Une box anniversaire préparée avec beaucoup de soin , avec même un petit mot personnalisé pour Macao . Présentation et qualité parfaite . Excellent rapport qualité prix . Mon chien n’a pas été fan... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Des gâteaux locaux, fabriqués avec soin et une composition irréprochable 100% naturelle, sans additifs, ni colorants artificiels... Volpi mon chien a presque tout essayé, il adore "agneau ortie" et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai pris le sachet découverte mini et en regardant les ingrédients des biscuits, j'ai vu qu'il y avait un avec du bœuf alors j'ai demandé si c'était possible de changer celui ci. Ils m'ont répondu... Mehr ansehen
Excellents produits, packaging trop mignon. De plus, la boîte St Valentin était exceptionnelle tant en idées qu'en présentation des articles dedans. Je recommande et surtout mon petit teckel les produ... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les Délices Canins est une boutique artisanale de friandises bio située sur la Côte d'Azur. Nous fabriquons avec passion une large gamme de friandises naturelles dans notre laboratoire, en utilisant exclusivement des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Chaque recette est élaborée avec soin à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, afin d'offrir à vos compagnons des gourmandises aussi saines que savoureuses. Parce qu'ils méritent le meilleur, nous privilégions la qualité, la fraîcheur et le respect de leur bien-être dans chacune de nos créations.
72 chemin de la beaume, 06580, pegomas, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Parfait ! La qualité associée au packaging qui est magnifique. Mon chien s'est régalé.
Une superbe géniale box de rentrée pleine de délicieuses friandises et pleine de couleur ! La team adore !
Friandises naturelles, de qualité, de qualité appréciées par nos compagnons à 4 pattes. Beaucoup d’imagination pour trouver de nouveaux produits toujours gourmands.
Mon chien adore la viande séchées.
Les petites cadeaux dans chaques colis comme le marque page dernièrement. C'est toujours un plaisir + des petits biscuits pour faire goûter à nos loulous.
Mon chien n’a pas été fan de tous les gâteaux, comme nous il a ses préférences , mais ce n’est pas un souci ses copains en profiterons !
Petite suggestion (mais je maintiens mon 5/5 ) Créer des gâteaux un peu plus moelleux pour les petits chiens et leurs petites dents 🥳 .

Antwort von Lesdelicescanins
Vraiment incroyable ! Un service au top et des produits de qualités !

Antwort von Lesdelicescanins
Des produits de qualité, les emballages sont très mignons et j'adore le travail de cette entreprise.

Antwort von Lesdelicescanins
Des produits originaux et de très grande qualité, mon chien adore ! La livraison est incroyable !

Antwort von Lesdelicescanins
Première commande passée et validée par les toutous! 😋
J’ai presque pris toute les saveurs
Les packaging sont trop cute!! Et l’envoie est soignée! Top aussi les petites attention dans le colis 🥰
Je recommanderais!

Antwort von Lesdelicescanins
Nous sommes conquises par les friandises pour chiens, et plus récemment par la box d’anniversaire. Petite Rumba est bien gâtée .., normal pour un CKC

Antwort von Lesdelicescanins
Merci beaucoup "les delicescanins"
Tout est vraiment parfait 👌
Colis anniversaire 🎂 magnifique ma petite princesse adore toutes les gourmandises et tout est pensé pour fêter ce moment ❤️

Antwort von Lesdelicescanins
Volpi mon chien a presque tout essayé, il adore "agneau ortie" et les "saumon origan"...même mes chats n'ont pas pu résister à certaines compositions!
Les packagings sont trop mignons ,l'envoi est très soigné ! Recommandations +++

Antwort von Lesdelicescanins
Friandises parfaitement adaptées pour mon petit chien

Antwort von Lesdelicescanins
Les friandises sont préparées avec beaucoup de soin, mes chiens en raffolent 😍

Antwort von Lesdelicescanins
Première commande arrivée , tout est parfait et mon toutou a l’air d’adorer ça !!!
Je recommanderais très certainement.
Breizh Bisous

Antwort von Lesdelicescanins
super merci beaucoup pour la commande , et petit cadeau dans le colis s’est super sympa

Antwort von Lesdelicescanins
Très bonne Communication avec l’équipe et livraison dans les temps pour Noël
Au top.
Bons produits.
Calendrier de l'avent super chouette. Bien garni. Aucune déception.
Box anniversaire top également.
Je recommande.
Et en plus... Service client humain et bien géré.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.