LEVIA Blanket Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1. Schlafzimmermöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die hochwertige Gewichtsdecke von LEVIA unterstützen gesunden und natürlichen Schlaf und helfen bei Stress und Angstzuständen. Hol dir deinen Schlaf zurück!

Mangelhaft

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Vorsicht Rückgabe nicht möglich

Levia wirbt damit, dass man die Decke innerhalb 30 Tagen zurück geben kann, wenn sich der Schlaf nicht verbessert. Man müsste nur das Formular ausfüllen. Dies habe ich vor 10 Tagen gemacht, aber es meldet sich trotz mehrerer Versuche niemand. Anscheinend ist die Rückgabe ein leeres Versprechen. Ich kann vor einem Kauf dort nur warnen.

10. Juni 2026

Kein Support erreichbar!

Ich wollte die Decke umtauschen, leider ist der Support nicht erreichbar und dadurch kein Umtausch oder eine Rückgabe möglich. Ich würde vom Kauf der Decke abraten.

14. Mai 2026

Betrug/ Abzocke/ Heuchelei

Betrug durch versprochene nicjt gehaltene Garantie auf Probe schlafen und mögliche Rückgabe. Diese kann man nicht umsetzen, da der "Kundenservice" schlicht nicht reagiert/existiert.

10. April 2026

Bezahlt und keine Ware erhalten

Bezahlt und keine Ware erhalten. Mehrmals geschrieben via Kontaktformular und E-Mail. Keine Reaktion. Geld futsch! Bevor dem Verkauf der Firma, ich glaube bis 2025 hat alles geklappt. Jetzt ist es Betrug. Auf KEINEN Fall mehr dort bestellen.

14. März 2026

Nicht in Europa produziert sondern in…

Nicht in Europa produziert sondern in China.

Das Unternehmen wirbt auf ihrer Internetseite mit umweltfreundlich durch kurze Versand und Produktionswege durch Herstellung in Europa und Deutschland. In der gerade erworbenen Decke steht allerdings Made in China. Ich habe die Decke reklamiert. Das ist alles andere als nachhaltig, denn diese Decke wird nun sicher entsorgt werden. So ein Unternehmen sollte gesperrt werden!

23. Januar 2026

Die Decke finde ich gut.

Die Decke finde ich gut.
Negativ ist, dass das Duvet (ohne Gewicht)für den Winter seit 1,5 Jahren nicht erhältlich ist! Geht gar nicht.

26. August 2024

Keinen Kundenservice!!!

Ich habe für meinen Sohn eine Decke vor ein paar Jahren gekauft. Er liebt sie sehr. Ich habe am 19.2.25 eine Sommerbezug bestellt und auch das Geld überwiesen, doch keinen Deckenbezug dagür erhalten. Fehler können passieren...
Habe diverse Kontakt versuche unternommen. Keine Antwort!
Telefonnummer habe ich auch keine gefunden. Eine Andere Mail-Adresse geht nicht, usw.
Schwierig!!!
Ich wäre froh, wenn sich jemand auf meine Bewertung melden würde, dann könnte ich auch eine besser Bewertung abgeben.

19. Februar 2025

Betrug / Versprechungen werden nicht gehalten

Wir haben eine Decke getestet und leider war diese für uns nicht optimal. Als wir diese gemäss AGB zurückgeben wollten, wurden wir erst vertröstet. Man teilte uns mit, dass die Rückgabe in der Schweiz derzeit wegen einem technischen Problem nicht möglich sei, und versprach, uns zu informieren, sobald dies wieder möglich sei. Seither haben wir trotz mehrmaliger Nachfrage keine Antwort mehr bekommen.

1. April 2024

Ich liebe Levia

Ich liebe Levia Blanket und bin seit mehreren Jahren treue Kundin. Sie bieten sehr hochwertige Produkte und haben einen sehr guten, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice. Ich bin begeistert und empfehle sie immer gerne weiter. Unter der Decke kann ich wieder traumhaft durchschlafen.

25. Oktober 2023

Ausgezeichnete Qualität

Ausgezeichnete Qualität! Zwar höherpreisig, aber wenn man bedenkt dass man ein Drittel seines Tages im Bett verbringt ist es das auf jeden Fall wert. Wir haben die Decken und Bezüge schon zwei Jahre und alles ist Top. Auch die Wäsche in der Waschmaschine haben die Decken gut überstanden. Kleiner Abstrich - Versand mit UPS ist bisher nicht auf DHL änderbar, bei dem Preis echt schade. Darüberhinaus 110% Empfehlung

27. Dezember 2022