Ich habe vor ca. 2 Jahren 2 Flaschen gekauft. Nach kurzer Zeit ist mir eine davon aus sehr kurzer Höhe ausder Sporttasche gefallen und hatte direkt ein Beule. Ok., dachte ich, eigene Schuld. Nun habe... Mehr ansehen
Trotz Widerruf am Tag der Bestellung wurde die Ware doppelt geliefert. Habe versehentlich 2x bestellt und direkt eine Mail geschrieben. Alle Mails werden ignoriert. Habe die Ware auf eigene Kosten... Mehr ansehen
Edelstahlflasche wurde in der falschen Größe geliefert und ist im Shop falsch abgebildet - ebenso stinkt die Flasche fürchterlich - es sind auch keine Unterlagen vorhanden wie die Flasche produziert... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Lichtenwerk steht für Eleganz in Ihrer Küche. Seit 2019 begeistern wir unsere Kunden durch clevere Küchenhelfer, die nicht nur funktional sind, sondern auch noch schick aussehen. Der SteelDry - unser aktuelles Flaggschiff Modell - sorgt für Ordnung in Ihrer Küche und lässt Ihre SodaStream Flaschen kinderleicht abtropfen!
Deutschland
- info@lichtenwerk.de
- lichtenwerk-shop.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Trotz Widerruf am Tag der Bestellung…
Habe die Ware auf eigene Kosten zurück geschickt und diese ist nachweislich angekommen. Bisher keine Meldung an Klarna, auch keine Erstattung des Kaufpreis.
Kundenservice oder Kommunikation ist bei diesem Unternehmen nicht vorhanden.
Werde hier nichts mehr kaufen, auch wenn die Produkte ganz gut sind.
0 Support
Mehrmalige Kontaktversuche nachdem die sodastream Flaschen nach 2 Wochen immer noch nicht geliefert wurden und nie eine Antwort bekommen.
Nach 1,5 Monaten wurde der Artikel ohne weitere Kommunikation oder E-Mail aus heiterem Himmel geliefert. Hier würde ich nicht mehr bestellen!
Moin Das geht garnicht
Moin
Auch ich habe erst 3 Wochen nach meiner Bezahlung meine Ware bekommen.
Keine Antwort auf Emails bekommen.
Keine Ersatzlieferung bei defekter…
Keine Ersatzlieferung bei defekter Ware, keine Reaktion des Kundenservice mehr
Shop liefert nicht, Kundenservice mangelhaft
Seit über einen Monat warte ich nun auf meinen bestellten Artikel, den ich auch schon bezahlt habe und mit 1-2 Tagen Lieferzeit angegeben ist. Auf Nachfrage erklärte man mir, ein Problem mit dem Lieferanten zu haben, das sei nun gelöst und die Ware werde noch in der selben Woche verschickt. Nun sind zwei weitere Wochen vergangen, in denen nichts passiert ist. Auch auf erneute Nachfrage und die Bitte, die Zahlung zurückzuüberweisen keine Antwort. Der Artikel ist weiterhin mit 1-2 Tagen Lieferzeit im Shop angegeben, wenigstens die Lieferzeit könnte man doch anpassen, wenn man angeblich Probleme mit dem Lieferanten hat und man ein ernstzunehmender, seriös arbeitender Shop sein möchte. Das deckt sich alles wie es aussieht mit den anderen Erfahrungsberichten, die man hier lesen kann. Das Geld oder die Ware werde ich wohl nicht mehr zu sehen bekommen.
Ware bezahlt, nicht geliofert. Betrug1
Ware bezahlt, nicht geliefert. Keine Reaktion auf E-Mails, telefonische Kopntakt nicht möglich.
Qualität der Waren und des Kundenservice!
Wir haben insgesamt vier SodaGiant-Flaschen bei diesem Online-Shop bestellt. Die Maße aller vier Flaschen weichen um mehrere Millimeter voneinander ab, so dass zwei der vier Flaschen nicht in unseren Sodastream passen. Kurzum: Die Qualitätssicherung bei Lichtenwerk / Happylivery GmbH hat hier noch Luft nach oben.
Endgültig miserabel wird es jedoch beim Kundenservice: Eine Anfrage vom 15. April wurde zwar kurzfristig mit einer Nachfrage am 21. April beantwortet; heute am 5. Mai ist trotz weiterer Nachfragen keinerlei Reaktion des Unternehmens erkennbar.
Schade. Denn die Produktidee selbst ist sehr gut!
Keine Lieferung und kein Kundenservice...
Vor einer Woche wurde mir eine Sendungsverfolgung für meine Bestellung mitgeteilt, die nicht funktioniert. Auch nach zweimaliger Rückfrage per Email an den Kundenservice keine Reaktion. Ich werde jetzt versuchen, das (voraus) bezahlte Geld für die bestellten Flaschen über Paypal zurück zu fordern.
Kundenservice existiert wohl nicht
Vier Flaschen für den Sodatrea bestellt. Eine passt einfach nicht rein. Kein Thema, kann man reklamieren. Wenn allerdings vom kundenservice über Wochen niemand reagiert, ist das schon traurig. Ich bestelle dort nicht mehr.
Miserabler Kundenservice
Habe nach der Bestellung eine Email mit der Trackingnummer erhalten. Diese war jedoch beim Versanddienstleister nicht bekannt. Nach 3 Tagen habe ich dem Kundenservice geschrieben, seit über 2 Wochen keine Reaktion. Nach 6 Werktagen kam dann das Paket mit einem anderen Versanddienstleister an.
Die Produkte an sich sind gut, aber der Kundenservice über Lichtenwerk direkt ist scheinbar nicht mehr vorhanden.
Beim Amazon sieht man, dass sie innerhalb von 24 Stunden antworten
Der Shop gibt eine Lieferzeit von 1-2…
Der Shop gibt eine Lieferzeit von 1-2 Werktagen an. Tatsächlich kam am ersten Tag eine Sendungsverdolgungsnummer von GLS, die aber falsch ist. Nach einem weiteren Tag bekomme ich von DPD die Nachricht das mich eine Sendung erwartet ( Lichtenwerk ). Die Sendung hängt seit Tagen in Berlin fest ohne ein Zustelltermin.
Der Support von Lichtenwerk ist quasi nicht existent. Man bekommt einfach keine Rückmeldung.
So kann man sich halt auch die Kunden vergraulen. Nie wieder
Ich warte seit 3 Wochen auf meine…
Ich warte seit 3 Wochen auf meine Lieferung,die als Weihnachtsgeschenk gedacht war.Erst gab es den falschen Sendungsverfolgungslink von DHL.Tatsächlich wurde über GLS gesendet,jetzt hängt besagtes Paket seit einer Woche bei GLS fest.Von Lichtenwerk kam außer dem Hinweis GLS nichts hilfreiches und die Antwortzeit vom Kundenservice ist eine Frechheit.1-2 Liefertage ist ein Witz und laut GLS ist die Ware auch erst 7 Tage nach Bestellung übergeben worden.
Warte schon fast 2 Wochen auf meine…
Warte schon fast 2 Wochen auf meine Lieferung. Kundenservice ist auch schlecht,habe keine Antwort bekommen auf meine Nachfrage. Schade
Minderwertige Produkte
Minderwertige Produkte
Ich habe meine Flaschen bereits 3 x reklamiert. Alle Stahlflaschen sind undicht. Die Qualität ist auch optisch minderwertig. Das Geld bekomme ich nicht zurück, aber was will ich mit noch mehr undichten Flaschen?
Lieferzeit wird angegeben mit 1-2…
Lieferzeit wird angegeben mit 1-2 Tagen. Stimmt leider nicht. 1-2 Wochen trifft es eher. Auf eine Antwort vom Kundenservice wartet man auch genau so lange. Ware ist ok. Service definitiv verbesserungsbedürftig.
Bester Kundenservice, den ich heiß hatte
Ich habe vier große Flaschen und die rote dazu gekauft. Nicht nur, dass die Produkte spitze sind, auch der Kundenservice ist sensationell! Schnelle Reaktion und sehr kulant! Definitiv wieder!!
Toller Kundenservice
Super zufrieden, wir haben zwei Flaschen bestellt, leider war eine davon undicht. Haben sofort eine Mail an den Kundenservice geschickt und sofort Hilfe bekommen. Haben die Flasche problemlos ausgetauscht. Immer wieder gerne
nie wieder Lichtenwerk!!!
Lieferung ging schnell, allerdings ist eine der bestellten Flaschen undicht. Auch das wäre kein Problem, dies kann vorkommen. Aber was gar nicht geht ist, dass die Reklamation bereits vor über einer Woche erfolgt ist, aber bis dato nicht einmal eine Resonanz / Info erfolgt ist, wie es weitergeht (mittlerweile bereits drei Mal erfolglos versucht Kontakt aufzunehmen).
Mein Fazit: Geld verdienen mit Kunden steht im Vordergrund, Reklamationsabwickung / Kundenorientierung unterirdisch - nie wieder bestelle ich dort!!!
Edelstahlflasche wurde in der falschen…
Edelstahlflasche wurde in der falschen Größe geliefert und ist im Shop falsch abgebildet - ebenso stinkt die Flasche fürchterlich - es sind auch keine Unterlagen vorhanden wie die Flasche produziert wird/ wurde.
Nach Retoure der Flasche kam keine Erstattung - erst nach 3 Wochen wo man eine Mail geschrieben hat wo du Gutschrift bleibt - kam dann erst die Gutschrift über den Kaufpreis.
Super Kundenservice
Super schneller und hilfbereiter Service.
Ich hatte einen kleinen Fehler in meiner Lieferung und daraufhin eine Mail an den Kundenservice geschrieben. Kurz darauf hatte ich eine Antwort und mir wurde sofort das richtige Produkt zugesendet. Fehler passieren und ich finde es super wie schnell diese hier behoben werden. Ich bin vollkommen überzeugt.