Ubicación fantástica
Ubicación fantástica en un hotel muy nuevo y limpio. Trato del personal de 10. Nos facilitaron restaurantes locales típicos a buen precio. Seguro que volveremos por su relación calidad precio

Antwort von Letoh Hotels
En LETOH creemos que un viaje es mucho más que una estancia: es una colección de momentos y experiencias que permanecen en la memoria. Nuestra misión es crear espacios donde el diseño, la comodidad y la autenticidad se unen para que cada huésped se sienta como en casa, ya viaje por ocio, por trabajo o para descubrir una nueva ciudad. Cuidamos cada detalle para ofrecer una experiencia única: habitaciones confortables y con un diseño contemporáneo, una atención cercana y personalizada, una ubicación privilegiada y un ambiente acogedor que invita a disfrutar del destino con tranquilidad. Apostamos por la calidad, la sencillez y una forma de viajar más responsable, colaborando siempre que es posible con proveedores y productos locales. LETOH cuenta con establecimientos en diferentes ciudades de España, todos ellos situados en ubicaciones estratégicas para que nuestros huéspedes puedan vivir cada destino de la manera más auténtica y cómoda posible. La opinión de nuestros huéspedes es una parte fundamental de nuestro compromiso con la excelencia. Cada comentario nos ayuda a seguir mejorando, a entender mejor las necesidades de quienes nos visitan y a ofrecer un servicio cada vez más cuidado. Valoramos tanto las opiniones positivas como las sugerencias de mejora y respondemos a cada una de ellas con atención y respeto. Gracias por confiar en LETOH y por formar parte de nuestra comunidad. Esperamos seguir acompañándote en muchos más viajes y hacer que cada estancia se convierta en un recuerdo inolvidable.
calle de palermo, madrid, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Letoh Hotels
Una estancia fantástica en LETOH Gran Vía. La ubicación es inmejorable, en pleno centro de Madrid, lo que permite ir caminando a los principales puntos de interés, restaurantes y zonas comerciales.
Uno de los aspectos que más me sorprendió fue la calidad del specialty coffee del hotel. Es un detalle diferencial que se agradece mucho y que hace que empezar el día sea toda una experiencia.
La habitación es muy cómoda, con una cama excelente, un diseño cuidado y un ambiente perfecto para descansar después de recorrer la ciudad. Se nota la atención al detalle en cada rincón.
Sin duda, volveré en mi próxima visita a Madrid y lo recomendaré a cualquiera que busque un hotel con estilo, una ubicación excepcional y una experiencia de gran calidad.