Das sagen Bewerter
La chaîne Youtube est intéressante et Hermès est joyeux et expérimenté. Le Discord des rois, c'est une autre musique. A force de faire la chasse aux trolls, on n'a pas l'autorisation d'émettre quelq... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Membre du discord depuis un bon moment déjà, sûrement le meilleur discord FR de France et gratuit. Une académie payante est aussi disponible pour ceux qui veulent pousser le sujet avec un suivi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
3 ans déjà sur ce discord , sur la chaîne YouTube, dans la communauté des rois. Sans ça j’aurai déjà abandonné la crypto et ferai parti des gens qui disent s’être fait arnaquer. Une communauté eff... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis 2021, la communauté des Rois du Bitcoin accompagne des milliers d'investisseurs et Traders amateurs pour rationnaliser et optimiser leur stratégie dans le but de devenir des investisseurs et traders rentables. Découvrez comment tirer parti de l’univers des cryptomonnaies, même si vous êtes novice ou avez des doutes. Nous vous guidons pour : Investir en toute confiance, même si vous craignez la volatilité. Saisir les opportunités du marché, quel que soit le moment où vous commencez. Construire des stratégies solides pour générer des profits durables. Que vous pensiez avoir raté le train ou ne sachiez pas par où commencer, notre mission est de vous accompagner à chaque étape pour bâtir votre propre succès dans l’univers crypto.
Kontaktinformationen
Frankreich
- lesroisdubitcoin.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
"C'est dans les rois du Bitcoin et c'est maintenant!"
Un approche didactique comme on n'en voit nul part ailleurs. Une présence de tous les instants, on sent une équipe soudée derrière qui prend plaisir à aider et voir leurs académiciens acquérir jour après jour les fondamentaux du trading. Tout cela repose sur un travail d'arrache-pied de la part des "Rois", travail que je salue ici au passage et qui mérite le respect. On ne vient pas chez les "Rois" dans l'unique but de s'enrichir non, ce n'est pas l'esprit, gagner oui mais avec une certaine philosophie derriere, et puis il y a la communication, celle de passionnés qui vous font vivre la crypto et le trading avec un enthousiasme qui donne envie d'être prêt a perdre ce que l'on mise ;)
Avec les Rois les cryptos ressemblent à un feuilleton haletant et sans fin, enfin si, la fin sera peut être pour le dernier bitcoin émis le 21 millionième quand la descendance des Rois assistera à son ultime minage 😉
Mon seul regret : ne pas les avoir connus plus tôt!
Chaîne Youtube intéressante, mais Discord sectaire
La chaîne Youtube est intéressante et Hermès est joyeux et expérimenté.
Le Discord des rois, c'est une autre musique. A force de faire la chasse aux trolls, on n'a pas l'autorisation d'émettre quelques remarques. Géo balance à Her, et t'est radié pour avoir froissé un égo.
Les participations sont ignorées et les rancoeurs tenaces. Bref faut pas poser de question embarrassante sinon suivant sur qui vous tombez c'est la porte. Alors que la taverne du blabla regorge de trolls et de propos insultants. Franchement, contentez vous de youtube et oubliez le Discord c'est une perte de temps et une exposition à une censure anti-nouveau venu et pro abonnement $$.

Antwort von Les Rois du Bitcoin
Après avoir fréquenté plusieurs communautés, je peux affirmer que celle des Rois du Bitcoin est l’une des plus fiables et enrichissantes. Elle incarne la bienveillance, la pédagogie des marchés financiers, et même l'apprentissage de la confiance en soi.
Le fait de ne jamais rester sans réponse est, selon moi, l’une des qualités majeures de cette communauté. Si vous êtes déterminé, consciencieux et discipliné, alors cette formation est faite pour vous.
Prenez la fierté de participer à la construction d’une des communautés les plus prometteuses de France dans les années à venir. Hermès, ainsi que les érudits, accomplissent chaque jour un travail acharné, avec passion et engagement.
Merci à eux — merci Hermès et merci à toi, Géo 😉

Rencontre enrichissante
Un rendez-vous remplie de valeurs et de bienveillance, je recommande à tous, du débutant au confirmé, l'ouverture d'esprit d'Hermès et son expérience ne vous décevrons pas

Antwort von Les Rois du Bitcoin
Contenu très qualitatif et quantitatif
Contenu très qualitatif et quantitatif. La communauté est d'une très grande pédagogie, répond rapidement et toujours de manière bienveillante. Un régal.

Qualité, quantité et bienveillance
Hermès et son équipe sont précis, présents, gentils, bienveillants et représentent une vraie boussole: filtrant l'actualité et l'évolution des marchés.
Les contenus sont riches, multiples et évolutifs. Si vous désirez tout savoir en temps réel, vous pouvez signer.

Apprendre, maitriser et réussir
Tout apprentissage passe par la connaissance. Et le temps nous permet d'en parfaire la maitrise. Mais la seule chose qui nous permet de faire face quand notre savoir ne suffit plus, c'est notre volonté. Elle prend le relais pour construire un mental. Et dans le trading, qui est ce qu'il y a de plus hostile, de plus traitre, où nos émotions sont violemment mises à l'épreuve, cette académie m'a permis d’appréhender toutes ces difficultés afin d'être à armes égales sur le marché. 3 ans après ma venue, le trading sur le marché numérique est devenu ma profession. "Les rois du bitcoin" est un lieu où pédagogie et bienveillance sont les maitres mots. Merci à l'académie, merci Hermès.

Antwort von Les Rois du Bitcoin
Arrivé en mai 2022 dans la cryptomonnaie, j'ai commencé à suivre les rois l'été de la même année.
J'ai apprécier les vidéos proposées par Hermès: je les trouvais de bonne qualités, avec un fort travail derrière et cela m'a donné confiance a te suivre.
Pour approfondir j'ai décidé de suivre l'initiative qui permet d'avoir de bonne bases même si par manque de temps je n'ai pas tout fini.
L'entretient que j'ai pu avoir avec toi a permis de me poser les bonnes questions avec ton aide et de faire le point qui permet de se recentrer.
Encore merci d'avance pour les futures 6 prochaines années.

la chaîne d’Hermès
J’ai découvert la chaîne d’Hermès sur YouTube en 2022 et cela a complètement changé ma vision de l’investissement, notamment en crypto. Avant de suivre sa chaîne, j’étais comme beaucoup sans formation solide, j’ai vite été pris par le FOMO.
Hermès a une manière unique d’expliquer des concepts complexes de manière simple et accessible. Son approche est à la fois technique et psychologique, ce qui m’a permis de mieux comprendre non seulement le marché, mais aussi la manière de gérer mes émotions en tant qu’investisseur. Ce qui est également remarquable, c’est la pédagogie qu’il met en place à travers ses vidéos, toujours très claires, structurées et basées sur du bon sens.
Je tiens aussi à souligner le contenu supplémentaire qu’Hermès propose L'Académie des Rois et l'Initiative des Rois. Ces ressources m’ont permis de structurer mes investissements de manière plus efficace.
De plus, Hermès s’est entouré d’une équipe d’érudits qui apportent chacun leur expertise, notamment sur des sujets comme les indicateurs clés, ce qui enrichit énormément l’expérience. L’accès à leur contenu, via le Discord, permet d’approfondir ses connaissances dans une atmosphère bienveillante, et la réactivité des membres est toujours là pour répondre à toutes nos questions.
En résumé, suivre la chaîne d’Hermès m’a permis de passer d'un investisseur débutant à quelqu’un qui prend des décisions plus réfléchies. Si je devais retenir un conseil clé de tout cela, ce serait celui-ci : définir sa stratégie d'investissement avant de se lancer est primordial – et c'est exactement ce que j’ai appris grâce à Hermès. Merci pour tout ce contenu de qualité et pour ta disponibilité.

Un partage de connaissances
Un partage de connaissances, d'experiences et de bienveillances unique et de qualité ! :)

Antwort von Les Rois du Bitcoin
Merci à vous. Une équipe bienveillante autour d’Hermes et les Érudits passionnée et performante. Depuis que j’ai écouté et rejoint les Rois du bitcoin sur YouTube puis l’Initiative des Rois et enfin l’Académie des Rois, j’apprends tous les jours avec une communauté au top pour développer mon éducation financière.

Stratégique
Arrivée sur la chaine en mars 2022, j’ai eu l’occasion aussi de suivre d’autre chaine en //, et comme malheureusement la majorité des nouveaux, sans formation et connaissance, se faire prendre dans du FOMO qui te fait perdre très rapidement une partie de ta mise de départ mais assez rapidement compris les compétences pédagoque d’Hermès avec ces nombreuses vidéos. Suivre ses vidéos m’a permis de mieux comprendre ce domaine avec une approche psychologique, technique, mais toujours de bon sens. Merci Hermés pour cela, mais aussi de donner accès gratuitement à ton guide stratégie des 4 rois simple, et de la table des rois pour suivre ses propres actifs.
Pour aller plus loin, il a su s’entourer d’Erudits qui apportent chacun, un socle robuste (tuto sur des indicateurs clés valable pour tous les profils investisseurs ou et tradeur, et bien plus à découvrir)
L’accès aux contenus « académiciens » est un vrai plus pour approfondir ses connaissances et accessible facilement par le discord toujours dans la bienveillance avec une disponibilité/réactivité pour toutes nos interrogations. Si je devais retenir qu’une chose de ces 3 ans à suivre cette chaine : Définir sa stratégie est indispensable avant de se lancer, mais ça s’apprend, ça se construit, on peut y arriver seul, mais avec une bonne communauté, on va plus vite/loin. Merci à toi Hermès et aux Erudits
Ours

Antwort von Les Rois du Bitcoin
Hâte de m'investir dans cette commu !
Arrivé sur la chaîne des Rois sans la moindre idée de ce qu'est un Bitcoin en 2022. Hermes m'a fait découvrir pendant deux ans la richesse de l'écosystème crypto et la richesse de son savoir. Un contenu exceptionnel avec des interviews, des analyses, des top, une stratégie et surtout des échanges de connaissances qui emmènent toujours à de nouvelles réflexions. Le tout grâce à un groupe de personne qui allie humour, bienveillance et une passion commune. Jeune et novice dans l'investissement en général, cela m'a permis d'investir en 2024 et de tirer des leçons de ces premiers pas. J'avance donc sereinement dans cette nouvelle année 2025 en espérant continuer à évoluer avec, à mon goût, la meilleure commu francophone ! Objectif membre certifié.
Muchas gracias !

Antwort von Les Rois du Bitcoin
Une stratégie qui m'a accompagnée
Je suis arrivé dans la crypto comme beaucoup en 2021 lors du sommet de bitcoin et je suis tombé sur cette chaîne YouTube "Les rois du Bitcoin". Chaîne sans prétention, avec une stratégie qui me plaisait, (La stratégie des 4 rois! Déjà ça pète le style) j'ai entendu "moi je n'acheterai du bitcoin que lorsqu'il sera vers les 30k, dans la zone classe éco." Et je me suis dis qu'est-ce que c'est que cette histoire, impossible !! jamais ça ne reviendra à ce cours...bref on connaît la suite.
Cette stratégie, je l'ai utilisée, je m'en suis imprégnée, je m'en suis inspirée.
Je peux dire sans aucun doute que ça m'a évité beaucoup de stress, d'avoir simplement...une stratégie.
J'ai découvert alors le Discord qui est sans aucun doute la plus bienveillante et accueillante de toutes les communautés francophones.
Bravo pour ce projet Hermès, je le recommande à tous ceux qui débutent, tous ceux qui doutent de l'avenir crypto.
En 2025, c'est mon premier bullrun après plusieurs années de bear market, de doute et de sueur. Une chance que j'étais accompagné par les heures d'écoute des Rois du Bitcoin, sans quoi j'aurais déjà laissé tombé.
toneyboy

Le meilleur analyste crypto
Le meilleur analyste des crypto que j’ai jamais vu depuis 2021 l’année où j’ai découvert le crypto, merci hermès continue comme ça ☺️

Une communauté en or
Une communauté en or, des vidéos gratuites précieuses d’Hermes et des académiciens, une stratégie des Rois géniale et un Discord animé avec plein de copains sympathiques. Tout cela gratuitement ! Avec possibilité de payer pour aller plus loin (formation, trading…) mais que je n’ai pas testé.
Je suis dans les cryptomonnaie depuis décembre 2021 et n’ai malheureusement découvert ce groupe qu’en janvier 2024. Que de temps perdu !
Je recommande vivement.

Antwort von Les Rois du Bitcoin
Je suis arrivée par hasard en 2022 sur…
Je suis arrivée par hasard en 2022 sur cette chaîne au fil des mes recherches. Totalement novice sur les marchés, une certaine complexité m'a tout d'abord invitée à chercher d'autres chaînes. Puis je suis revenue pour justement cette complexité et finalement simplicité de la stratégie des 4 rois. Cette stratégie correspond à ma psychologie et au temps que je peux consacrer aux marchés. La vision globale d'hermes sur l'économie me correspond également. La bienveillance et la disponibilité de certains membres sur le discord sont réels et leur partage de connaissance incroyable.

Une communauté en or
Une communauté en or, des membres constructifs, des académiciens disponibles pour aider les novices, une stratégie des 4 rois géniale et simple à appliquer. Des vidéos gratuites quasi quotidiennes de qualité. Bref, le groupe dont il faut faire partie pour réussir son aventure/voyage/investissement dans le monde des cryptomonnaies. Je suis dans les cryptos depuis décembre 21 et j’ai hélas découvert trop tard cette communauté (janvier 24).

Antwort von Les Rois du Bitcoin
T'a pas intérêt à nous lâcher lol !
Le seul influenceur à vous proposer une stratégie simple, applicable pour les super nuls en crypto. Stratégie efficace et rentable. 100% gagnante sur le temps à la seule condition d'apprendre à gérer ces émotions. Top Hermès vous apprends aussi cela. Le combo gagnant : patience stratégie opportunité. Et les Rois explore tout ça.

3 ans déjà parmis eux
3 ans déjà sur ce discord , sur la chaîne YouTube, dans la communauté des rois.
Une communauté efficace pour apprendre à investir , s’entre aider, savoir où l’on se situe dans le monde impitoyable de la finance.
Si vous n’y connaîtriez mais que vous voulez vous y mettre , passer par cette communauté avant de mettre votre premier euro dans l’investissement crypto!

Antwort von Les Rois du Bitcoin
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.