Kein Kontakt zum Kundenservice. Gerät ist defekt und keine Rückmeldung auf gesendet Mails. Alle möglichen Mail Adressen des Herstellers genutzt aber keine Reaktion. Sehr unzufrieden durch die Unzuv... Mehr ansehen

Wir haben einen Leto Air 7 und sind super zufrieden damit. Leider ging kürzlich der Kopf des Föhns kaputt - innen war das Plastik an den Schraubpunkten geschmolzen und teilweise verbrannt, dadurch war... Mehr ansehen

Der Leto Air 7 ist das beste Styling Produkt, was ich bisher gekauft haben. Ferner ist der Kundenservice von Leto sehr gut. Ich habe den Diffusor Aufsatz verloren und der Kundenservice hat mir binnen... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Leto is jouw go-to merk voor haarstyling op jouw voorwaarden! Of je nu droomt van krullen, golven, stijl haar of volume, onze hairstyler biedt de nodige functies en accessoires om het gewenste resultaat te bereiken. Innovatie, kwaliteit en gemak zit in ons DNA, we laten jouw haar stralen als nooit tevoren!

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Schlechtester Service den ich je erlebt…

Schlechtester Service den ich je erlebt habe!
Geworben wurde mit Express Versand DHL, wurde aber ganz normal verschickt!

Sicher kann der Händler nichts für die Lieferzeit bei DHL, allerdings sollte man auch einhalten was man verspricht - Express Versand! Es war ein Geschenk das dadurch nicht rechtzeitig angekommen ist!
Leider ist der Händler nicht bereit die Rücksendung zu bezahlen! Sehr schade und so gar nicht kundenfreundlich!

Unterstützung wurde definitiv NICHT angeboten!!

Finger weg von diesem Händler!

10. April 2024

Sehr geehrte Manuela,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, alle relevanten Informationen klar und transparent auf unserer Website zu kommunizieren. Dies beinhaltet Details zu unseren Versandoptionen und der Rücksendepolitik.

Wie auf unserer Website angegeben, bieten wir zwar DHL Express Versand an, jedoch unterliegen auch Expresslieferungen gelegentlich Verzögerungen, die sich unserer Kontrolle entziehen. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, können jedoch keine Ausnahmen von den klar definierten Regeln machen, die wir haben.

Vor dem Hinterlassen dieser Bewertung hatten wir regelmäßig Kontakt über WhatsApp. Es ist daher enttäuschend, dass trotz unserer Bemühungen, alle Ihre Fragen zu beantworten und Unterstützung anzubieten, eine Bewertung mit nur einem Stern abgegeben wurde. Wir ermutigen unsere Kunden, die Informationen auf unserer Website sorgfältig zu lesen, um Missverständnisse zu vermeiden.

Wir schätzen Ihre Meinung und nutzen das Feedback unserer Kunden, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Team von Leto BV

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Ein ganz toller Haarföhn. Perfekt.

3. April 2024

Liebe Gabi,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Team Leto

Ist super aber hält bei meinen dicken…

Ist super aber hält bei meinen dicken Haaren nicht so gut😁

3. April 2024

Liebe Ilana,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie letztendlich zufrieden sind. Sollten Sie Fragen zum Styling haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Klantenservice@letostyling.nl

Super gut

Super gut. Werde meiner Mutter auch noch einen lockendsten bestellen

21. März 2024

Liebe Cindy,

danke für die positive Bewertung. Ich hoffe, es gefällt dir und deiner Mutter.

Super zufrieden

Schnelle Lieferung. Guter Kundenservice. Einfache Bestellung. Super zufrieden mit dem Gerät. Alles perfekt!

6. März 2024

Liebe Martina,

vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen

Gerät ist sehr gut

Gerät ist sehr gut, das einzige, was zu bemängeln wäre, ist, dass die Bedienknöpfe so angebracht sind, dass man sie beim Stylen immer versehentlich aus- und umschaltet. Wären sie ein wenig erhaben, oder durch leichtes Drücken zu bedienen,könnte das nicht passieren.

25. März 2024

Liebe Franka,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir werden dies sicherlich berücksichtigen, um unser Produkt in Zukunft weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen

Team Leto

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (263 Bewertungen)