Lichttechnik24 Bewertungen 11

3,7

1. Elektronikunternehmen

Bei Lichttechnik24.de päsentieren wir Ihnen unser ausgesuchtes Sortiment an erstklassigen und innovativen LED-Beleuchtungsprodukten aller Art. Neben der hohen Qualität überzeugen unsere Produkte vor allem durch ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerade im Zuge anhaltender technologischer Weiterentwicklung im LED-Beleuchtungsbereich sowie zunehmender globaler Vernetzung gelangen immer mehr Produkte auf den Markt. Kein Wunder, dass es Verbrauchern und Anwendern hier immer schwerer fällt den Überblick zu behalten und sich für die richtigen Produkte zu entscheiden. Gerade deshalb sind unsere erfahrenen Beleuchtungsexperten rund um die Uhr für Sie unterwegs und nehmen eine handverlesene Auswahl von Produkten ins Sortiment. Darüber hinaus sind unsere Redakteure für Sie immer am Puls der Zeit und arbeiten die wichtigsten Themen rund um das Thema LED-Beleuchtung für Sie auf. Mit den aktuellsten Storys, Ratgeberartikeln und Blogbeiträgen auf Lichttechnik24.de bleiben Sie stets über alle spannenden und wissenswerten News informiert.

3,7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Rückgabe Frist!!!! Absolut beachten.

Widerrufsfrist um 1 Tag (24std) überschritten, schon wurde direkt 10% +Versandkosten einbehalten. Obwohl die Lampen neu sind.
Nur 2 von 9 Lampen wurden ausgepackt.
Scheinbar wird mit der Wiedereinlagerungsgebühr Geld verdient.
Traurig.

5. März 2026

Luxula Büro-Stehlampe

Die Luxula Büro-Stehlampe liefert so viel Licht, das ich meist etwas herunter dimme. Gut verarbeitet, wirkt wertig. In Betracht von Preis-Leistung bin ich wirklich zufrieden!
Man kann sie gut alleine aufbauen, Anleitung und sogar ein Imbus-Schlüssel sind dabei.
Kaufgrund war für mich im Besonderen, dass wohl gute LEDs verbaut sind und ein wertiger Trafo. Das Lichtspektrum der LEDs ist augenschonender, was mir wichtig ist.
Der Kontakt mit Lichttechnik24 war einfach, schnell und freundlich, Service klasse.
Ich persönlich würde mir eher zwei Taster wünschen, je einen für heller und dunkler. Das Touchdisplay zum Wischen liegt mir weniger.
5 helle Sterne!

26. Januar 2026

Paketgröße / Lieferkosten

Der Versand war reibungslos und schnell. Was allerdings aus meiner Sicht garnicht geht ist die Paketgröße des versandten Artikels und die damit verbundenen Kosten für den Kunden.
Ein Lampenkarton 57x5x13 in einem Überkarton 77,5x37,5x37,5 ist absurd - gespart wurde zudem am Füllmaterial.
D.h.(größtenteils) vermeidbare Kosten: 5,95€ Hin + 7,69€ Rück (Dhl-Frankierung) für den Originalkarton.
Aus Prinzip bestelle ich nie wieder bei diesem Shop.

30. Dezember 2025

Alles super!

15. Dezember 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die kurze und positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles super war.

Betrug

Habe 3 defekte Lampen bekommen. Diese wurden auch schnell ausgetauscht. Jetzt werden mir aber die defekten Lampen zusätzlich in Rechnung gestellt, obwohl ich sie fristgerecht zurück geschickt habe! Habe mehrmals telefonisch kontakt aufgenommen. Es heißt das der Fall geprüft wird. Die Konsequenz, ich bekomme Post vom Inkasso. Warum zur Hölle geht man so mit Kunden um?

7. Februar 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Austausch Ihrer defekten Lampen zu einem solchen Albtraum geworden ist und Sie nun eine Forderung per Inkasso erhalten haben.

Kontaktieren Sie uns umgehend mit Ihrer Bestellnummer.

Wir versprechen Ihnen, dass wir uns umgehend darum kümmern werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Top Qualität und super Service

Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Lichttechnik24 bestellt. Im vorab gab es immer eine sehr gute Beratung am Telefon. Die Lieferungen waren super schnell. Bei der letzten Bestellung habe ich zu viele Lampen bestellt welche aus Kulanz sofort zurückgenommen wurde. Ich kann nur positives bereichten und würde jederzeit wieder bestellen!

25. März 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese großartige Fünf-Sterne-Bewertung zu hinterlassen!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und sowohl die Top Qualität der Produkte als auch unseren super Service schätzen.

Wir sind froh, dass wir Ihnen durchweg positive Erfahrungen bieten konnten und freuen uns, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden!

Ihr Team von Lichttechnik24

Sehr gute und kompetente Beratung.

Sehr gute und kompetente Beratung.
Preis - Leistung unschlagbar.
Sehr zu Empfehlen.

14. März 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und diese als sehr gut und kompetent empfunden haben.

Auch Ihre Anerkennung des unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnisses ist eine große Bestätigung für uns.

Ihr Team von Lichttechnik24

Mein erster und letzter Einkauf in diesem Shop, Reklamation mangelhafter Ware war unterirdisch

6 Lampen bestellt, leider kam die Hälfte in einer falschen Farbe, entweder eine Verwechslung oder ein Sachmangel. Naja, kann ja mal passieren, in seriösen Shops ist sowas kein Ding: man reklamiert, kriegt einen Retourenaufkleber zur Rücksendung und der Händler schickt mangelfreien Ersatz oder erstattet anteilig den Kaufpreis. Nicht so Lichttechnik24! Als Antwort auf die Reklamation kamen nur sinnlose Textbausteine und ein Widerrufsformular (!), das Ganze war ein nerviges Hickhack. Besonders dreist: trotz eindeutiger Beweise und offensichtlicher Fotos wurde der Mangel komplett ignoriert / geleugnet und das Rücksendeporto sollte ich selbst tragen. Zum ersten Mal überhaupt musste ich Paypal zur Klärung einschalten.

Zwei Sterne dennoch, weil die übrigen Lampen OK waren und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Ich werde trotzdem nicht wieder in diesem Shop bestellen.

20. Februar 2023

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr erster Einkauf bei uns so enttäuschend war, insbesondere wegen der fehlerhaften Lieferung und der äußerst mangelhaften Abwicklung Ihrer Reklamation.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für das unnötige "Hickhack", die unpassenden Antworten unseres Kundenservices und die Forderung, die Rücksendekosten selbst zu tragen. Das entspricht nicht unserem Standard.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden interne Maßnahmen ergreifen, um unsere Reklamationsprozesse umgehend zu verbessern.

Wir schätzen Ihre faire Bewertung bezüglich der Qualität der übrigen Lampen, bedauern aber, Ihr Vertrauen verloren zu haben.

Mit freundlichen Grüßen,