Les Petits Imprimés Bewertungen 243

TrustScore 4 von 5

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'article (gants en laine gris doublés) avait un petit défaut. J'en ai donc informé le service client par mail qui m'a répondu très rapidement et proposé un nouvel envoi tout en ayant eu la possibi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les Petits Imprimés, je cobseille vivement. Les articles sont de toutes beautés et de qualités. De plus, j'ai pu experimenter le support qui a été formidable. Réactives et gentilles, je remercie en... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soit disant entreprise française, ce qui a été ma motivation pour ma commande , produits français ... Je reçois mes mitaines soit disant françaises, made in china tout écris en chinois avec un pri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai contacté à plusieurs reprises le service client par mail , ils répondaient très rapidement et efficacement. Ils sont vraiment à l écoute et compréhensifs Mon colis à subi un retard dont ils... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

243 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Foncez, soyez rassurés (ées) !!

Avant tout, l'article commandé correspondait complétement à la description, donc à mes attentes. Concernant l'état d'avancement de ma commande, j'ai régulièrement été informé. Lors de la livraison, un contre temps d'une journée (oubli du numéro d'habitation), m'a amené à avoir un contact et un suivi privilégié avec les service commercial. J'ai apprécié l'écoute et la volonté de trouver une solution rapide. Mon expérience client est très positive, derrière l'organisation il y a des personnes responsables, je recommande.

17. Juli 2024

Bonjour Arnaud,

Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre boutique. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article que vous avez commandé correspondait parfaitement à vos attentes et que vous avez été satisfait de la communication concernant l'état d'avancement de votre commande. 🌟

Nous sommes également heureux d'entendre que, malgré le petit contretemps lors de la livraison, notre service commercial a pu vous offrir un suivi efficace et personnalisé. L'écoute et la recherche de solutions rapides sont des aspects que nous valorisons fortement dans notre service client. 💐

Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer de mettre tout en œuvre pour offrir une expérience client de qualité. Nous croyons fermement que derrière chaque commande, il y a une personne que nous avons l'opportunité de satisfaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique ! Merci encore pour votre confiance.

L'Équipe de Lespetitsimprimes.com 🌸

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfaite

J’ai réalisé une commande d’un soutien gorge et un d’un body dos nu pour ma robe de mariée.
À réception les produits étaient très beaux et de très bonnes qualités mais malheureusement pas de la bonne couleur
J’ai donc renvoyé sans même essayé le jour même les produits et le remboursement a été effectué avec un bon suivi du service client
Je pense recommander prochainement car les produits étaient vraiment beau
Bonne journée

3. Juni 2024

Bonjour Lise,

Quel bonheur pour nous de lire que vous avez choisi Les Petits Imprimés pour vous accompagner lors d'un jour si symbolique et important pour vous !

Nous sommes réellement navrés d'apprendre que la couleur du soutien-gorge n'était pas la bonne, mais ravis de savoir que vous avez pu bénéficier de la réactivité de notre support clientèle.

Vos impressions sur cet achat comptent énormément pour nous et nous sommes ravis que vous ayez pu prendre quelques secondes afin de nous les partager.

Nous espérons de tout coeur que nous aurons la chance de vous revoir sur notre boutique à l'occasion, afin de vous fournir l'expérience d'achat parfaite que vous méritez.

Toute l'équipe des Petits Imprimés vous adresse ses meilleurs voeux pour votre mariage à venir.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé un produit qui n’est…

J’ai commandé un produit qui n’est jamais arrivé à cause d’un problème de la société de livraison qui l’a renvoyé à l’expéditeur et eux n’ont pas voulu me le renvoyer gratuitement prétextant avoir été facturé de la livraison retour.
Service client nul

3. Juni 2024

Bonjour Julie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec la livraison de votre commande. 🌸

Nous comprenons votre frustration concernant la situation avec le colis qui a été renvoyé à notre entrepôt par la société de livraison. Comme vous l'avez mentionné, il y a eu un malentendu dû à des informations contradictoires de la part du transporteur concernant l'état de la livraison du colis, sur le suivi.
Nous regrettons que cette situation ait causé un tel inconvénient. Le renvoi sans frais supplémentaires vous a bien été proposé une fois la lettre de Colissimo attestant de leur erreur, revue.

Cependant, nous voulons vous assurer que nous avons traité votre réclamation de manière à garantir votre satisfaction, en procédant à un remboursement complet de votre commande. Nous espérons que cette résolution est à la hauteur de vos attentes.

Nous avons également noté que notre service client a répondu à tous vos emails rapidement, dans un délai inférieur à 24 heures. Notre objectif est de fournir une assistance rapide et efficace pour résoudre les problèmes dès qu'ils se présentent.

En guise de réconciliation et afin de compenser la gêne occasionnée, un geste commercial vous a été proposé par e-mail.

Nous espérons que cela vous encouragera à nous donner une seconde chance et à vivre une expérience plus positive avec notre boutique.

Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons disponibles pour vous assurer une expérience agréable et satisfaisante avec notre boutique.

Nous vous remercions encore pour votre patience et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Seuls les bons avis sont publiés sur…

Seuls les bons avis sont publiés sur leur site.
Les articles arrivent de Chine directement. Pas la bonne couleur ni la bonne taille. Rien a voir avec la photo.
J attends le remboursement intégral.

14. Mai 2024

Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes vraiment désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été positive. 🌸

Nous tenons à rassurer sur le fait que tous les avis, qu'ils soient positifs ou négatifs, sont bien publiés. La transparence est essentielle pour nous, et nous ne supprimons pas les avis clients car ils sont une partie importante de notre engagement envers notre amélioration continue.

Concernant la provenance des articles, nous en communiquons clairement les informations sur notre site. Cette information est disponible et consultable à tout moment dans notre FAQ pour garantir que nos clients sont pleinement informés avant de réaliser leurs achats.

Pour la question de la couleur et de la taille non conformes ainsi que votre attente de remboursement, nous sommes vraiment navrés pour cet incident. Nous aimerions beaucoup vous aider à résoudre cette situation rapidement. Cependant, sans identification précise dans votre message, nous ne sommes pas en mesure de retrouver les détails de votre commande et de prendre les mesures nécessaires. Nous vous encourageons vivement à contacter notre service client à support@lespetitsimprimes.com avec les détails de votre commande, s'il vous plait.

Notre équipe de conseillères clientèle se tient à votre écoute et prête à résoudre tout désagrément de manière efficace et satisfaisante.

Nous espérons avoir l'opportunité de résoudre votre réclamation rapidement et de rétablir votre confiance et votre satisfaction envers notre enseigne.

Honteux

Commande passée il y a 1 mois et toujours pas livrée… Un seul message en réponse à un des miens affirmant que le colis était en cours… cela fait maintenant 2 semaines ! C’est une honte.

Par contre aucun retard pour le prélèvement bancaire évidemment.

24. Mai 2024

Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour d'expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. 🌸

Nous comprenons que l'attente puisse être source de frustration, surtout lorsque vous avez hâte de recevoir vos articles.

Nous vous informons que le lien suivant est à votre disposition afin de vous permettre de suivre l'avancée de la livraison de votre commande : https://lespetitsimprimes.com/apps/suivre-ma-commande . Ce système de suivi est mis en place pour vous offrir transparence et contrôle sur le processus de livraison de votre commande.

Concernant nos délais de livraison, ces derniers sont en effet de 10 à 18 jours pour la France métropolitaine, l'Europe et la Suisse, et de 2 à 5 semaines pour d'autres destinations, comme indiqué sur notre boutique. Nous comprenons que ces délais puissent sembler longs, mais ils sont le résultat de notre choix de réduire les intermédiaires pour limiter notre impact environnemental et maintenir nos coûts au plus bas, tout en garantissant la qualité de nos produits.

Nous proposons également une option de livraison plus rapide, sur certains articles éligibles.

Si vous avez choisi une option rapide et que vous n'avez pas été livré dans les délais indiqués ou si vous n'avez toujours pas reçu votre colis depuis votre dernier avis, nous vous encourageons à contacter notre service clientèle à support@lespetitsimprimes.com. Nos conseillères sont disponibles du lundi au samedi pour répondre à toutes vos questions et vous aider à résoudre tout problème lié à votre commande.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire si besoin,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retour et donc remboursement impossible

Impossible de retourner un article reçu la semaine dernière, sur le site on m'informe que ma commande n'est pas éligible aux retours sans plus de détails ! Ma commande ne respecte à priori pas les conditions de retour du vendeur alors que je suis dans les 14 jours de retours indiqués...Inacceptable, si j'avais su je n'aurais pas commandé.. de plus, article beaucoup trop petit malgré la commande faite en suivant le tableau des tailles.... Super, 50€ que je ne verrai plus !!!

23. Mai 2024

Bonjour Marie,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’entendre que vous avez rencontré des difficultés initiales avec notre processus de retour. 🌸

Nous sommes heureux de vous informer que suite à votre contact avec notre service client, il semble qu'un petit bug sur notre portail de retour ait initialement empêché votre demande. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément technique. Heureusement, cela a été rapidement résolu par notre équipe, et nous confirmons que votre retour ainsi que votre remboursement ont été traités.

Nous comprenons que l’expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes initialement, mais nous sommes soulagés que la situation ait été rectifiée. Nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillions à résoudre ce problème.

Nous prenons également note de vos commentaires sur la taille de l'article et nous continuerons à travailler sur l'amélioration de la précision de notre guide des tailles pour éviter de futurs désagréments.

Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous recontacter. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir de nouveau à l'avenir afin de vous offrir une expérience des plus fluides possibles.

Merci encore pour votre retour et votre compréhension.

Plus jamais !!!

Plus jamais !!!
Commande passée le 28 avril... toujours pas reçue !! Elle mettra plus d'un mois à arriver alors que l'engagement est de 18 jours max !
J'attends le remboursement de la moitié, ça sera au moins un geste commercial !!
C'est inadmissible
1ere et dernière fois.

28. April 2024

Bonjour Claire,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes vraiment désolés d'entendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. 🌸

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de votre commande. Malheureusement, comme indiqué lors de nos échanges, un incident technique a affecté l'acheminement de votre colis ce qui a prolongé le délai de livraison. Nous avons pu compenser ce désagrément par un geste commercial que nous espérions trouver juste.

Suite à vos communications avec notre service client, et comprenant votre souhait de ne pas attendre davantage, nous avons pu accéder à votre demande d'annulation et au remboursement intégral de votre achat. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une solution satisfaisante à cette situation, grâce à l'assistance de notre conseillère clientèle.

Nous nous efforçons toujours de garantir la satisfaction de nos clients, et nous regrettons profondément que votre première expérience n'ait pas reflété la qualité de service que vous espériez. Nous prenons votre expérience très au sérieux et nous continuerons de veiller à ce que des incidents de ce type ne se reproduisent plus à l'avenir.

Nous espérons tout de même avoir une autre occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Si vous souhaitez discuter davantage ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à support@lespetitsimprimes.com.

J’ai passé commande le 9 mai dernier

J’ai passé commande le 9 mai dernier. Pas de mail de confirmation, pas de référence de commande. Pas de délai annoncé. Pas de réponse du service client. Le colis a fini par arriver deux semaines plus tard environ, mais la taille n’était pas celle annoncée. J’ai donc dû faire un échange ce qui a encore pris autant de temps. Je suis un peu deçue

9. Mai 2024

Bonjour Marie-Helene,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés pour les inquiétudes que vous avez eues concernant votre commande. 🌸

Nous comprenons qu'il est essentiel de recevoir une confirmation après avoir passé une commande. Normalement, nous envoyons systématiquement des emails de confirmation de commande ainsi que des informations de suivi dès l'expédition de celle-ci. Il est possible que ces emails aient atterri dans vos spams ou l'onglet promotions de votre messagerie. Nous vous encourageons à vérifier ces dossiers pour vous assurer que vous n'avez pas manqué ces communications importantes.

Après vérification de votre historique, nous sommes ravis de constater que depuis la publication de votre avis, vous avez bien reçu votre commande et que vous avez même décidé de renouveler votre expérience avec notre boutique. Cela nous fait énormément plaisir et nous espérons que les articles reçus ont été à la hauteur de vos attentes !

Pour toute question future ou si vous avez besoin d'assistance avec une nouvelle commande, n'hésitez pas à contacter notre service client à support@lespetitsimprimes.com. Nous sommes disponibles pour toute demande d'assistance et disposés à nous assurer que votre expérience avec Les Petits Imprimés soit la meilleure possible.

Merci encore pour votre commande et votre confiance renouvelée. Nous espérons continuer de vous compter parmi notre clientèle.

Au vol

Au vol ! Non seulement les délais de livraison sont hyper longs pour recevoir un article surcoté et ne correspondant pas à la taille décrite sur le site, on paye 5 euros pour renvoyer l’article et aucun remboursement en retour, ni de trace de mon colis. Le SAV ne répond pas … c’est une honte à fuir à tout pris !

30. März 2024

Bonjour Madame Campion,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez consacré afin de nous partager l'expérience que vous avez eu avec notre boutique.

Suite à votre avis, nous nous sommes re-penchés sur la situation afin d'en savoir plus sur ce qu'il en est.

Nous tenons tout d'abord à nous excuser sincèrement pour le délai de livraison qui semble effectivement ne pas avoir été du plus optimal. Nous comprenons l'importance pour nos client(e)s de réceptionner leur commande rapidement afin d'en profiter au plus vite, et nous regrettons que votre colis ait pris du retard. Nous vous rassurons néanmoins sur le fait que nos délais de livraison sont respectés, mais que des évènements indépendants de notre volonté peuvent dans de rares cas survenir lors de l'acheminement des colis. De notre côté, nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clientes et réagir rapidement si cela était amené à se produire.

Pour ce qui est de notre support client, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu du mal à nous joindre. Après vérification, nous avons reçu un seul e-mail de votre part il y a une dizaine de jours et notre service client a pu vous apporter une réponse le jour-même. Dans cet e-mail, nous vous informions du statut de livraison de votre colis retour qui était toujours en chemin vers notre établissement. Nous n'avons pas reçu d'autres courriels de votre part entre-temps, malheureusement.

Concernant la gestion de votre retour ;
Il apparaît que votre numéro de suivi correspondant à votre colis retour ne nous a été livré que la semaine dernière. Votre remboursement quant à lui a bien été traité dans un délai de 5 jours ouvrés dès sa réception, ce qui correspond à notre délai de traitement habituel et à un délai tout à fait correct.

Nous comprenons cependant que ce délai ait pu vous paraître long et nous nous en excusons. Malheureusement nous ne pouvons traiter les retours tant que les suivis nous indiquent que les colis sont toujours en chemin et non-réceptionnés L'équipe logistique quant à elle, fait son maximum pour que les retours soient traités dans les meilleurs délais possibles, suivant le nombre de colis retour que nous réceptionnons.

Malheureusement, nous ne pouvions pas émettre le remboursement de votre retour temps que votre colis ne nous était pas parvenu et qu'aucune anomalie n'était visible sur votre suivi. Nous n'aurions de ce fait pas pu accélérer cette procédure et nous espérons sincèrement que vous comprendrez notre position.

Pour ce qui est des frais de retour, nous proposons également une politique de retour et de remboursement complète, facile, claire et consultable à tout moment sur notre boutique en ligne, via ce lien : https://lespetitsimprimes.com/pages/retours-remboursements . Plusieurs options vous sont proposées, ce qui vous permettait de faire un échange ou d'opter pour un avoir, sans frais. Ce n'est malheureusement pas l'option que vous avez sélectionné, c'est pourquoi les frais de retour, comme indiqué avec la transparence la plus totale, sont restés à votre charge.

Enfin, Madame Campion, nous mettons à disposition de notre clientèle un guide des tailles précis sur chacun des descriptifs de nos articles afin de leur permettre de choisir la taille adéquate. Dans le cas où un article n'irait pas, notre politique d'échange vous permet d'échanger votre article gratuitement contre une autre taille ou coloris, si besoin (option que vous n'aviez pas choisi). Nous comprenons cependant que l'article ne vous ait pas convenu, et nous espérons que vous arriverez tout de même à trouver votre bonheur sur notre boutique à l'occasion.

Nous nous excusons une fois de plus pour toute gêne occasionnée et espérons sincèrement que nous aurons la chance de vous revoir sur notre boutique lors d'une prochaine commande.

L'Équipe de Lespetitsimprimes.com 💐

P.S: Notre conseillère vous a envoyé un e-mail hier, pour le moment resté sans suite. N'hésitez pas à vérifier votre boîte mail. 🤍

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai renvoyé un colis contenant une…

J’ai renvoyé un colis contenant une paire de colants (à mes frais) malgré les frais de livraison de la commande initiale le 2 janvier 2024, sans n’avoir jamais eu aucun retour sur la bonne réception et le remboursement de ma commande!

30. Januar 2024

Bonjour Claire,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés concernant le retour de votre commande. 🌸

Nous comprenons votre préoccupation quant à l'absence de confirmation de la réception de votre colis retourné. Cela peut être source de frustration et nous tenons à vous informer que nos process de retours ont été améliorés depuis votre expérience.

Il semble que nous ayons eu des échanges par email où il a été confirmé que le nécessaire pour le traitement de votre réclamation avait bien été fait.

Comme vous étiez en déplacement pour la réception de votre nouveau colis, nous avons tenté de vous relancer pour confirmer la réception et le traitement satisfaisant de votre retour dès votre retour, annoncé au 21 mai, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part. Nous souhaiterions nous assurer que tout est résolu à votre satisfaction et nous vous serions reconnaissants si vous pouviez confirmer que tout est en ordre depuis votre retour.

Si vous avez d'autres préoccupations ou si quelque chose n'est toujours pas résolu, n'hésitez pas à nous contacter à support@lespetitsimprimes.com. Nous restons disponibles afin de faire tout notre possible pour garantir que votre expérience avec notre boutique soit positive.

Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous revoir sur notre boutique à l'avenir.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Qualité pas à la hauteur de mes attentes

Edit suite à ma conversation avec le service client

La 1ère veste que j'ai reçu n'était pas conforme. Le service client a pris l'initiative de m'en renvoyer une autre qui est mieux taillée. En revanche, je trouve que la coupe n'est pas à l'hauteur et la matière pas très confortable. Je m'attendais également à ce que la doublure à carreaux soit intégrale. Pas seulement sur les manches.

Le service client est assez réactif et agréable, contrairement à ce que j'ai pu lire dans d'autres avis. Mais je ne renouvellerai pas mes achats et continue de penser qu'une marque française pratiquant de tels prix ne devraient pas faire produire en Asie

UNE HONTE

Article très cheap, matière désagréable, très mal coupé. Bravo pour le drop shipping. Ça fait un an que je zyeute sur cette veste en me disant que compte tenu du prix, j'aurais une veste de qualité. Je peux vous dire qu'on ne m'y prendra plus.

L'étiquette écrite en chinois, pas d'info sur l'origine et un marketing trompeur qui sous entend une fabrication plus locale avec un nom français.

Et en plus je dois payer 5€ pour renvoyer ce chiffon. Ne vous laissez pas avoir par les commentaires sur le site, et allez faire un tour sur Trustpilot.

28. März 2024

Bonjour Madame Rousseff,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les produits reçus n'ont pas répondu à vos attentes en termes de qualité et de confort. 🌸

Nous apprécions vos commentaires sur la réactivité et l'amabilité de notre service client, et nous sommes heureux d'apprendre que cet aspect de notre service a été à la hauteur de vos espérances. Cependant, nous regrettons que l'article lui-même n'ait pas suivi.

Concernant la fabrication de nos vestes, nous comprenons votre déception liée à la production en Asie. Nous tenons à clarifier que, bien que nos produits soient fabriqués en Asie, nous travaillons étroitement avec nos fournisseurs pour assurer que chaque article respecte nos standards de qualité élevés. Un membre de notre équipe est basé sur place pour superviser directement ce processus. Nous faisons cela pour maintenir des prix accessibles tout en cherchant à offrir le meilleur produit possible. Vous pouvez retrouver toutes les informations liées à l'origine de nos articles directement sur notre boutique, dans l'onglet FAQ (https://lespetitsimprimes.com/pages/faq).

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la coupe et le confort de la veste que vous avez commandé ainsi que la description de la doublure, et nous allons partager cela avec notre équipe de design et de production pour des améliorations futures.

En ce qui concerne les frais de retour, nous comprenons que cela puisse ajouter à la frustration. Nous tenons à vous préciser que nous proposons diverses options de retour, dont certaines gratuites selon vos préférences. Voici le lien si besoin : https://lespetitsimprimes.com/pages/retours-remboursements.

Nous espérons sincèrement que nous pourrons regagner votre confiance à l'avenir et nous vous invitons à contacter notre service client si vous souhaitez discuter davantage de cette situation ou de toute autre préoccupation.

A fuire Dropshipping

Délai de livraison long, qualité médiocre, tout est écrit en chinois, 2 articles reçus au lieu de 3, culotte en taille L qui n'irait même pas à une fillette de 12ans...

26. März 2024

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que certains aspects de votre commande chez Les Petits Imprimés n'ont pas répondu à vos attentes, et nous tenons à aborder chacun des points mentionnés. 🌸

Tout d'abord, en ce qui concerne la provenance de nos produits, nous comprenons vos préoccupations. Nous travaillons avec un nombre restreint de partenaires fiables en Asie pour combiner qualité et accessibilité. Pour en savoir plus sur notre démarche de production, nous vous invitons à visiter notre FAQ : https://lespetitsimprimes.com/pages/faq. 🌟

Ensuite, nous avons bien noté votre commentaire sur la taille des culottes. Comme vous n'avez pas ouvert de réclamation spécifique pour ce problème, notre équipe n'a pas eu l'opportunité de vérifier ou de résoudre cette question. Nous vous encourageons à répondre à l'email que nous venons de vous adresser afin que nous puissions en savoir plus à ce sujet, et pour que vous puissiez nous partager toute préoccupation sur la taille ou la qualité. Nous pourrons ainsi évaluer la situation pour vous proposer une solution adaptée. 💐

Quant à l'article manquant, nous sommes heureux d'avoir pu résoudre ce problème en vous faisant parvenir le remboursement partiel de votre achat -équivalent à l'article manquant-, suite votre demande, lorsque vous avez ouvert votre réclamation auprès de nos services. Nous nous excusons cependant une fois de plus pour tout inconvénient causé.

Nous tenons également à clarifier que Les Petits Imprimés ne pratique pas le "dropshipping". Nos articles sont confectionnés par nos soins, nous choisissons nos matériaux, nos coupes et nos partenaires ; ces derniers sont donc uniques. Nos expéditions se font également depuis nos entrepôts, dont un situé en France qui vous permet de bénéficier d'une livraison rapide sur une sélection d'articles, garantissant un contrôle de qualité continu et une expédition soignée.

Pour tout retour ou échange, notre politique détaillée est disponible ici : https://lespetitsimprimes.com/pages/retours-remboursements, offrant des options flexibles pour répondre à vos besoins.

Nous espérons sincèrement regagner votre confiance et vous prouver notre engagement envers la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute aide supplémentaire, notre équipe est ici pour vous assurer une expérience positive et satisfaisante. ☀️

Site pratiquant le dropshipping

Site pratiquant le dropshipping. L'article est envoyé directement depuis la chine à un tarif 10 fois plus cher. Qualité mauvaise.

23. März 2024

Bonjour Alexis,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous regrettons sincèrement que celle-ci n’ait pas répondu à vos attentes. 🌸

Nous tenons à clarifier que Les Petits Imprimés ne pratique pas le "dropshipping". Nous concevons nos articles en interne, sélectionnons nos matériaux avec soin, et gérons nos propres stocks. Nos envois se font majoritairement depuis nos entrepôts, dont un est situé en France, ce qui nous permet de garantir un contrôle de qualité continu et une expédition soignée. Pour plus d'informations sur notre processus de production et la provenance de nos produits, nous vous invitons à consulter notre FAQ ici : https://lespetitsimprimes.com/pages/faq.

Concernant la qualité du produit que vous avez reçu, nous sommes désolés d’apprendre qu’il n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos retours car ils nous permettent d’améliorer continuellement nos produits. Nous serions ravis de pouvoir discuter plus en détail de cette expérience avec vous pour identifier comment nous pourrions résoudre ce problème et améliorer votre perception de nos produits.

Si vous souhaitez nous signaler un article défectueux ou si vous avez d’autres préoccupations, nous vous invitons à contacter notre service client à support@lespetitsimprimes.com.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance et de vous prouver notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien

J'avais des craintes au vu de certains avis, mais l'expérience a été nickel pour moi : deux bodys commandés, arrivés rapidement, correspondant tout à fait aux photos, et d'une qualité tout à fait correcte.
Juste la longueur du tronc est un peu excessive proportionnellement, petits ajustements à faire par la marque au niveau des tailles, mais ça reste tout à fat mettable !

14. März 2024

Bonjour Candice,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre boutique ! 🌸

Nous sommes enchantés d'entendre que vos bodys sont arrivés rapidement et que ces derniers correspondent à vos attentes. 🌟

Nous prenons bonne note de votre remarque sur la longueur du tronc et partagerons cela avec notre équipe design pour améliorer nos futurs modèles.
Notre boutique vise à perfectionner continuellement chaque article et des retours comme le vôtre nous sont extrêmement précieux 💖.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique à l'occasion !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Echantée de ma première commande

J'adore leur site! J'adore le soin qu'ils apportent dans leurs réponses, on sent que ce sont des personnes très bienveillantes derrière la vente.
Les articles reçus correspondent parfaitement au descriptif et aux photos du site.
Des conseils sur les tailles à prendre sont très utiles.
Marque de confiance, en toute simplicité.
Respect du délai de livraison, articles très bien emballés dans une pochette solide.
Je suis enchantée, je n'ai rien à redire, très sincèrement.

14. März 2024

Bonjour Emma,

Merci infiniment pour ce retour chaleureux et pour avoir pris le temps de partager votre enthousiasme pour notre boutique ! 🌸

Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié tant la qualité de nos produits que notre service client. L'attention que nous portons aux détails et à la bienveillance est au cœur de notre démarche. 💖

Nous sommes également heureux de savoir que les conseils sur les tailles vous ont été utiles et que les articles vous sont parvenus en parfait état et dans les délais promis.🌟Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir cette qualité de service.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Lespetitsimprimes.com à l'occasion, pour de nouvelles découvertes !

Produits de qualité

Produits de qualité, ayant répondu à mon besoin particulier, emballage soigné, informations commande et suivi clairs.

14. Februar 2024

Bonjour Rose,

Merci beaucoup pour le temps que vous nous avez accordé dans la rédaction de ce retour positif ! 🌸

Nous sommes très heureux d'apprendre que les produits que vous avez commandés ont parfaitement su répondre à vos attentes.

Votre avis nous encourage chaleureusement à poursuivre nos efforts afin de proposer des articles toujours plus qualitatifs, et une expérience client des plus irréprochables possibles. 💖

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats.

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais, produit conforme au descriptif, ras

27. Februar 2024

Bonjour Val,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre boutique ! 🌸

Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les délais prévus et que le produit que vous avez reçu corresponde parfaitement à sa description. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que tout s'est bien passé pour votre commande nous fait vraiment plaisir. 🌟

Nous espérons vous revoir de nouveau très vite sur Lespetitsimprimes.com.

Ravie !

Ma commande est arrivée rapidement, soigneusement emballé, précédée d'un petit mail fort gentil pour me prévenir. C'est tellement mignon que je crois que je vais commander un autre petit col amovible qui donne une touche de glamour et de peps à toutes mes robes !

9. März 2024

Bonjour Kathia,

Merci beaucoup pour ce retour adorable et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! 🌸

Nous sommes enchantés que votre commande vous soit parvenue rapidement et que vous ayez apprécié le soin apporté à l'emballage et notre communication pré-livraison. Il est toujours un plaisir pour nous de savoir que ces petits détails on pu contribuer à une expérience d'achat positive. 💖

Nous sommes également ravis d'entendre que vous envisagez déjà d'ajouter un autre col amovible à votre dressing. Ces accessoires sont parfaits pour ajouter une petite touche glamour à n'importe quelle tenue ! 🌟

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec le site les petits imprimés. Ma commande a soit disant était livrée mais je n’ai jamais vu la couleur du colis. La réponse du SAV est de voir avec le transporteur, ils n’en ont rien à faire de leur client. Ne commandez pas sur leur site.

28. Februar 2024

Bonjour Claire,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous soyons sincèrement désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été satisfaisante. 🌸

Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre commande. Selon vos informations de suivi de colis, votre commande a été livrée à l'adresse indiquée lors de votre achat, le 28 Février 2024. Cependant, nous prenons très au sérieux le fait que vous n'ayez pas reçu votre commande et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. 💐

Suite à votre e-mail nous signalant ce problème et quelques échanges, notre équipe a tenté de vous demander des informations supplémentaires afin de prendre en charge votre réclamation rapidement. Malheureusement, ce dernier e-mail datant du 29 février 2024 est resté sans retour de votre part.

Nous venons de vous relancer par e-mail pour tenter de résoudre ce problème ensemble et nous vous serions reconnaissants de bien vouloir y répondre dès que possible.

Nous tenons à rassurer tous nos clients que leur satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et il est essentiel pour nous de trouver une solution lorsque des problèmes surviennent.

Nous espérons pouvoir éclairer cette situation rapidement.

En vous remerciant par avance pour votre retour,

Hello,

Hello,
The delivery time is too long, the quality is rather poor for the price, I am sorry but I have the feeling I bought an article ten times higher than I should have.
Thanks,

27. Februar 2024

Bonjour Samy,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas su répondre à toutes vos attentes.

Nous reconnaissons qu'il y a eu un retard dans la livraison de votre commande, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus logistiques pour éviter de tels désagréments à l'avenir et nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour cet incident. 🌟

Concernant la qualité du produit, nous sommes désolés d'entendre que celle-ci ne correspond pas à vos attentes par rapport au prix payé. Chez Les Petits Imprimés, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur les problèmes spécifiques que vous avez rencontrés avec l'article pour pouvoir adresser ces préoccupations de manière appropriée.

Nous serions ravis de discuter plus en détail avec vous pour trouver une solution qui vous conviendrait. Nous vous encourageons à nous contacter directement à support@lespetitsimprimes.com avec un maximum de détails pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement.

En espérant avoir l'opportunité de vous offrir l'expérience d'achat parfaite que vous méritez à l'occasion d'un futur achat 🌸

Nous vous souhaitons une excellente journée,

L'Équipe de Lespetitsimprimes.com 💐

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr