Ho conosciuto Claudia tramite passaparola ed ho avuto una grande fortuna perchè abbiamo stabilito da subito un contatto empatico naturale. Mi ha guidato passo, passo nello studio della tarologia con l... Mehr ansehen
Normalmente tendo a non fare cattive recensioni ma mi sento presa in giro come insegnante. Ho pagato i famosi dieci euro come tutti gli altri docenti e ho cominciato a cercare alunni in autonomia e an... Mehr ansehen
Sono sulla piattaforma come insegnante di italiano per stranieri e inglese. Mi sono trovata molto bene. Tramite la piattaforma ho trovato già cinque studenti e sono tutti soddisfatti. Per ora non ho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Giorgia e' stata la docente di latino, storia e italiano dei miei due gemelli. Ottima insegnante, dotata di un'empatia e di una capacita' di fare amare le sue materie fuori dal comune. Persona umanam... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Letuelezioni forma parte del gruppo Tus Media, offriamo un servizio gratuito per tutti gli insegnanti ed alunni registrati. Qui troverai il sito gratuito piu grande dove potrete registrarvi come professori ed alunni e avrete la possibilità di formarvi.
Kontaktinformationen
Via Pallars, 3-5, 08402, Granollers, Spanien
- info@letuelezioni.it
- letuelezioni.it
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Piattaforma inutile
Dopo mesi (non ho pagato, sono un'insegnante più che qualificata) ho ricevuto solo una richiesta di contatto alla quale ho risposto e poi la sedicente studentessa è sparita, ho provato a contattare studenti (sempre gli stessi annunci da mesi) finché non mi sono cancellata. Una grande perdita di tempo.
Finora sembra che le cose vadano bene
Finora sembra che le cose vadano bene, vediamo se continua così: il passaparola è funzionante e mi auguro vada sempre meglio!!
Piattaforma di bassa qualita
Sono un insegnante e sono qualificato in quello che faccio,su questa piattaforma non trovo mai studenti perche e piena di persone non qualificate che improvvisano come insegnanti e questo non va bene. Ricevo annunci di studenti che dubito siano reali.
Nulla di che
La piattaforma è strutturata bene però che debba pagare per mettere in evidenza il mio profilo, mi sembra un po assurdo. Sembra che chi paga, è un bravissimo docente; al contrario, chi non lo fa, è un povero "disgraziato". Di principio, io non verso nulla: e si vede, nessuno chiede informazioni per le lezioni!
Anzi, ho dovuto segnalare la presenza di messaggi fraudolenti, tutti scritti in inglese, che promettono parecchi soldi per tradurre non so cosa e che, infine, rimandano a siti di cui l'affidabilità è parecchio discussa.
Non cercate lavoro qui! grande perdita di tempo
Confermo gran parte delle cose che sono state dette dagli/dalle utenti che hanno rilasciato recensioni negative. Innanzitutto, per quanto riguarda piattaforma "Le tue lezioni" non si capisce assolutamente come funziona, appena "ti iscrivi" vieni bombardata da e-mail dove ti dicono "nuovi annunci per te" poi apri e sono tutti annunci (nuovi o addirittura vecchissimi) di altri prof come te che stanno cercando lavoro. Nessuno studente o studentessa che ti contatta o se ti contattano sono tutte truffe (assolutamente non controllate o filtrate dalla piattaforma) che per lavori semplicissimi di traduzione ti propongono cifre molto elevate. Nessun tipo di aiuto. Hanno semplicemente una mail a cui scrivi tramite piattaforma i tuoi dubbi o le tue problematiche e ti rispondono dopo tantissimo. Non vengono specificate le modalità attraverso le quali dovrebbero avvenire le lezioni o i pagamenti (anche tramite piattaforma magari che dovrebbe fornire qualche forma di garanzia). Insomma, il nulla più totale. Non vi fidate!
Malfunzionamento generale del sito
Cosa non va : non funziona mai il link diretto tra il vostro annuncio e la mia pagina, tra gli annunci di chi cerca lezioni si trovano anche gli annunci di chi vuol insegnare, non è mai presente la data di quando è stato inserito l'annuncio il che fa contattare genitori o studenti che da tempo hanno trovato l'aiuto che cercavano, voi stessi inviate segnalazioni di "alunni che potrebbero essere interessati" chiaramente scaduti. Ultimamente la mia esperienza è stata del tutto negativa perché a me sono arrivate con UNA settimana di ritardo ben tre richieste di lezioni a lungo termine. Imperdonabile, a mio avviso.
È facile trovare nuovi allievi
È facile trovare nuovi allievi per loro, non dovendo pagare per contattare gli insegnanti, non è un problema enviare messaggi per chiedere informazioni senza compromessi
Praticamente impossibile lavorarci
Il sito non aggiorna lo stato degli annunci, pertanto capita di ricevere avvisi scaduti da mesi. Non fa distinzione fra studenti e docenti, quindi arrivano annunci da parte di professori anche quando si cercano studenti. Non consente alcun tipo di profilazione rispetto all'area geografica, alla modalità presenziale e online, al target dei potenziali clienti. Non consente di sapere se si è già risposto a un annuncio. I messaggi sono ripetuti infinite volte. Gli unici contatti che ho ricevuto sono stati da parte di un'agenzia di truffatori.
INUTILE
All'inizio ricevevo solo messaggi Spam. Poi, una mattina mi ha scritto una ragazza e io ho potuto rispondere solo un paio di ore dopo. La ragazza aveva già trovato un altro insegnante, perché "Letuelezioni" l'ha contattata dicendo che io non rispondo mai subito e quindi di andare oltre. Credo lo facciano per spingere quelli che pagano. Ogni volta che mi mandano una mail per dirmi che ci sono allievi disponibili, quando vado a guardare, questi cercano allievi e non insegnanti di scrittura o editor. Ormai sono iscritta da 6/7 MESI e non ho ricevuto uno, che sia uno, di contatti con allievi interessati, e non ricevo nemmeno più lo spam di finti allievi. Non credo che gli darò mai un soldo. Pessima esperienza.
Efficienza in calo…
Mi sono sempre trovata bene con letuelezioni.it, da docente, però negli ultimi tempi arrivano sempre messaggi spam e nonostante io abbia più volte evidenziato il problema inviando mail al centro assistenza, mi è stato ripetuto che si stava cercando di riolvere, ma non è stato fatto nulla. Non ricevo più contatti da potenziali studenti da mesi ormai. Solo spam o qualche collega che sonffinge studente per confrontare i prezzi.
Spesso gli annunci proposti sono…
Spesso gli annunci proposti sono scaduti e mi pare strano che non risponda mai nessuno.
Imbroglio
Temo sia solo un modo per spillare soldi ai poveri insegnanti che già non se la passano bene con stipendi da fame. Ho inoltre il sospetto, ma non le prove, che molte recensioni positive siano fasulle.
impossibile da usare per lavorare
Ho provato ad usarla per offrire lezioni di inglese, ma non mi è stato possibile. L'unica cosa che è chiara è che devi pagare per avere il profilo verificato, ma non è detto che questo ti permetta di avere un minimo di visibilità. Non c'è nessun tipo di assistenza. Appena iscritta mi è arrivata una sfilza di mail che alludeva a contatti e visualizzazioni, ma tutto fasullo. Non so come abbia fatto chi dice di utilizzarla per lavorare e chi scrive recensioni positive. Per quanto mi riguarda, vorrei che ci fosse maggiore chiarezza.
Ripetizioni di informatica
"Annalisa è una docente straordinaria! Grazie alla sua passione per l'informatica e al suo approccio didattico chiaro e coinvolgente, mio figlio ha sviluppato un interesse sempre maggiore per questa materia. È sempre disponibile per rispondere a domande e chiarire dubbi, dimostrando una grande pazienza e professionalità. Le sue lezioni sono ben strutturate e stimolano la curiosità degli studenti, riuscendo a rendere anche gli argomenti più complessi accessibili e interessanti. Siamo davvero grati per l'impegno che mette nel suo lavoro e per il supporto che offre ai suoi studenti. Una docente davvero eccezionale!
Una truffa
Una truffa, piattaforma che funziona malissimo. unica cosa che funziona e' il sistema quando devi pagare er il resto veramente una delle piattaforme peggiori che abbia mai visto. servizio assistenza che non esiste. ma vi pare possibile una cosa del genere?
Un po' di critica....
Mi dispiace dover scrivere una recensione non positiva, mi arrivano continuamente comunicazioni non coerenti con quanto pubblicato sul mio profilo, molte volte le comunicazioni sono anche ripetitive e non attuali. Ho pagato la quota come insegnante top na non è servito a niente. Spero che possa cambiare qualcosa.
Ho provato ad usarlo da lato insegnante
Ho provato ad usarlo da lato insegnante
40 euro dopo, ho il mio annuncio in dodicesima pagina (che ovviamente non vedrà nessuno), non mi permette di farlo risalire anche se ho pagato una sorta di abbonamento apposta, e i "potenziali allievi" sono annunci anche di sei mesi fa.
Ottimo servizio, disponibilità e accoglienza
Ottima applicazione
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.