Les jeux d'Emma Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience envoie rapide, malheureusement mon article est défectueux « ballon 3D océan world de Little dutch ». J’ai été remboursé par Hélène qui est joignable et disponible pour vous cons... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon contact au telephone avec la personne, très sympathique, prends le temps de discuter. Je recommande ce site. Livraison rapide. Merci pour tout.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience parfaite, article bien emballé et le suivi MondialRelay fonctionnait très bien. Communication excellente. On m'a laissé savoir que le colis était arrivé avec le code du locker. Je suis très... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai trouvé ce que je cherchais pour ma belle-fille, commande simple, colis envoyé très vite, vraiment parfait, je recommande. Je reviendrai avec plaisir. Encore merci.

Unternehmensdetails

1. Kinderspielzeuggeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Un univers de jouets et d'essentiels éco responsables pour bébés et enfants dans une ambiance chic et colorée. Vous trouverez ici des grandes marques ainsi que des petits créateurs mais toujours des produits de qualité au meilleur prix..

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

excellente entreprise

ma commande est arrivée rapidement et bien emballée. je suis très contente de mon achat. les doudous kadolis sont trop beaux et de super qualité. mon fils en a eu un il y a 3 ans et nous sommes heureux d'offrir à notre deuxième bébé un doudou kadolis. Merci beaucoup!

3. Dezember 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci pour votre évaluation positive, en espérant vous revoir sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons commandé un ensemble bois…

Nous avons commandé un ensemble bois barbecue pour Noël. La commande est arrivée très bien emballée dans les temps. Quand nous l'avons ouvert, il y avait deux couches de papier bulles, une jolie carte de remerciements avec un petit père Nono en bois pour le sapin. L'achat est conforme aux images. Je recommande ce site !

8. Dezember 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci pour votre évaluation 5 étoiles et à bientôt sur le site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un monde qui émerveille l’enfant qui le reçoit !

Par ce souci d’être attentif aux besoins de l’enfant en fonction de son âge et de produire un jouet en bois, beau, ludique, facile à manipuler, qui l’ouvre à la créativité, à l’imaginaire, à sa capacité de mettre ensemble, d’associer des éléments différents simples et colorés.

13. Dezember 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci pour votre évaluation positive !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit bien bien emballé de manière…

Produit bien bien emballé de manière soigneuse avec une petite attention!
Je recommande vivement
Rapide prix correct

6. Dezember 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, à une prochaine fois sur le site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai trouvé ce que je cherchais

J’ai trouvé ce que je cherchais. La livraison était gratuite. L’envoi était très rapide et soigné. Je recommande vivement.

30. November 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci pour cette évaluation positive, en espérant vous revoir bientôt sur le site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produit sont d'un qualité haute…

Les produit sont d'un qualité haute gamme. je suis très contente de ma commande

28. November 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement, en espérant vous revoir sur le site !

Choix et service au top

C' est la seconde fois que je commande sur ce site et je le recommande vivement. Le site est très bien fait, très convivial avec beaucoup de choix d'articles de qualité, à des prix très honnêtes. La livraison a été rapide et gratuite. Merci pour votre professionnalisme.

25. November 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Encore merci pour cette nouvelle évaluation positive !

Mes premières peintures

Livraison rapide, emballage parfait avec à l'intérieur une carte de remerciement et une figurine à mettre sur le sapin. Je suis allée sur ce site quand j'ai vu le prénom Emma qui est aussi celui de ma petite fille. J'y retournerai sans hésiter.

27. November 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement, au plaisir de vous revoir sur le site !

Site parfait

Tout est parfait site à conseiller!

18. November 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Un grand merci pour votre évaluation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée pour un produit en…

Commande passée pour un produit en rupture de stock sur d’autres enseignes. Livraison arrivée à temps et très soignée. J’en suis plus que satisfait !

17. November 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci pour cette évaluation on espère vous revoir sur le site!

Commande en ligne

Commande en ligne sur le site les jeux d’Emma.
Choix et prix corrects
Envois soigné et réception rapide
Au top

20. Oktober 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci Léa pour cette évaluation positive au plaisir de vous revoir sur le site !

Très bon service client

Très bon service client. Rapidité d’envoi. Produit disponible alors que rupture de stock sur d’autres sites internet. Merci pour tout.

30. September 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci beaucoup Aurore pour cette belle évaluation.... En espérant vous revoir sur le site prochainement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande envoyé rapidement et avec soin. Article correspondant à la description et de bonne qualité. Je suis très satisfaite de ma commande.

3. September 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci Océane pour cette évaluation positive qui nous encourage, à une prochaine fois sur le site !

Très bien !

Bonne communication, envoi impeccable. Les produits sont qualitatifs, je recommande !

22. August 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci de tout cœur Solène pour cette jolie évaluation, nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre travail sur le site tant par les produits proposés que la logistique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très joli sac à dos maternelle

Très joli sac à dos pour petite fille, belle qualité.
Envoi un peu long, cependant il est arrivé pile poil pour la rentrée des classes

27. August 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci beaucoup Nathalie pour cette évaluation....ravie que votre commande soit arrivée à temps pour la rentrée ! En espérant vous revoir sur le site prochainement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçu dans les temps.

Commande reçu dans les temps.

Colis emballé spigneusement

16. August 2024

Antwort von Les jeux d'Emma

Merci Amina d’avoir pris le temps de nous évaluer positivement ! A un jour prochain sur le site avec plaisir !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr