Je comprend pas pourquoi une note aussi basse!!! j’ai commander a plusieurs reprises et j’ai toujour étais satisfaite par la qualité des produits, En 1 mois d’utilisation ont peut déjà voir des résult... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour l’équipe Liaderma, je souhaitais vous remercier pour la réactivité. Je pensais ne jamais être livré mais je comprend maintenant que c’était les French days. Je trouvais ça bisard car mes amie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande passée le 22 septembre 2024 non recue et compte debitée...... j avais mis une note d une etoile car j etais décue de la non réponse et j avais une incompréhension totale car je n'avais jamai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
alors pour ma part j’ai toujours étais une cliente fidèle même si y’a eu un petit problème de livraison mais une fois que j’ai compris c’était pour quoi bah tout c’est bien passer !!!!
Unternehmen hat geantwortet
Je commence seulement et voudrais un conseil .
Quand j’applique le gel et la mousse cryo.
Je mets le gel après la mousse ou inversement ?

Antwort von Liaderma
À l origine, j ai juste voulu modifier ma commande mais impossible de le faire. Annulation sur le site impossible aussi. Service client ne répond à aucun mail. Malgré la rapidité de ma commande le colis a quand même été envoyé ! Aucun numéro de téléphone pour les joindre. A voir certains avis cela va m éviter des déceptions et dessilusions.
Je retournerai mon colis et j espère un remboursement rapide vu le prix !!
À cause d un service client désastreux je ne recommande pas !!!!

Antwort von Liaderma
Depuis plusieurs mois , j’utilise le gel liaderma et j’en suis très contente. Son effet glacial raffermit ma peau et la lisse .
Ma cellulite s’est fortement atténuée .
En plus , il est facile d’application.
Ma peau est douce .
Il ne colle pas et me permet de m’habiller rapidement car il est sèche vite . Pas besoin de passer pendant des heures .
Je suis très satisfaite de ce produit !
Je viens d’acheter la mousse crépitante .

Antwort von Liaderma
J’ai testé et approuvé la mousse cryo de LIADERMA! Des 15 j d’utilisation sur les cuisses le ventre et les fesses, la peau est plus ferme et l’effet « froid » rend la peau bcp plus tonique. La cellulite se voit déjà moins et avec le combo gel cryo + mousse, le processus fermeté et diminution de l’aspect cellulite est encore plus visible.
J’étais pourtant sceptique …. Il y a tellement de gels prometteurs mais que!!!! Là, vraiment,l’essayer c’est l’adopter!

Antwort von Liaderma
Cela fait un mois que j'utilise le gel cryo... ma peau est bcp plus lisse et je vois une belle diminution de la cellulite, de plus l'effet froid est top (il donne l'impression d'être plus efficace)!
Je pense continuer l'aventure Liaderma.

Juste au top
Il fait froid bien u e heur environ mais les résultats sont là
J'ai pas pris de photo avant mais as vue d'œil mes résultats sont là

Antwort von Liaderma
Gel hyper agréable en été après l’avoir laissé au frigo 🥶 (effets jambes lourdes/rétention d’eau).
A utiliser quotidiennement pour dégommer la cellulite et lisser la peau !
Prenez soin de votre corps et il vous le rendra 😌

Antwort von Liaderma
J'adore ces produits en 1 mois j'ai perdu des centimètres de partout et ma peau est visiblement plus ferme. Et la mousse cryo m'a permis de raffermir ma poitrine.
Ceux sont les meilleurs produits que je connais.
Je recommande vivement.
Milles mercis Liaderma

Antwort von Liaderma
Excellent produits et qui fonctionne très bien , j’en suis déjà à mon quatrième tube , gel qui vous gèle un peu mais les résultats sont au rendez-vous, compter une cure de trois tube pour voir de bon résultat au début . Site sérieux je recommande 👍

Produits au top!
Aussi bien le gel Cryo que le gel anti cellulite que j’utilise depuis plus de trois mois.
Résultats spectaculaires et en plus une entreprise à l’écoute et réactive.
Expédition dans les trois jours qui suivent la
Commande.
Je recommande vivement.

Antwort von Liaderma
Ravie de ma commande. Livraison super rapide et produits au top! Effet frissons garanti.

Antwort von Liaderma
J'ai voulu faire confiance aux avis et aux influenceuses malheureusement je n'ai vu aucun changement. A part mon compte en banque 😅🤣. Je ne recommande pas.

Antwort von Liaderma
J'ai vu cimme réponse que ça nappartenait pas au mari de sonia tlev, pourtant il a été président de la société. Fin soit, c'est un produit qui ne sert strictement à rien, sauf à remplir les poches de ces gens là...
J’ai enfin trouvé mon allié contre la cellulite. Ma peau est plus ferme, tonique et plus lisse. L’odeur est agréable et très facile à appliquer.

Antwort von Liaderma
Un gel au top 😍 ma cellulite à quasiment disparue, ma peau est plus lisse et ferme.
J’ai même réussi à tonifier et raffermir mon ventre post-partum, ce gel est une petite merveille ❤️

Antwort von Liaderma
Très satisfaite !!😍 En plus d’être efficace le gel est simple d’utilisation et est très agréable !! Hâte de voir le résultat final

Antwort von Liaderma
Très déçue d’apprendre que le produit correspond en fait à Sonja Tlev (à son conjoint), belle arnaque, je ne pensais pas que c’était son genre…
Et s’il vous plait ne répondez pas à mon commentaire en disant que ce n’est pas le cas, c’est encore plus agaçant et c’est de la publicité mensongère.
C’est un produit qui n’a rien de plus efficace que les autres crèmes que l’on trouve sur le marché, je l’ai testé pendant 2 mois.
Je me désabonne de Sonia Tlev.
Reçu ma commande récemment. Peux t on appliquer le gel sur les vergetures récentes. Seulement 15 jours après accouchement mes vergetures sont encore violettes.

Antwort von Liaderma
je ne retrouve pas du tout l'effet froid indiqué, c'est à se demander si j'ai le même produit que les autres.
Par contre, arrêtez de démentir concernant le conjoint de sonia tlev, il suffit de regarder les anciens dirigeants de liaderma sur société.com par exemple pour voir qu'il en était le DG, et Evalia fait partie de la même société d'ailleurs....

Antwort von Liaderma
maintenant Trustpilot me répond que mon colis doit être chez le voisin ou à la poste !!!!

Antwort von Liaderma
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.