Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France Bewertungen 197

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. J’ai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complètement que l’on porte une ceinture.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit FRANCAIS. Rien de superflus, que des atouts. Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Navigation facile, vidéos explicites, commande aisée, offres intéressantes (j'ai commandé lot de 3 ceintures), livraison dans les délais annoncés, et packaging très sympa. Ceintures de qualité... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gürtelgeschäft
  2. Boutique
  3. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tient toutes ses promesses!! Je recommande et vais acheter à nouveau

Ceintures de qualité, à la fois élégantes et robustes.
De nombreuses couleurs sympas.
Une de mes filles m'a "piqué" la ceinture marine dès réception à Noêl et emmenée avec elle en Espagne!
Je porte en alternance celles kaki et marron / cognac suivi mes pantalons.

J'en rachèterai vraisemblablement et recommande à 200%

1. Dezember 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci infiniment pour ce retour si enthousiaste !
Quel plaisir de savoir que l’expérience a été fluide du début à la fin et que les ceintures vous accompagnent au quotidien, jusque sous le soleil d’Espagne 😊
Profitez-en bien, et à très bientôt pour de nouvelles couleurs !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Confort et usure

Très confortable. Cela change tout. Mais cela exerce une fameuse traction sur les passants de ceinture, ce qui pourrait provoquer une usure précoce.

28. Februar 2026

Bonjour Arn,
Un grand merci pour votre retour et pour votre super avis !
Nous sommes heureux que la ceinture vous apporte du confort au quotidien.
J’en profite pour vous rassurer concernant la tension : vos passants sont en sécurité.
Nous restons disponibles si besoin.
Belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! Super pratique !

24. Februar 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup Jérémy pour votre super avis ! belle journée à vous

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et produit de qualité

Commande reçue assez rapidement (4 jours après avoir payé) et tout à fait conforme au produit annoncé.
La ceinture a l'air de bonne qualité.

21. Februar 2026

Bonjour !
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre ceinture soit arrivée rapidement chez vous et qu'elle réponde à vos attentes en termes de qualité. Nous espérons qu'elle vous apportera tout le confort souhaité au quotidien ! Merci beaucoup pour votre avis,
À bientôt,
L’équipe Libelté

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un produit excellent et des personnes très agréables

Site facile à utiliser, véritable suivi par WhatsApp et mail, grande serviabilité et gentillesse des interlocuteurs, excellent produit conforme aux promesses : facilité du réglage, belle couleur, qualité de la sangle, à la fois élastique et ferme, libération du ventre pendant la conduite de voiture : merci pour tout !

23. Februar 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour ! Un immense merci pour ce retour, ça nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis que la ceinture vous apporte du confort au quotidien, c'est très encourageant pour nous.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse, nous vous souhaitons une très belle journée

Ceintures confortables

Ceintures tres confortables ,on n a pas l impression d en porter . Grand choix de coloris et surtout solides . Essayer c est l adopter

22. November 2025

Bonjour Janine,
Un grand merci pour ce retour qui nous fait très plaisir !
C'est exactement l'effet recherché : une ceinture que l'on finit par oublier tant elle est confortable. Je suis ravi que la solidité et le choix des coloris vous plaisent également.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est très encourageant pour nous.
Belle journée à vous,

IMPECCABLE

répond parfaitement à ce que l'on souhaitait ;;; ce n'est pas de la publicité mensongère, c'est REELLEMENT un super produit. BRAVO

3. Februar 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour ce retour, ça nous touche vraiment !!
On est ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes, encore Merci pour votre confiance 🙏

jolie ceinture pratique

jolie ceinture qui s'oublie mais qui maintient parfaitement quand le pantalon baille sur l'arrière de la taille.

6. Februar 2026

Bonjour Catherine,
Un immense merci pour ce retour. et pour votre soutien
Belle journée à vous !

Livraison rapide

Livraison rapide. Article conforme à mes attentes.

16. Januar 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Patricia, un grand merci pour votre super avis et retour d'expérience ! C'est encourageant

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même si j'ai un 62 la ceinture est…

Même si j'ai un 62 la ceinture est génial. Alors oui je n'a la porte pas sur le devant mais sur les hanches mais elle tient. Actuellement entre 2 taille elle est parfaite

30. Januar 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

C'est un plaisir de savoir que la ceinture vous accompagne bien dans cette période "entre deux tailles". Merci encore pour votre confiance et belle journée à vous !

ceinture agréable

C'est effectivement une ceinture très agréable à porter , qui tient bien sans serrer ! La couleur est très sympa , j'en acheterai sans doute une autre d'une autre couleur . Reste à voir dans la durée ...

19. Januar 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour ce retour !
On est ravis que la couleur vous plaise et que vous sentiez la différence niveau confort : tenir sans serrer, c'est exactement ce qu'on voulait. Pour la durée, on a choisi des matériaux robustes pour qu'elle ne bouge pas, on espère qu'elle vous suivra longtemps !
À bientôt et belle journée à vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site agréable et produit d'excellent rapport qualité/prix

Site où il est agréable et facile de s'y retrouver pour accéder à ce que nous cherchons.
Ceintures parfaitement ajustables et qui s'accordent facilement à nos tenues.

26. Januar 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour ce retour ! On est ravis que la navigation sur le site vous ait semblé fluide. C'est un plaisir de savoir que les ceintures s'ajustent bien et trouvent leur place dans votre garde-robe.
Merci pour votre confiance !

Parfait pour tout

Parfait pour tout, les articles, l'emballage, la livraison, l'ergonomie du site.

5. Januar 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour, un immense merci pour votre retour !c'est très encourageant ! nous vous souhaitons une belle journée

Très pratique

Exactement conforme à ce qui est décrit. Simple, confortable et particulièrement pratique ... pas besoin d'ouvrir la ceinture en cas de besoin :)

22. Januar 2026

Bonjour Philippe,
Merci beaucoup pour ce retour. C'est un plaisir de lire que la ceinture est bien conforme à vos attentes, merci pour votre soutien ! C'est vrai que ne plus avoir à la détacher pour aller aux toilettes, c'est un petit confort dont on a du mal à se passer ensuite !
Belle journée à vous.

Ils sont trop géniaux

Ils sont trop géniaux , j’adore 🥰

9. Januar 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un grand merci pour votre super avis et soutien 😍

Innovant

Innovant ! Confort inégalé

7. Januar 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonsoir Brigitte, merci beaucoup pour votre soutien et avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de mes achats

Je suis ravie de mes achats effectués en novembre (3 ceintures: 2 pour moi et une pour un ami). Très bons échanges avec le service client en amont de mon achat qui a répondu rapidement à ma question. Livraison rapide et conforme. Je recommande ++

28. November 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci infiniment pour ce retour. C’est un vrai plaisir de vous lire ! Je suis ravie que nos échanges vous aient aidée à faire le bon choix. J’espère que votre ami a apprécié son cadeau autant que vous appréciez vos ceintures. Merci encore pour votre confiance

Très bien

Très bien , je n'ai eu aucun souci particulier pour la commande .
Les ceintures sont très bien .
J'ai commandé pour moi et mes 2 filles.
C'est de bonne facture.
Pratique pour les enfants qui n'ont pas de manipulation à faire et c'est l'adulte qui gère le réglage.
J'espère que le cuir résistera bien dans le temps car il est soumis à tension.

30. Dezember 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour. C'est chouette d'avoir équipé toute la famille, vous et vos filles !
C'est effectivement très pratique pour les enfants de ne pas avoir à gérer la boucle, cela leur simplifie le quotidien. Concernant la matière, rassurez-vous : elle est justement conçue pour être indéchirable et résister parfaitement à la tension dans le temps.
Belle journée à vous.

Satisfaction maximum

Site facile et intuitif. Aucun soucis rencontré pour le passage de la commande et la recherche du produit.
Produit novateur et d'excellente qualité. Pleinement satisfait de mon achat!

26. Dezember 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre super avis !
Nous sommes ravis que l’expérience sur le site et la qualité de la ceinture aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction nous motive énormément = ) merci pour votre confiance ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une idée de cadeau pour Papy ou Mamie ?

Mon grand-père a perdu du poids récemment et ses pantalons ne lui vont plus. Ces derniers mois on a essayé ceintures et bretelles mais ce n'est pas adapté : la ceinture est entre deux tailles et le pantalon passait en-dessous devant, les bretelles necessitaient trop de mouvements pour lui et se détachaient parfois sans qu'il puisse les remettre seul car il manque de dextérité maintenant. Nous lui avons offert sa ceinture Liberté ce week-end : une fois ajustée, il nous a dit que son pantalon tient bien et qu'il est content. Quand il faudra mettre son pantalon à la machine ça demandera un peu plus de temps d'enlever cette ceinture qu'une autre car elle passe tout juste dans les passants mais ça va éviter de reprendre tous ses pantalons et au quotidien il sera beaucoup mieux. Et s'il reprend du poids on sait qu'on pourra ajuster parfaitement la taille. Merci :)

10. Januar 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour ce témoignage si touchant.
Savoir que la ceinture a pu apporter plus de confort et d’autonomie à votre grand-père nous motive énormément. Nous le transmettons à toute l'équipe = ) !
Merci pour votre confiance et ce partage précieux 💛

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr