ist.

Antwort von Lieblingsnasen
Leichte Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Der Artikel ist wunderbar! Gerne wieder.

Die vier Farben sind sehr schön 🤩
Schöne dicke bei den Socken und mit dem Tragekomfort bin ich super zufrieden 😊

Antwort von Lieblingsnasen
Wir haben schon das zweite Mal bestellt. Wieder war die Ware toll und die Lieferzeit sehr schnell.

Antwort von Lieblingsnasen
Die Socken sind super weich und sehen aus wie auf den Bildern. Gute Qualität, schnelle unkomplizierte Lieferung!

Antwort von Lieblingsnasen
Toller Shop! Alles hat super funktioniert. Meine Bestellung war schnell hier und die Qualität ist wirklich herausragend. Danke, dass es euch gibt! Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.