Mail piena di pubblicità e questi pezzi di 💩 divulgano i tuoi dati non rispettando la privacy per essere attaccato da coll center di 💩💩💩💩.... Stare alla larga da questi parassiti e farò propagand... Mehr ansehen
Se potessi dare -50 lo darei, sono con loro da 25 anni, mail piena di spam e pubblicità, ci vogliono circa 50 secondi per aprire mail e leggerle, un incredibile involuzione negativa!
Sono loro utente da molti anni, e come ho scritto in un reclamo proprio ieri, nei loro archivi sono conservate moltissime mie email private e contenenti dati molto riservati, che adesso, tramite la sc... Mehr ansehen
Terribile, rimane impallato sulla pubblicità ad ogni apertura e non compare mai pubblicitá inerente le mie ricerche che giustifichino l'accaduto. Comunque un app che prima di aprirsi, fa comparire pu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Dilettanti allo sbaraglio.
Io mi domando se quando pianificate gli aggiornamenti SW/HW inserite anche i piani di rollback. E' da martedì sera che non funzionano le mail! Se fossi ORASCOM chiuderei la società per manifesta incapacità.
Una Pena,ho perso un sacco di posta…
DA QUERELA,ho perso un sacco di posta mesi fa ,ora stessa cosa.Pessimo Provider
Disservizio grave
Bloccata ancora?ma è una vergogna!!!
Ennesimo down
Ennesimo down. Spam infinita. App lenta. C'è solo una cosa da fare: abbandonarli subito e andare alla concorrenza.
Inaccettabile
Inaccettabile. Secondo down prolungato in pochi mesi.
Da vergognarsi.
Da vergognarsi.
Attendevo mail importanti .... meno male che avevo una mail con altro gestore, così in parte sono riuscito a far fronte all'invio di corrispondenza importante.
Ma si rendono conto dei danni che arrecano?
Ma date informazioni attendibile oppure ammettete che non siete in grado di risolvere le problematiche.
Se magari, per caso, riuscite nell'impresa di ripristinare il tutto pensate a ridurre le pubblicità.
Una volta puo' passare, ma due sono troppe nel corso di poco tempo....
Una volta puo' passare, ma due volte nel giro di poco tempo no!!! Troppo anche per me che non uso per lavoro, ma stavo aspettando risposte importanti....
Il messaggio ora e' chiaro, forse meglio passare a G-mail....
Peccato, perche' libero era semplice da usare....
Pessimo
Pessimo. Mail inaccessibile da giorni. È il secondo down in meno di 6 mesi. Servizio totalmente inaffidabile.
un'altro down dopo quello di gennaio…
un'altro down dopo quello di gennaio durato 7giorni. La cosa scandalosa è la più assoluta mancanza di informazioni, oltre alla presa per...i fondelli del "temporaneamente fuori servizio". Mi sto organizzando altrimenti. Sono utente dall'inizio della "favola" per cui provo una enorme delusione.
Vergognosi
Vergognosi, incredibile che ai giorni d'oggi ci siano delle aziende così scarse sul mercato, incredibile che ci sia una ditta che gestisce un servizio di posta elettronica, di fondamentale importanza ai giorni d'oggi, senza essere in grado di fare questo lavoro. Consiglio vivamente a chiunque ne abbia bisogno di non avvicinarsi a questo servizio in quanto a sorpresa si rimarrebbe senza email per un tempo indeterminato e senza possibilità di sapere cosa succede e per quanto tempo.
NESSUN RISPETTO
Non funziona niente. Documenti importanti inaccessibili. Nessuna comunicazione. Non resta che contattare il proprio legale.
La mail peggiore al mondo
Casella down per più giorni. Quando funziona, sempre piena di pubblicità e di notizie ridicole. Imbarazzanti
È inaccessibile troppo spesso
È inaccessibile troppo spesso, nel giro di poco tempo è andata in tilt ben due volte e ancora non funziona. Inaffidabile, prenderò i dati che mi servono quando sarà ripristinata e nn la userò più. Ho già provveduto ad attivare un altro indirizzo mail.
Disservizio di Libero mail
Se avessi potuto non avrei messo neanche quella stella!!!! Sono più di 20 anni che uso Libero per la mia mail e fino a inizio anno non avevo mai riscontrato grandi disguidi!!! Ma in 6 mesi ci sono stati ben 2 down il primo a gennaio per più di una settimana ed ho perso un sacco di mail! Ma ho voluto dare fiducia ancora una volta perché avrei dovuto cambiare tantissime mail e allora ho lasciato perdere ma questa volta non lo farò!!! Siamo già al terzo o quarto giorno di disservizio e non sappiamo se è quando sarà ripristinato! È vergognoso e penso a tutte quelle persone che lavorano con la mail 🤦🏼♀️!!! Appena verrà ripristinata migrerò tutte le mie mail e non sarò l'unica!!!
Indecenti
Indecenti. Penso che dovrebbero cambiare mestiere. Libero Mail fuori servizio per giorni senza sapere perché, per come, per quanto. Da denucia.
Vergognosi
Vergognosi ! Ci stanno privando della mail da giorni senza spiegazioni ! Con impossibilità di comunicazioni importanti!!! Noi che la usiamo per lavoro stiamo subendo dei problemi grandissimi , sono da denuncia
Continui disservizi
Continui disservizi. A gennaio più di una settimana senza e-mail. A giugno dal 14/06 ad oggi e-mail bloccate, senza previsioni di ripristino.
Una vergogna.
Aggiornamento di adesso 19,37 del 17/06/2023.
Dopo le promesse che non sarebbero state perse delle e-mail , adesso che si riesce ad entrare nella posta , solo, via web, scopro che alcune mail che erano arrivate il 14/06/2023, non ci sono più.
Complimenti.
Ma in che mani sono finito?
Non si può mettere meno.di una Stella.
Non si può mettere meno.di una Stella.. non lo utilizzero mai piu ma intanto mi hanno oramai arrecato gravi danni.e la faranno franca
INCOMPETENTI ?????è dire poco..
..Homer Simpson avrebbe saputo fare di meglio dormendo sulla sua postazione .....
Da 3 giorni sito e app down nuovamente…
Da 3 giorni sito e app down nuovamente come a gennaio e nessuna prospettiva di tornare a spedire e ricevere mail. In questi 6 mesi inoltre nonostante le segnalazioni la mai non funzionava bene, spam ovunque che prima non c’erano, mail cancellate che ricomparivano e rubrica che funzionava a singhiozzo… scarsissima
MEDIOCRE
Servizio Mediocre,non utilizzare mai questo servizio.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.