Les Petits Imprimés Bewertungen 243

TrustScore 4 von 5

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'article (gants en laine gris doublés) avait un petit défaut. J'en ai donc informé le service client par mail qui m'a répondu très rapidement et proposé un nouvel envoi tout en ayant eu la possibi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les Petits Imprimés, je cobseille vivement. Les articles sont de toutes beautés et de qualités. De plus, j'ai pu experimenter le support qui a été formidable. Réactives et gentilles, je remercie en... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soit disant entreprise française, ce qui a été ma motivation pour ma commande , produits français ... Je reçois mes mitaines soit disant françaises, made in china tout écris en chinois avec un pri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai contacté à plusieurs reprises le service client par mail , ils répondaient très rapidement et efficacement. Ils sont vraiment à l écoute et compréhensifs Mon colis à subi un retard dont ils... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

243 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

À fuir

Commande reçue aujourd'hui : une écharpe qui ne correspond pas du tout à la présentation faite sur le site. Dimensions et couleurs erronées. Et aucune étiquette cousue sur l'écharpe pour connaître le lieu de fabrication et la composition exacte. Bref, très très déçue. Je ne recommanderais jamais sur ce site. À éviter.

14. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. Très bonne expérience.

8. Dezember 2023

Bonjour Roxana,

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et que votre expérience d'achat a été très agréable. Chez Les Petits Imprimés, nous nous efforçons de fournir non seulement des articles de qualité mais aussi une expérience client exceptionnelle et nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez pu en bénéficier. 💖

Votre satisfaction nous encourage à continuer de tenir nos engagements envers nos clientes et nous vous remercions également d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! 🌸

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Qualité trop inégale mais bon service client

Un haut commandé chez eux, celui noir dentelle avec le noeud le dos, magnifique, bien à ma taille en suivant les recommandations. Une chemise, la noire agec les fleurs façon kimono, juste horrible et de très mauvaise qualité. Mais retour rapide et remboursement à réception. Globalement une qualité inégale, suivez bien les tailles et les avis. Personnellement je suis ravie de mon haut mais je ne recommanderai plus chez eux car cela reste du Made in China.

10. November 2023

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec nos produits. Votre retour honnête est essentiel pour nous. 🌸

Nous sommes ravis que le haut noir en dentelle avec le nœud dans le dos vous a plu et que vous ayez trouvé notre guide des tailles utile. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que la chemise noire style kimono n'ait pas répondu à vos attentes en termes de qualité.

Concernant la fabrication de nos produits, nous comprenons vos réserves quant à la provenance de nos articles. Chez Les Petits Imprimés, bien que nos partenaires de fabrication soient basés en Asie, nous tenons à souligner que nous travaillons avec un nombre restreint de fournisseurs avec lesquels nous avons établi des relations solides basées sur la confiance et l'engagement mutuel envers la qualité et l'éthique.

Un membre de notre équipe est même sur place pour superviser les processus et s'assurer que les produits que nous proposons répondent à nos standards élevés. Nous faisons cela pour maintenir des prix abordables tout en respectant nos valeurs éthiques et en offrant des produits de qualité à nos clients.

Nous sommes heureux que votre expérience de retour et de remboursement ait été satisfaisante. Nous prenons note de vos impressions pour continuer à améliorer notre offre.

Merci encore pour votre franchise et vos conseils. Votre satisfaction continue est notre priorité, et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous surprendre positivement à l'avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour nouvelle cliente conquise par…

Bonjour nouvelle cliente conquise par les collants polaires. Bon produit. Tiens chaud. Effet de transparence au top sous une mini jupe. Mon homme est ravis de me voir en jupe ;)

21. November 2023

Bonjour Bea,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et pour avoir pris le temps de partager votre expérience en tant que nouvelle cliente ! 🌸

Nous sommes ravis d'entendre que nos collants polaires vous ont conquise et qu'ils on su répondre à vos attentes en termes de chaleur et d'esthétique. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent satisfaction à nos clientes. 💖

Nous espérons continuer à vous proposer des articles qui vous plaisent et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur notre site pour plus de découvertes.

Décevant

Pour qualifier Les Petits Imprimés, j’hésite entre l’arnaque ou l’inconscience totale des vendeurs. La commande s’est déroulée sans encombre (interlocutrice charmante) et la marchandise est arrivée à l’heure dite. Mais celle-ci est de piètre qualité, le pull taille unique est une taille S, de mauvaise facture, l’écharpe n’a pas les couleurs de la photo et le tout sent l’apret bien chimique … je pense que le fabriquant est chinois et qu’il peine à reproduire les articles du site. Bref, 90 euros dépensés qui me paraissent une somme énorme au regard de la qualité de la marchandise.

17. November 2023

Arnaque

Site d'arnaqueurs qui vendent à prix exorbitants des vêtements que l'on trouve sur n'importe quelle plateforme chinoise. Il suffit de regarder les photos des mannequins pour voir qu'il s'agit des mannequins chinois. J'ai commandé un gilet qui parraissait très beau, et résultat j'ai reçu un gilet d'une couleur qui n'était même pas proposée et d'une odeur absolument infâme... Plus jamais.

7. Oktober 2023

Un échange

Un échange, un remboursement/avoir aisés. Délai raccourci de livraison, au deuxième envoi. Un suivi soutenu par mail au cours de l'opération, rassurant.
Produit de très bonne facture. J'ai hâte de porter la jupe des Petits Imprimés.

8. November 2023

Bonjour Marie-Thérèse,

Nous sommes heureux d'apprendre que le processus d'échange et de remboursement s'est déroulé sans encombre et que vous avez apprécié la rapidité de notre second envoi ainsi que notre suivi par mail.

Nous sommes également ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et que vous ayez hâte de porter votre nouvelle jupe.

Merci pour ce retour d'expérience 🌸

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique pour toujours plus de belles pièces.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette marque propose de jolis produits

Cette marque propose de jolis produits, modernes, tendances et différents de ce que l'on peut trouver ailleurs.
Je recommande plus plus!

28. Juli 2023

Bonjour Manu,

Nous sommes heureux d'apprendre que les articles que nous proposons vous plaisent !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à l'expérience que vous avez eu avec notre boutique.

Au plaisir de vous revoir sur Lespetitsimprimes.com,

Belle journée à vous,

Expérience très agréable.

Expérience très agréable.
La livraison est rapide, les articles taillent vraiment bien et la qualité de ces derniers est formidable.
J’achèterai très certainement de nouveau sur ce site !

16. August 2023

Bonjour Lou,

Nous sommes ravis de lire que l'expérience avec notre boutique a été agréable et que vous les articles commandés sont à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour la confiance accordée et pour le temps que vous nous avez consacré afin de nous partager votre avis suite à ces achats.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique à l'occasion,

Belle journée à vous,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue de ma commande

Très déçue de ma commande. Qualité médiocre. Caches tétons payés 15,61 euros et encore j’ai eu une réduction de 10% grâce à la newsletter. Ni plus ni moins du Ali express… drop shipping assumé visiblement puisque l’article était dans une boîte avec étiquettes écrites en chinois… Bref je ne recommande pas du tout et je suis ultra déçue. Sachant que les memes caches tétons sont à 2,50 sur le site Aliexpress. Super

12. August 2023

Très satisfaite

J'ai reçu ma commande il y a quelques jours et j'en suis très satisfaite!
D'abord frileuse suite aux différents avis négatifs, j'ai tout de même voulu commander car les réponses à ces mauvais commentaires étaient souvent pertinents et cohérents.
J'ai bien fait!

Le maillot de bain est aussi beau que sur les photos, très agréables à porter. La qualité est top!

Il est certain que je passerai de nouveau commande!

20. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lingerie bas de gamme et mal coupée

J'aurais du m'en douter en voyant les tailles de sous-vêtements complètement farfelues, où l'on vous conseille de prendre 2 tailles de soutien-gorge en dessous de votre taille française mais 1 taille au dessus pour les culottes (!!!) Les délais de livraison très longs posent aussi question... Ensemble de lingerie très décevant, la coupe du SG ne ressemble à rien, la culotte bof et les matières sont cheap. Bref, j'ai renvoyé le SG (pas la culotte, ils ne les acceptent pas pour ls retours, encore un point de déception)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complètement accro à la marque depuis…

Complètement accro à la marque depuis que je l'ai découverte, rapport qualité prix super bon, je recommande vivement

8. Juli 2023

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez.

Votre avis nous encourage chaudement à poursuivre nos efforts pour proposer à notre clientèle des articles et des services toujours plus performants.

Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur sur notre boutique et nous espérons vous y revoir très prochainement !

Commande complétement fausse

Commande reçue rapidement certes mais pas de bon de livraison, commande complétement fausse (vraiment du n'importe quoi : pas les bons produits, pas les bonnes tailles ...). Aucun SAV, aucune politique retour. Je ne vais même pas renvoyer les articles au vu des différents commentaires. Une grosse arnaque d'une pseudo entreprise Estonienne qui fait miroiter de jolies choses. A EVITER ABOSLUMENT.

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions suite à votre achat.

Toutes nos commandes sont préparées manuellement. Bien que cela soit rare, il est possible que notre préparateur de commande ai fait une erreur au moment de la préparation de votre colis et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous voyons que vous avez déjà pris contact avec notre support client en date du 29 Juin, nous vous en remercions. Une réponse vous a été adressée le même jour.

Nous nous sommes permis de vous renvoyer un e-mail aujourd'hui afin d'en savoir plus sur l'erreur commise et pour, bien évidemment, trouver la solution qui vous conviendra le mieux.

Votre satisfaction reste une priorité pour notre boutique et nous espérons que notre réactivité et les solutions apportées sauront regagner votre confiance.

Dans l'attente de votre retour,

- L'équipe Les Petits Imprimés

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu mes articles dans les délais…

J'ai reçu mes articles dans les délais prévus et ils sont parfaits.

Bonjour Claudine,

Merci beaucoup pour cet avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps et que les articles reçus dépassent vos espérances.

Votre retour nous encourage chaudement à poursuivre nos efforts afin de toujours vous offrir le meilleur en terme de qualité de service et d'articles.

Au plaisir de vous revoir sur note boutique,

- L'équipe Les Petits Imprimés

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr