Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. J’ai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complètement que l’on porte une ceinture.
Unternehmen hat geantwortet
Très bon produit FRANCAIS. Rien de superflus, que des atouts. Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Navigation facile, vidéos explicites, commande aisée, offres intéressantes (j'ai commandé lot de 3 ceintures), livraison dans les délais annoncés, et packaging très sympa. Ceintures de qualité... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.
6 QUAI DES CHEVILLARDS, 59800, Lille, Frankreich
Vraiment au top!!!
Facile de se repérer sur le site et de passer commande! Reçues en 4 jours,ces ceintures sont vraiment incroyables!
Couleurs magnifiques (j'ai opté pour la turquoise et la rouge), très faciles à régler et surtout...hyper confortables!!!
Pas de problème pour de longs trajets en voiture, super simples et pratiques!!! Elles ne compressent pas le ventre et ne demandent aucune manipulation une fois posées!
Je recommande vivement!

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Le site est facile de navigation et il est facile de commander. Je ne porte que cette ceinture depuis que l'ai reçu ! Je ne suis plus serrée et on peut l'ajuster à tout moment si besoin. Le petit plus, aucune manipulation pour aller aux toilettes. Je recommande +++

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Qualité et design : une vraie satisfaction
À la réception, j’ai été ravi de découvrir des ceintures magnifiques et de qualité. Voici ce que j’ai particulièrement apprécié :
• Les matériaux : la ceinture est en tissu, avec des attaches et clips en cuir végétal, évitant l’utilisation de cuir animal. Un point bonus pour les amateurs d’écologie et de bien-être animal.
• Le packaging : chaque ceinture est livrée dans une jolie pochette en tissu réutilisable, pratique pour ranger les ceintures ou pour d’autres usages.
• La personnalisation : les clips sont disponibles en différentes couleurs, permettant de varier les styles ou de remplacer facilement un clip en cas de casse, un avantage écologique.
• Fabrication française : acheter un produit fabriqué en France est toujours un plus, tant pour la qualité que pour soutenir l’économie locale.
Pour ceux qui privilégient des produits respectueux de l’environnement et des animaux, ces ceintures sont un excellent choix. Elles allient durabilité, absence de cuir animal et conception éco-responsable, ce qui est rare pour ce type d’accessoires.
Un design pratique et adapté à toutes les morphologies :
Les ceintures Libelté ne fonctionnent pas comme les ceintures traditionnelles. Elles s’attachent à la dernière boucle du pantalon, ce qui les rend parfaites pour tous, notamment pour les personnes en forte corpulence.
En tant que personne en situation d’obésité (107 kg pour 1,71 m), je suis souvent confronté à des ceintures traditionnelles inconfortables. Les boucles métalliques appuient sur le ventre, provoquant douleurs, marques rouges et démangeaisons, surtout en position assise. Avec les ceintures Libelté, ce problème est complètement résolu grâce à :
• L’absence de boucle métallique : plus de pression désagréable sur le ventre.
• Le tissu élastique : il s’ajuste parfaitement pour maintenir le pantalon sans gêner.
Un autre avantage, plus pratique : vous n’avez pas besoin d’ouvrir la ceinture lorsque vous allez aux toilettes.
Un produit au juste prix :
À 49 €, certains pourraient trouver cela cher. Cependant, c’est le prix d’une ceinture de qualité, et ici, vous avez en plus un produit fabriqué en France, écologique et très confortable.
Un point d’amélioration potentiel :
Lorsque la ceinture est ajustée, le clip qui sert au réglage tire légèrement sur le passant du pantalon. À voir sur le long terme si cela pourrait fragiliser ce dernier, mais cela reste un détail mineur qui n’enlève rien à la qualité du produit.
Conclusion : je recommande !
Les ceintures Libelté sont une excellente découverte. Elles allient qualité, confort, praticité, esthétique et respect de l’environnement. Si vous cherchez une alternative aux ceintures traditionnelles tout en favorisant l’écologie et le bien-être animal, foncez : elles valent chaque centime dépensé.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Une super première impression, un très bon maintient sans se sentir oppressé par la boucle. Même lorsque l'on va à la toilette, on oublie que l'on a une ceinture !! C'est top... J'espère que je la garderai longtemps. Bravo pour cet invention !

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
J'ai passé une commande le 5 décembre à ce jour aucune nouvelle j'ai envoyé trois mails et toujours aucune réponse vraiment pas sérieux ce site

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
La meilleur ceinture de tous les temps. Jusqu'à présent je ne supportais pas d'avoir la boucle de ma ceinture traditionnelle sur le bouton de mes pantalons, donc je déplaçais la boucle sur le coté, mais avec Libelté, plus besoin et quel confort avec son élasticité ! Pour l'instant je n'en ai qu'une couleur bleu jean, mais je compte bien en acheter d'autres dans les mois à venir.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Commande reçue très rapidement.
La ceinture est de très bonne qualité, la couleur est top et elle est très pratique et très simple à utiliser.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
expédition et livraison très rapide. Envoi sous forme d’enveloppe bulle (3 ceintures dans l’enveloppe), ce qui limite l’impact déchets emballage. Avec cette ceinture, je n’ai plus cette sensation de gêne au niveau du ventre et mon pantalon ne baille pas dans le dos.top pour les toilettes

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Site très clair et précis.Très joli et lumineux. Ceinture facile à régler et très agréable à porter.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Ma commande a été expédiée et livrée rapidement. Les produits reçus sont de bonnes qualités et remplissent leur fonction. Je suis très contente de mon achat et je recommande !

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Enfin un vrai site français avec des produits de qualité Merci !

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
C'est une révolution. Enfin une ceinture évolutive et sans boucle qui me permet d'ajuster mon pantalon et le retirer sans jamais toucher à la ceinture. Donc le réglage est toujours le même et je peux utiliser cette ceinture sans la régler à nouveau sur n'importe quel pantalon. J'adore !!!!!

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Des ceintures absolument parfaites, je les adore 💝
J’en suis à 4 achetées tant j’aime les couleurs 🥰

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Service au top, envoi rapide et soigné, il n'y a vraiment rien à redire.
Les ceintures sont très agréables à porter et la qualité est là.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Site sérieux... professionnel... commande reçu rapidement...

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Excellent achat. Je ne supporte pas de pression sur le ventre et c'est LA solution . Il y a plein de coloris pour égayer la garde robe. Le réglage est facile et ne bouge plus. Merci pour ce produit.
Réglage hyper facile, belle ceinture, les accroches en cuir mériteraient d’être plus épaisses pour être plus durables.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Après une année d'hésitation, j'ai acheté une ceinture Libelte, si j'avais su j'aurai sauté le pas avant. Fini les ceintures qui coupe de ventre, c'est très agréable à porter. Merci pour cette innovation !

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Maman d’une enfant avec handicap, ma fille a de grandes difficultés en motricité fine. Cette ceinture a permis de répondre à toutes mes attentes: qualité ( notamment les boucles fermetures), esthétisme, emballage soigné et pochette de rangement, belles couleurs ( bordeaux et rose pâle), réglage facile. Mais surtout, elle a permis à ma fille d’être enfin totalement autonome au quotidien et cet aspect a tout changé pour nous.
Le seul regret est de ne pas avoir connu cette ceinture plus tôt !!! Je recommande ++++. Un grand merci !!!

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.