Leuchtmittelmarkt Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,8

Versandangaben im Shop stimmen. Versand erfolgte umgehend und ist am 2. Werktag eingetroffen. Super Verpackung. Da konnte auf dem Transport nichts passieren. Obwohl der Originalkarton der Röhre 100% h... Mehr ansehen

Guten Tag, Ich habe bei denen bestellt, da angegeben war, Warenlieferung (zwei lieferbare Vorschaltgeräte) in 1 – 2 Tagen. Bestellt Dienstag gegen 13:00 Uhr Erhalten habe ich meine Ware erst... Mehr ansehen

Vollkommene Chaos-Bude! Erst mit der dritten Lieferung den richtigen Artikel erhalten. Keine telefonische Erreichbarkeit, Rückmeldung auf Email zu Beginn viel zu langsam und erschreckend salopp. We... Mehr ansehen

Ich habe hier spezielle Röhren bestellt und sofort mit paypal bezahlt. Daraufhin passierte nichts. Keine Bestellbestätigung, keine mail über Versand etc. Dann habe ich gleich Paypal Käuferschutz aktiv... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Geisterunternehmen

Hier ist es besser, nichts zu kaufen. Sie erhalten die Bestellungen nicht und es gibt keinen Kundenservice oder sie gehen nicht ans Telefon. Kurz gesagt, Sie verlieren Ihr Geld.

5. Februar 2024

Gute Kommunikation und rasches Service

Leider konnten die bestellten Solariumröhren nicht geliefert werden wegen des Lieferanten. Kauf wurde problemlos und rasch rückabgewickelt. Die Kommunikation mit der Firma per Email verlief freundlich und schnell.

19. Januar 2023

Verweigert eine Erstattung

Gelieferte Leuchtmittel teilweise defekt. Vermutlich Transportschaden. Verkäufer will aber nicht neu Liefern oder Erstatten, weil Reklamation nach 2 Monaten angeblich zu spät sind. Schaden wurde aber erst bemerkt, als die Leuchten für den Gebrauch ausgepakt wurden.

17. November 2022

Nach dem ich erst nach meiner…

Nach dem ich erst nach meiner Bestellung die vielen negativen Bewertungen gelesen hab war wir es schon etwas unwohl.
Aber nach einer Woche bekam ich eine Info das eine Position zurzeit nicht lagernd wäre und ob ich mit einer gleichen alternative die etwas teurer wäre die ich selbstverständlich zum gleichen Preis bekommen würde einverstanden wäre.
Auf meine Rückmeldung wurde es umgehend versendet und zwei Tage später war es unbeschadet und vollständig bei mir.
Auf Grund der sehr guten Erfahrungen werde ich nächste Woche nochmals eine Bestellung aufgeben.
Alex

7. September 2022

Inakzeptabler Kundenservice

Inakzeptabler Kundenservice! Lieferung abweichend von Bestellung, teilweise defekt. Wochenlang keine Antworten auf meine Anfragen. Rückmeldung und Teilrückzahlung erst nach Konfliktmeldung über PayPal – nie wieder!

14. Juni 2021

Vollkommene Chaos-Bude!

Vollkommene Chaos-Bude!
Erst mit der dritten Lieferung den richtigen Artikel erhalten.
Keine telefonische Erreichbarkeit, Rückmeldung auf Email zu Beginn viel zu langsam und erschreckend salopp. Welcher Kundenservice startet eine Email an den Kunden mit “hallo” und endet mit “lg” und kommentiert die erneute Reklamation mit “wenn’s laft dann lafts sagt man bei uns”.
War schon fast lustig, aber eben auch nur fast...

7. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen