Die Decke ist sehr groß, liegt fest auf dem ganzen Bett ohne zh verrutschen, und saugt alles auf, ohne einen Tropfen durchzulassen. Sie hat bis jetzt ein paar sehr nasse Spiele mitgemacht und ist... Mehr ansehen
in unserem Fall geht es ursprünglich um Schutz diverser Betten und Sitzgelegenheiten gegen Inkontinenz. Natürlich ist die Decke auch für anders bedingte Verunreinigungen sehr gut. Jedenfalls ist sie... Mehr ansehen
Hallo Ihr Lieben da draußen. Ich habe es zunächst nicht geglaubt, aber die Liebesdecke macht ihrem Namen alle Ehre. Kuschlig und für die feuchten Spiele genau das Richtige. Bisherige Erfahrungen... Mehr ansehen
Habe meine Bestellung nie erhalten. Liebesdecke.de weigert sich offensichtich eine Nachforschung einzuleiten und eine Rückerstattung der bereits bezahlten Ware hat es auch nie gegeben. Kein Deutsches... Mehr ansehen
Deine Liebesdecke, eine wasserdichte Kuscheldecke
Deutschland
- info@liebes-decke.de
- liebes-decke.de
Das sollten Sie wissen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Perfekt für feuchte Spiele
Sie hat bis jetzt ein paar sehr nasse Spiele mitgemacht und ist dazu noch bequem und flauschig für den ganzen Liebesakt vom Anfang bis zum Ende.
Lieferung und Paket waren sehr gut und zuverlässig.
Danke für diese Coole Decke😊.
Danke für diese Coole Decke😊.
Es kommt nichts durch und der Kopf ist beim Sex viel freier.
Wir werden die Decke definitiv noch einmal für unterwegs besorgen👍🏻
Schnelle Lieferung und guter Schutz
Schnelle Lieferung und guter Schutz
Habe meine Bestellung nie erhalten
Kein Deutsches unternehmen - laut Impressum ist der Firmensitz in HongKong.
Sehr zufrieden
Das Unternehmen hat sich per E-Mail gemeldet, dass es eine Lieferverzögerung geben wird und haben mir sogar eine kleine gratis Decke vorab gesendet. Die Ware kam danach wie angekündigt- bin sehr zufrieden.
Bestellung am 25.02
Bestellung am 25.02. getätigt, tagelang keine Kommunikation.
Am 07.03. die Information bekommen, dass die Trackingnummer wohl deshalb noch nicht funktioniert, da die Informationen erst ins System gespeist werden müssen (ich hatte noch gar keine Nummer bekommen).
Am 12.03. erneut nachgefragt mit der Bitte, mir doch Mal endlich die Tracking Nummer mitzuteilen. Als Antwort nur bekommen "wir entschuldigen uns für die Verzögerung und sind mit dem Versanddienstleister in Kontakt, um das zu klären" (immer noch keine Tracking Nummer).
Am 13.03. nochmal explizit nach der Tracking Nummer gefragt und die gleiche Antwort erhalten.
Am 18.03. eine Email mit einer Sendungsnummer (DPD) bekommen. Bis zum 22.03. keine Änderung am Status und die Nummer passt nicht zu meiner Postleitzahl.
Ich glaube nicht mehr daran, hier noch etwas zu bekommen.

Leider.....
Wie haben schon 2 Liebesdecken und sind mir der Qualität höchst zufrieden. Nun haben wir noch eine in Größe S in der Farbe beige für Reisen bestellt,
Geliefert wurde allerdings "Leopard" und eine Rücksendung ist quasi unmöglich.
Mit dieser Leopardmuster riskieren wir den Verlust unserer Libido und werden Sie daher eher als Hundedecke verwenden. Sehr schade :-(

Ist eine schöne Decke
Ist eine schöne Decke. Könnte zwar ein wenig weicher sein, zum Kuscheln, aber dann würde sie warscheinlich ihren eigentlichen Zweck nicht mehr ganz erfüllen.
Alles andere als gut! Vorsicht!
SCAM! Keine Ware nach 7 Wochen. Schlechter Kundenservice. Offensichtlich kein deutsches Unternehmen. Keine Sendungsverfolgung. Zum Glück habe ich das Geld noch zurückerhalten. Nicht zu empfehlen!

Antwort von Liebes Decke
Die Decke hält was sie verspricht
Die Decke hält was sie verspricht. Sie ist bequem und schützt das Bett wie angegeben. Klare Empfehlung.
Erstaunlich gute Qualität
Erstaunlich gute Qualität. Äußerst geruchsarm, weich und flauschig und erfüllt hervorragend ihren Zweck!
Sehr Kuschelig und Bequem
Sehr Kuschelig und Bequem
Sehr angenehm zum drauf liegen
Sehr angenehm zum drauf liegen. Und ist auch wirklich dicht.
Schöne weiche Decke und kein Knistern…
Schöne weiche Decke und kein Knistern oder ähnliches zu hören! Habe die Decke mit einem Glas Wasser begossen um zu testen was die Dichtheit angeht! Soweit ist alles gut! Der einzige ,,kleine,, Mangel ist die Saugfähigkeit, diese könnte noch besser werden! Aber ansonsten finde ich die Decke super, man kann sich schon darauf sehr wohl und sicher fühlen, was den Nässeschutz für die Matratze angeht!

Sehr kuschelig
Sehr Kuschelig und weich
empfehlenswert
Das Produkt ist Weltklasse und es ist…
Das Produkt ist Weltklasse und es ist schon meine 2 Decke. Leider habe ich bei beiden Bestellungen nicht die Gratis Zugaben bekommen oder ich habe es nicht gesehen, Schafe. Aber die Decke ist super!!!!

Das Bett oder die Couch bleibt trocken und Fleckfrei
Trocken und Fleckfrei
Die Decke ist keine Eintagsfliege
Die Decke habe ich nun schon über ein Jahr. Sie wurde gewaschen und ist bis heute dicht. Habe mir deshalb für Reisen noch ein kleines Exemplar gekauft. Die Decke ist wirklich eine Erleichterung, weil der Kopf nicht mehr mit Kontrolle beschäftigt über den möglichen Schaden am Bett beschäftigt ist.