Ho conosciuto Claudia tramite passaparola ed ho avuto una grande fortuna perchè abbiamo stabilito da subito un contatto empatico naturale. Mi ha guidato passo, passo nello studio della tarologia con l... Mehr ansehen
Normalmente tendo a non fare cattive recensioni ma mi sento presa in giro come insegnante. Ho pagato i famosi dieci euro come tutti gli altri docenti e ho cominciato a cercare alunni in autonomia e an... Mehr ansehen
Sono sulla piattaforma come insegnante di italiano per stranieri e inglese. Mi sono trovata molto bene. Tramite la piattaforma ho trovato già cinque studenti e sono tutti soddisfatti. Per ora non ho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Giorgia e' stata la docente di latino, storia e italiano dei miei due gemelli. Ottima insegnante, dotata di un'empatia e di una capacita' di fare amare le sue materie fuori dal comune. Persona umanam... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Letuelezioni forma parte del gruppo Tus Media, offriamo un servizio gratuito per tutti gli insegnanti ed alunni registrati. Qui troverai il sito gratuito piu grande dove potrete registrarvi come professori ed alunni e avrete la possibilità di formarvi.
Kontaktinformationen
Via Pallars, 3-5, 08402, Granollers, Spanien
- info@letuelezioni.it
- letuelezioni.it
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Impossibile trovare docenti qualificati in mezzo a centinaia di migliaia di offerte
Si candidano a fare gli insegnanti più o meno tutti e chi ha più qualifiche di altri si ritrova al posto 82000 ( e ciò conferma quanto dico) devono trovare la modalità per selezionare e graduare i docenti in base ai titoli e all’esperienza e non chiedere soldi per salire in “graduatoria” altrove questo si chiamerebbe pizzo, tangente . Gli utenti hanno il diritto di trovare facilmente non chi paga per stare in cima ma persone qualificate e invece di fatto dovrebbero perciò aprire e analizzare profili di oltre
80000 persone , impossibile. La piattaforma prende soldi per ogni lezione data/ ricevuta ma non investe nel migliorarla a quanto pare.
Non basta essere insegnati Top: ci si ritrova alla 82000 posizione con tanto di esperienza trentennale corsi di perfezionamento aggiornamento e tant’altro, a cosa serve la piattaforma allora? Sicuramente a chi la gestisce per far soldi ma di fatto poco all’utenza sia a chi cerca docenti qualificati ed è impossibile trovarli e nè ai docenti
Looking for a translator who can…
Looking for a translator who can translate from English to any languages
TRUFFA
Ci si iscrive una volta sola e il pagamento viene rinnovato ogni mese, quindi è impossibile cancellarsi !!!! Naturalmente nessuno degli insegnanti ha risposto ai miei messaggi !!!! Si tratta di una TRUFFA da evitare a tutti i costi !!!!
Mangia soldi
Richiedono l'iscrizione anche solo per avere la possibilità di contattare gli insegnanti senza scrivere con chiarezza che il pagamento non è una tantum ma si tratta di un abbonamento. Le comunicazioni riguardo le modalità per l'annullamento dell'iscrizione è inesistente. Non c'è la comunicazione dell'imminente addebito con relativa modalità (link) per l'annullamento. Come richiesto dalla legislazione europea. Le mail di marketing che vengono inviate regolarmente riportano un link "annulla l'abbonamento" che però annulla solo l'invio delle mail di marketing mentre gli addebiti mensili continuano. Tra l'altro le mail provengono da Gostudent nel quale sito le credenziali di login non funzionano. Ci ho messo un po' a risalire al dominio letuelezioni.it. Nel sito poi alcuni testi sono in spagnolo oppure in un italiano spagnolizzato. Insomma se non è una truffa è sicuramente un meccanismo mangia soldi.
Inconsistente
Inconsistente. Non mi è mai arrivata nessuna richiesta di fare lezione. Ho contattato personalmente via chat gli studenti che cercavano un'insegnante rispondente al mio profilo, ma nessuno mi ha mai risposto (a questo punto credo che gli annunci siano falsi: è statisticamente impossibile che nessuno risponda mai, neanche per errore). Intanto il sito continuava a chiedermi soldi per diventare "insegnante top", "insegnante star", per riportare in alto il mio annuncio, ecc. Fanno soldi in questo modo; lasciate perdere.
NON pagate!
Per ora un fallimento totale. Ho speso 18 euro per avere il profilo"verificato" e per far andare in alto il mio annuncio, dato che promettevano così avrei trovato più facilmente studenti. Beh...nulla di nulla, si sono presi i miei soldi per niente. è il colmo, anzi che guadagnare ci perdo. Ho una laurea presa con lode, un corso di specializzazione come insegnante di lingua inglese, sto per finire un master...e vengo surclassata da ragazzi che per mantenersi gli studi (tanto di cappello) danno lezioni su questa piattaforma a 10 euro. Normalissimo che loro possano avere una tariffa bassa, ma ingiusto che un'insegnante con qualifiche ed esperienza come me si ritrovi a spendere e non trovare neanche uno studente. Piattaforma sconsigliatissima
Sito definitivamente morto
Questo sito e tutto il supporto tecnico sono ufficialmente morti. RIP
Grazie Gostudent per aver rovinato quel poco di funzionante che la piattaforma aveva
Mi sono dovuta cancellare dalla…
Mi sono dovuta cancellare dalla piattaforma. Confermo recensioni di altre docenti e utenti. Sono in possesso di laurea e dottorato di ricerca. Onestamente sono occultata da personale meno preparato e con meno esperienza. Risultato: ho aperto una partita IVA e pago solo tasse. Così va il paese non il mondo. Queste cose succedono solo qui. Altro non so che dire. Tanta amarezza e tanta tristezza. Non posso mettere lezioni a 5 euro per avere studenti o pagare per avere studenti. Sarebbe inoltre molto offensivo nei confronti di chi fa didattica e ricerca, svendere la professione di docente e ricercatore con lezioni a pochi soldi. Data dell'esperienza indicativa perché in realtà mi sono cancellata mesi fa.
Da docente in passato mi sono trovata…
Da docente in passato mi sono trovata bene, ma negli ultimi mesi l'affidabilità della piattaforma è calata di parecchio tra messaggi spam, profili di studenti o genitori in cerca di lezioni che si rivelano dei fake, contatti inviati a studenti a pagamento, sena mai ricevere risposta (la qual cosa mi fa dubitare dell'autenticità di tali profili) è in disastro e un investimento inutile.
Possiamo migliorare tutti
Mi sono trovata bene in passato perchè ho trovato uno studente e ho fatto una lezione prova, però mi è spiaciuto riceve suggerimenti di profili che poi non esistono, oppure suggerimenti di studenti in presenza in altre città (non credo di aver mai dato la disponibilità a insegnare anche in altre città). Penso, però, che anch'io dovrei impegnarmi di più e seguire alcuni dei vostri consigli per trovare più studenti.
Ottimo 💯 siamo veramente felici
Ottimo 💯 siamo veramente felici
Non posso contattare gli insegnanti
Non posso contattare gli insegnanti, errore dice "Il numero di telefono inserito non è corretto" anche dopo averlo inserito
Evitate assolutamente
Evitate assolutamente, prendono i soldi dalla Spagna e non fanno nulla
Piattaforma fantastica
Piattaforma facile da utilizzare ed affidabile sia per insegnanti che per studenti.
Ottima visibilità per gli insegnanti, ma da migliorare la gestione delle notifiche
Uso Letuelezioni come insegnante, principalmente per l’italiano per stranieri, ma anche per altri servizi come correzione testi ed esercizi personalizzati. La piattaforma è ben organizzata e consente di creare annunci mirati, con buone possibilità di essere contattati da studenti realmente interessati. Tuttavia, continuo a ricevere email rivolte ad altri insegnanti come se fossi uno studente, nonostante abbia aggiornato più volte il mio profilo. Sarebbe utile poter gestire meglio questo tipo di notifiche. Nel complesso, un buon strumento per chi vuole lavorare nel settore della formazione online.
QUASI PERFETTA
Da Tutor, qualche difettuccio ma molto utile
Sito relativamente nuovo con qualche difetto per il login e nelle richieste vecchie di studenti, ma sciocchezze se impari a gestirle.
Per il resto mi ha agevolato molto, anche l'assistenza clienti per tutor mi ha risposto subito ed aiutato correttamente. Gli studenti si fidano e, a parte qualche palese fake, ho riscontrato buon successo e fluidità di informazioni.
Grazie!
Pessimo servizio
con le nuove modifiche attuate non si riesce più a ricevere contatti da clienti interessati, si perdono solo soldi ad attivare i loro servizi premium che non portano a nulla
Il sito è una totale TRUFFAAAAA
Il sito è una totale truffa! Le recensioni buone sono tutte fatte in modo truffaldino. NON SONO VERE. Mi hanno preso dei soldi senza darmi in cambio nessun servizio, lo student pass. Stavo cercando di contattare un'insegnante per avere delle lezioni online. Nessuna risposta da parte dell'assistenza clienti. Ma nessunaaa. Cose che ti rimandano ad altre pagine scritte in spagnolo. Non si trova nessun tipo di numero che puoi chiamare per un reclamo. Devo bloccare la carta di credito per paura che mi facciano dei prelievi, visto che ho fatto un 'abbonamento' a questo student pass. Sono vergognosi. Ripetooo: è una totale TRUFFA. Non esistono i profili. Non fate abbonamenti.
Ci sono realmente dei contatti con…
Ci sono realmente dei contatti con studenti, ma pochi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.