L'article (gants en laine gris doublés) avait un petit défaut. J'en ai donc informé le service client par mail qui m'a répondu très rapidement et proposé un nouvel envoi tout en ayant eu la possibi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les Petits Imprimés, je cobseille vivement. Les articles sont de toutes beautés et de qualités. De plus, j'ai pu experimenter le support qui a été formidable. Réactives et gentilles, je remercie en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Soit disant entreprise française, ce qui a été ma motivation pour ma commande , produits français ... Je reçois mes mitaines soit disant françaises, made in china tout écris en chinois avec un pri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J ai contacté à plusieurs reprises le service client par mail , ils répondaient très rapidement et efficacement. Ils sont vraiment à l écoute et compréhensifs Mon colis à subi un retard dont ils... Mehr ansehen
Maakri 44-21 , 10145, Tallinn, Estland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je rectifie sur mon message ci dessous ; ce n’est pas une arnaque ; j’ai demandé le remboursement et je l’ai eu en finalité donc tout se termine bien sauf que je n’avais plus de cadeau à offrir pour l’anniversaire et que l’argent n’avait pas été remboursé à temps pour pouvoir en acheter un autre ; donc c’est pas cool)… je reste sur ma position quant à l’organisation générale ; on nous fourni un numéro de suivi et ensuite plus rien ne se passe plus aucune nouvelle (si problème de stock; prévenez vos clients ils sont en droit de connaître la vérité) ; je me suis inquiétée au bout de 2 semaines pour savoir où en était ma commande ; vous m’avez répondu , c’est résolu problème d’étiquetage , vous allez recevoir sous 5 à 10 jours (encore) et c’est tout . Je vous demande quand est partie la commande mais vous ne répondez plus et je constate qu’au niveau du numéro de suivi rien n’a bougé (c’est là où vous auriez dû avoir l’honnêteté de me dire qu’il y avait un problème de stock) je vous demande alors le remboursement car je crois vraiment à ce moment-là que c’est une arnaque et je reste sans nouvelles puisque We du 31/01 (je ne l’ai appris qu’après) mettez vous à la place du client ; c’est très inquiétant car vous ne répondez pas directement aux questions et les jours passent … on croit vraiment à une arnaque ; Donc tout va bien j’ai récupéré l’argent et je vous en remercie mais je ne prendrais plus le risque de recommander trop d’inquiétude et de temps passé à suivre cette commande… il faut une communication plus claire dès le départ

Antwort von Les Petits Imprimés
Je partage les différents avis ci-dessous. J'ai passé une commande le 13 décembre et le délai de 18jours annoncé pour la livraison est dépassé mais mon compte a bien été débité. J'ai reçu un message avec un nouveau lien chronopost après ma relance mais il reste inactif. De plus, mon antivirus m'annonce que le site internet fait parti de site malveillant. Pour finir, la marque cite "nous sommes bien une marque et une équipe française" mais je me rend compte que leur siège est en Estonie et leur adresse de retour de marchandise est au milieu du Nord de la France dans un depot de société lambda. Cela fait beaucoup avec les produits fabriqués en Chine....
Je tente une dernière relance par Messenger et Instagram avant d'intenter une mise en demeure et plainte.
Courage à tous.

J'ai passé 2 commandes au mois de novembre c était pour Noël
Je n ai toujours rien reçu mais mon compte a été débité
Est ce que je verrai un jour ce que j ai commandé ou est ce une arnaque ?

Antwort von Les Petits Imprimés
J'avoue avoir longtemps hésité à commander sur le site au vue des commentaires mais la plupart des commentaires négatifs étant surtout sur le manque de suivi de commande je me suis tout de même lancée et je ne regrette pas. Au moment de commander vous recevez un mail de confirmation de commande puis plus rien... ne stressez pas et soyez patientes... la commande est arrivée environ 10j plus tard. Collants a pois et collant noir tous 2 en polaire ils sont extra ont dirait vraiment mes jambes en dessous lol. Bref je recommande à 200%. La taille me semblait pas large mais ça passe impeccable je fais un 38/40 habituellement. Donc no stress allez-y !

Antwort von Les Petits Imprimés
Le site donne l'impression d'être une petite entreprise sûrement française mais finalement j'ai reçu un produit tout droit venu du dropshipping avec des étiquettes chinoise mais attention dans un bel emballage au nom de la marque. ...

Antwort von Les Petits Imprimés
On commande, on envoyé des mails, pas de réponse ,je vois qu’ils nous disent qu’ils ont des problèmes ! Je trouve que c’est récurant plus accès à notre compte , par compte c’est assez vite débité sur le compte . c’est pas très honnête de leurs parts manque de sérieux et de respect avec le client je ne conseil pas ce site . Il y en a d’autres beaucoup mieux que ça

Antwort von Les Petits Imprimés
Comme de nombreux clients visiblement, j'ai commandé un article avec des frais supplémentaires pour une livraison rapide mais je n'ai eu aucune nouvelle, même pas un mail de confirmation de commande ! Si ce site est une arnaque, j'aurai perdu la somme de 105 euros !!! J'ai envoyé un message via Messenger mais aucune réponse non plus ! Et j'attendais mon colis pour un anniversaire le 22 décembre, nous sommes le 21, je suis désespérée ! Que faire ???
En tout cas, je ne recommande pas du tout ce site !!!!
J'attends désespérément une réponse et mon article !

Antwort von Les Petits Imprimés
Les délais sont assez longs pour avoir la première update sur l'acheminement du paquet. J'ai envoyé un message au service client qui m'a donné un lien spécial pour pouvoir traquer mon colis. Merci à Carole pour son aide, je comprend pourquoi tout met a se débloquer au début, les produits viennent de Chine, pas des spécialistes dans la communication... :D
Mais finalement le produit est bien arrivé dans ma boîte au lettre, très bonne qualité, je recommande.

Antwort von Les Petits Imprimés
Je n'ai toujours reçu aucune nouvelle de ce site concernant pas commande.
Je n'ai toujours pas été livrée.
J'espère que vous allez répondre à ma demande.

Antwort von Les Petits Imprimés
J'ai commandé une paire de mitaines à 36,90€ sous le numéro de commande 8THH87FZF. Je n'ai aucun retour par mail de la prise de commande et je lis dans les avis le même type de problème.
J'attends une réponse de votre part.

Antwort von Les Petits Imprimés
Commande passée ce jour le 14 décembre. Je n’ai reçu aucune confirmation, aucune commande apparaît non plus lorsque je me connecte à mon compte sur le site. Réponse aux mails envoyées prétextant des problèmes d’envoi de confirmation sur les e-mails.
Néanmoins commande reçue et conforme dans les délais annoncés (18jours). Je regrette ce manque de confirmation de commande et de numéro de suivi néanmoins l article commandé est conforme et de bonne qualité.

Antwort von Les Petits Imprimés
J'ai effectué la commande d'un sac, je n'ai reçu aucun accusé de commande, envoyé 3 mails... aucune nouvelle. En regardant les avis j'ai vu que je n'étais pas la seule, j'ai commencé à douter de ce site. J'ai reçu il y a qq jours un avis de livraison, et ce matin j'ai reçu ma commande (environ 15 jours après ma commande), produit conforme à la description. C'est quand bizarre de la part d'un site de ne donner aussi peu de nouvelles à ses clients (et non vos mails ne se sont pas mis dans les spams!!)

Antwort von Les Petits Imprimés
Commande n°38616 passée le 27/11/2022 et débité le même jour. Cependant, je n'ai reçu aucune mise à jour, depuis le 28/11/2022 et mon n° de suivi !
Je pars en vacances en fin de semaine et quelqu'un risque de ne pas avoir son cadeau pour Noël.

Antwort von Les Petits Imprimés
Apres avoir fourni une autre adresse mail, l'entreprise a communiqué, j'ai obtenu un numero et ai pu suivre ma commande.
Les mitaines ont été livrées pour à temps pour Noel.
IL y a vraiment un pb avec mon adresse mail habituelle...
J'ai commandé une paire de mitaines le 4/12 pour 34.90€. Mon paiement par CB a été débité le 5 à TALLINN.... Je n'ai reçu aucun accusé de réception, ni n° de commande. Pas de nouvelles non plus après avoir utilisé le formulaire de contact le 7. Je ne reçois aucun mail de confirmation lorsque je veux créer un compte pour essayer de retrouver ma Cde. Pb de communication de mail ou ARNAQUE??? je pense que je ne reverrai jamais mes euros ni mes mitaines...

Antwort von Les Petits Imprimés
Commandé un lot de chaussettes et une paire de mitaines le 7/12 pour 69.80€. La commande a été débitée le 8. Je n'ai reçu aucun accusé de réception, ni n° de commande. Pas de nouvelles non plus après avoir utilisé le formulaire de contact hier soir. C'est un peu inquiétant...
Màj: Toujours pas de nouvelles le 14: je baisse la note de 3 à 1 étoile.
Màj: Reçu ma commande aujourd'hui 21/12 :-) Les outils de suivi de commande ne sont pas (du tout) au point mais du moment qu'on arrive à la joindre, l'équipe du service client est super.

Antwort von Les Petits Imprimés
Voyant les avis sur internet et n'ayant aucun retour de mes mails venant de 2 boîtes mail différentes, j'étais très inquiète.
Pour cette non-communication et le fait de ne pas avoir de justificatif de commande, ils ne méritent pas 5 étoiles.. Mais compte tenu du produit que j'ai bel et bien reçu... Dans les meilleurs délais (ils annoncent 10 à 18 jours.. En 8 jours il arrivait chez moi). Qualité impeccable !
Du coup les 5 étoiles sont plutot pour les remercier.
Bref, je suis finalement ravie.

Antwort von Les Petits Imprimés
Suite à mon précédent message, changement de cap, puisque les équipes des Petitsimprimés se sont démenées pour me donner satisfaction. Commande reçue, produits qui correspondent aux attentes. Donc tt est rentré ds l'ordre.
Et merci à Carole et son équipe.
Bonjour, j'essaie vainement savoir des nouvelles de ma commande de 150€, les avis ne me rassurent pas et je ne reçois aucun mail de la part des PI et pas de retour pour la création du compte. Vite que les PI me rassurent car je commence sérieusement à douter de la fiabilité de site. Et je n'ai reçu aucun numéro de commande... très très inquiétant

Antwort von Les Petits Imprimés
Commande passée le 27 Novembre, CB débitée immédiatement.
Le 6 Décembre, alors que la commande apparaît comme "non traitée" sur mon compte client, message sur ma boîte mail pour m'informer que le colis est perdu (alors qu'il n'est même pas envoyé) et, de plus, qu'un article commandé n'est pas disponible (montant 34,90€) !
On ne rembourse pas l'article épuisé et on vous promet 10% de ristourne, ce qui ne couvre pas le montant de l'article en réalité non disponible au moment de la commande !!!!
Je doute de recevoir un jour ma commande (111 €)
Méfiez vous de ce site !
Le service client n'est pas fiable.
De plus, vous trouverez les mêmes articles ailleurs.

AVIS CORRIGÉ
Commande passée depuis le 25 novembre, et j'attends toujours... J'ai voulu voir le suivi du colis, pour ça on me demande de créer un compte, ce que j'ai essayé de faire plusieurs fois mais c'est impossible car je ne reçois jamais le mail de confirmation. J'ai envoyé un message au service client mais je n'ai jamais eu de réponse... Le site induit en erreur : une petite société française, des articles de qualité... J'avais hâte de recevoir mes collants bien chauds ( à 38 euros chacun tout de même) J'aurais dû regarder les avis sur Trustpilot avant.
CORRECTION !!!
FINALEMENT J'AI BIEN REÇU LE COLIS ! Les collants sont très biens , très chauds, et très gainants. C'est un peu sportif pour les enfiler mais une fois dedans ils sont hyper confortables, bien extensibles. La taille est bonne pour moi, je précise que je fais 1,68m et 59 kg. Donc je suis finalement contente de mon achat. Le seul bémol reste quand même la communication avec le service client qui est inexistante..

Antwort von Les Petits Imprimés
Une honte. La présentation m’a donné confiance, un service client en France etc… et je n’ai pas vérifié sur truspilot malheureusement.
À fuire absolument. 65€ pour un pull en coton de mauvaise qualité, transparent, sans aucune étiquette d’entretien et mal coupé !!! Moi qui pensais exceptionnellement me faire un joli cadeau… Je ne le renverrai pas vus les autres commentaires, ça ne sert à rien puisque pas de remboursement.
Avis au service client : inutile de me répondre, vous devriez être condamné pour vol et interdit de commerce.

Antwort von Les Petits Imprimés
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.