Am Montag haben wir in diesem Jahr zum neunten Mal den Tunnel genutzt, 5 mal von GB, 4 mal von Frankreich. Dieses Mal mussten wir die Rückfahrt umbuchen, an sich online kein Problem. Durch den Wechsel... Mehr ansehen
Wir sind am 2. Mai 2026 zum ersten Mal mit LeShuttle gereist. Wahrscheinlich auch das letzte Mal. Unser Zug von Folkstone sollte um 17.24 fahren. Wir kamen circa um 15:00 Uhr beim Bahnhof an, uns wur... Mehr ansehen
Anfangs waren wir etwas überrascht, dass wir schon eine Stunde vor Abfahrt einchecken mussten. Fragten uns, was wir dann mit zwei Kindern im Auto so lange am Bahnhof machen sollen. Doch dann wurden wi... Mehr ansehen
Es hat alles wunderbar geklappt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer auch ein Lächeln für die Reisenden gehabt (insbesondere auf der Rückreise) und vor allem: die Züge waren pünktli... Mehr ansehen
Travel with LeShuttle (formerly Eurotunnel) from our Folkestone terminal to our Calais terminal in just 35 minutes via the Channel Tunnel! All ticket prices include your vehicle and up to 9 passengers and with no luggage fees or size restrictions, you can pack as much as you want. Our 9 LeShuttle passenger shuttles transport more than two million vehicles and their passengers every year. We also understand that pets are part of the family and have proudly carried over 4 million pets since 2000. If you’re looking to drive to France and further afield in Europe, LeShuttle offer the quickest, easiest, and most eco-friendly way to cross the channel.
Folkestone, UK and Calais, France, Vereinigtes Königreich

Antwort von LeShuttle
Wegen dem Hund den Zug gewählt und das ging so schnell und einfach

Antwort von LeShuttle
Very fast an uncomplicated check in.
Very nice experiance!

Antwort von LeShuttle
Schnell, Pünktlich und Zuverlässig. Einfach toll. Kann ich immer wieder empfehlen.

Antwort von LeShuttle
An dem Tag hat zeitlich, organisatorisch alles gut funktioniert.

Antwort von LeShuttle
Trotz schlechtem Wetter hat alles super geklappt. Bei der Rückfahrt konnten wir sogar eine Stunde vorher abfahren.

Pünktlich, schnell, unkompliziert!
Wir reisen immer mit Hunden und mit dem Pet Check In klappt es immer reibungslos!

Antwort von LeShuttle
Ich habe sehr gute Erfahrungen bis her. Sehr zufrieden.