Les Thérapies de Sophie Bewertungen 14

1. Life Coach
  2. Hypnosetherapieservice
  3. Mineralien-Fachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Coach de vie, praticienne en hypnose, je couple mon travail à la Lithothérapie. Le travail sur soi demande un vrai investissement personnel. Les pierres par leurs vibrations soutiennent et aide à initier ce travail. Je travaille depuis de nombreuses années avec la puissance des pierres et elles sont un soutient incontournable.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne connaissais pas du tout je suis…

Je ne connaissais pas du tout je suis tombé par hasard sur fb
Vraiment intéressant d'u coup j ai passé une 1ere commande que j ai reçu rapidement
Et Sophie une personne exceptionnelle c est explication sont très reposant

9. Juli 2023

Allez chez Sophie , et la vie vous sourie

Merciiii Sophie pour ce professionnalisme exceptionnelle....une vraie magicienne qui sait écouter les gens et savoir la problématique...je la recommande à 100% , les yeux fermés...les pierres sont d'un bienfaits stupéfiants
Merciii pour ma renaissance Sophie🙏

19. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Les Thérapies de Sophie

Merci à toi de ce beau travail que tu accomplis et cette belle révélation de toi-même <3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De l'enveloppe qui contient le produit…

De l'enveloppe qui contient le produit commandé aux petits détails - paillettes, papier de soie, lettre explicative - C'est un petit bonheur à recevoir les produits de chez Sophie.

20. Juni 2023

Antwort von Les Thérapies de Sophie

Merci Sandy, cela me fait vraiment plaisir de faire plaisir !

Une expérience unique

Une expérience unique à vivre et à découvrir avec Sophie :) Merci infiniment à toi Sophie pour ton accompagnement aussi précieux que puissant en Hypnose, Coaching de Vie ou encore rééquilibrage énergétique. Libérée peu à peu de mes peurs, j'entrevois la vie plus sereinement, bien ancrée dans le présent avec les clés pour construire mon avenir. Sophie est une personne digne de confiance, d'une bienveillance absolue, d'une très grande générosité avec des qualités de cœur exceptionnelles. Mille mercis Sophie

3. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Les Thérapies de Sophie

Merci Sylvie ! C'est un vrai bonheur de travailler avec toi! Je suis sure que ta route sera belle et Lumineuse

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sophie est très à l'écoute

Sophie est très à l'écoute, humaine, bienveillante, disponible, qui permet de voir et de comprendre les problématiques et les traumas sous un angle différent, de donner des pistes, d'alléger les fardeaux trop lourds à porter en remettant les choses à leur place pour continuer à avancer pas après pas.
Infinie Gratitude d'être sur mon chemin.

13. März 2023

Antwort von Les Thérapies de Sophie

Merci Sarah, cela me touche vraiment.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Allez y les yeux fermés et l'âme ouverte !

J'ai découvert Sophie par les réseaux sociaux et quelle belle rencontre... toujours à l'écoute, hyper disponible, sa douceur et ses dons sont épatants. Vous êtes perdu ? Croisez son chemin et vous trouverez forcément des réponses à vos questions.
Je recommande ! Allez y les yeux fermés et l'âme ouverte !

24. Januar 2023

Je recommande +++

Livraison rapide, emballage plus que soigné avec une petite surprise à l’intérieur, des conseils et une thérapeute très accessible ! Je recommande +++

9. Januar 2023

Antwort von Les Thérapies de Sophie

Merci Éva. Je suis très touchée... J'ai très à cœur de faire plaisir...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçu rapidement …

Commande reçu rapidement et emballé soigneusement j ai adoré l intention ! Les pierres sont de qualités un peu petites cela dit ! Mais en conclusion je recommande

20. Dezember 2022

Antwort von Les Thérapies de Sophie

Merci Virginie ! Je privilégie la qualité à la taille des pierres et ce n'est pas la taille qui est importante pour la puissance d'une pierre ! J'espère que tu apprécieras le travail avec elles ! A bientôt !

Vraiment très satisfaite

J’avais commandé 3 pierres identiques, Sophie c’est donné la peine de me contacter pour s’assurer que je n’avais pas fait d’erreur. Très pro , bravo 👏

13. Dezember 2022

Antwort von Les Thérapies de Sophie

Merci Béatrice ! Cela me parait normal ! Passez de belles fêtes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encore plus jolie en vrai que sur les photos

Produit en parfait état à l'arrivée, livraison très rapide. Je suis très satisfaite de mon bracelet encore plus joli en vrai que sur les photos. Merci à Sophie pour cette découverte!

12. Oktober 2022

Antwort von Les Thérapies de Sophie

Merci Lily ! Je suis contente de vous avoir fait plaisir ! Je porte un soin tout particulier aux pierres, j'espère que vous vivrez de belles aventures avec elles :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours conquise par les services de…

Toujours conquise par les services de Sophie (que ce soit Coaching, les pierres, les encens).
Sophie est une professionnelle exceptionnelle qui prend soin de ses clients et qui offre une belle expérience.

Merci Sophie pour tout !

21. September 2022

Antwort von Les Thérapies de Sophie

Merci Laura ! C'est pour moi un vrai plaisir de travailler avec toi !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boutique sérieuse et excellents produits

Je suis ravie de ma première commande chez Les Thérapies de Sophie ! Rapidité d'expédition, jolis emballages, objets de qualité et carte personnalisée, je commanderai de nouveau avec plaisir.

19. August 2022

Merci Thelma !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr