Une formation incroyable, des rencontres magnifiques, un chamboulement total…hâte pour la suite ! Merci toute l’équipe Es Sense 🥰🔥
Das sagen Bewerter
J'ai participé à la formation "Faites développer votre business", une formation de trois jours, très intense et riche en informations théoriques sur le développement d'une entreprise que l'on peut... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Plus qu'une formation de contenus hyper enrichissants, la formation "Faites décoller votre business" est aussi un boost énorme de confiance, d'énergie et de motivation à aller jusqu'au bout de ses rêv... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez Es Sense, nous nous consacrons à l’accompagnement des entrepreneurs et particuliers désireux de se transformer et d’atteindre leurs objectifs de manière concrète et durable. Nos séminaires et formations sont conçus pour favoriser le développement personnel et professionnel à travers des expériences immersives et dynamiques, permettant à chacun de dépasser ses limites et de révéler son plein potentiel. Nous offrons un cadre stimulant pour explorer des compétences clés telles que la communication, la gestion des ventes et la connaissance de soi. Nos ateliers sont centrés sur l'action et les résultats, afin que chaque participant puisse directement appliquer les outils et stratégies appris à ses projets et défis quotidiens. Grâce à une méthodologie structurée mais flexible, nous encourageons les participants à renforcer leur confiance en eux et à se rapprocher de leurs ambitions avec clarté et sérénité. Nos formations s’adaptent aux besoins spécifiques de chacun pour garantir des résultats concrets. Nous croyons en un développement profond et en la création de bases solides pour un épanouissement durable. Au-delà de la théorie, nous privilégions des approches interactives qui incitent chaque personne à passer à l’action, favorisant ainsi une transformation tangible et immédiate. Nous sommes convaincus qu’avec le bon accompagnement, chacun peut atteindre un niveau supérieur d’accomplissement, que ce soit pour des objectifs professionnels ou des aspirations personnelles.
Kontaktinformationen
Av. Arnaud Fraiteur 15-23/b34, 1050, Bruxelles, Belgien
- communication@es-sense.biz
- lesclesdusucces.eu
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Une formation incroyable
Merci.
🔥 Aujourd’hui je suis à un séminaire qui a littéralement transformé notre vie à tous niveaux.
💧 En 6 mois : tempêtes surmontées, énergie retrouvée, équipe reconstruite (déjà 30 !).
✨ Si tu veux toi aussi plus de clarté, de structure et de puissance… rejoins les. Ils sont incroyables! Merci pour tout.
Chouette découverte
Chouette découverte ! Week-end instructif et bon petit coup de boost (ou piqûre de rappel) pour prendre ou reprendre sa vie en main, tout dans la bienveillance , avec une belle énergie partagée entre les participants.
Elevatio
J'ai assisté a Elevatio Mons lotto arena en novelbre 2025. Pierre Étienne et Franklin sont compétant et bienveillant. Leurs vision du monde et du business sont inspirante.
Ils ont radicalement changé ma vie !
Ils ont radicalement changé ma vie !
Depuis que j’ai commencé à suivre leurs séminaires et formation ma vie à changé à tout les niveaux.
Je suis une meilleure version de moi-même et je les en remercie infiniment !
Meilleure formation de DEV PERSO incroyable 🤩
Très très belle formation très inspirante et avec beaucoup de succès 🤩💪🔥
Incroyable elle est déterminé et…
Incroyable elle est déterminé et déterminante
La meilleur expérience que j ai vécue…
La meilleur expérience que j ai vécue depuis longtemps. J avais besoin de developer mon entreprise mais également de m élever moi. Et ces mission réussie grâce à l équipe, aux exercices mais surtout à l energie dégage par chaque participant.
Regain d'énergie à fond
Regain d'énergie à fond ! Cela me rebooste dans mes projets pro !
Attention ARNAQUE
Attention ce ne sont pas des « formations » mais des tunnels de ventes qui suivent des processus connus très précis.
Le but n’est pas de vous faire avancer en quoi que ce soit mais de vous vendre des formations encore et encore pour vous faire croire que votre vie va changer et que Amour-Gloire et Beauté seront à vous !
Le seul et l’unique but est de vous faire raquer, vous maintenir dans la boucle car leur credo, la régularité et la pratique.Sauf que là c’est la pratique du vide. Bullshit.
Des histoires invraisemblables ! Du grand n’importe quoi.
Vous ne gagnerez rien mais vous perdrez de l’argent et eux s’enrichissent sur la quantité.
Leur modèle : Tony Robins, maître arnaqueur en la matière.
Prenez de la hauteur et analysez avec objectivité ce que vous voyez, vivez.
À écouter, passionnant:
podcast META DE CHOC, l’eldorado de la manipulation mentale en 3 épisodes !
Manipulations et abus de vulnérabilité psychologique
Un endroit de manipulations : bourré de manipulations et de techniques pour nous plonger dans un état émotionnel vulnérable, pour ensuite nous vendre d'autres séminaires hors de prix.
Aucune vraie clé partagée, que du vent.
C’était juste incroyable
C’était juste incroyable ! Je ne m’attendais pas à ce tel niveau d’accompagnement avec un formateur exceptionnel qui nous a donné toutes les clés pour être orateur d’impact. Humain, bienveillance , partage, juste parfait 👍 Je recommande à 2000%
De la peur au plaisir : ce que MVA m'a appris.
J’ai suivi la formation MVA ce week-end, et c’était une expérience aussi enrichissante que transformatrice.
Le cadre était superbe, le formateur, très compétent et d’une grande écoute, et l’énergie du groupe tout simplement incroyable. Les outils utilisés étaient modernes, variés et parfaitement adaptés : vidéos, mises en situation filmées, feedbacks immédiats… Tout était conçu pour nous faire progresser concrètement et en douceur.
Je repars avec plus de confiance en moi, des clés claires à appliquer, et l’envie de recommencer. Une formation que je recommande sans hésiter à toute personne qui veut progresser dans sa communication !
Moment transformateur et hyper puissant…
Moment transformateur et hyper puissant tout en s'offrant une parenthèse dans un endroit avec plein de good vibes et de belles connexions !
C'est une expérience transformative qui…
C'est une expérience transformative qui me permet d'être plus à l'aise en prise de parole en public. J'ai hâte de faire de grande prise de parole en public et les outils concret ont aussi permis de pratiquer directement sur place. C'était très chouette.
sécurité et paix
Je me suis sentie en sécurité pour explorer mon histoire et la partager. L’encadrement était incroyable et le lieu de séjour magnifique !
Écouter le podcast le piège une enquête…
Écouter le podcast le piège une enquête fouillée de 2 ans qui met en évidence le système d’emprise et les enjeux financiers de cette entreprise.
Excellente expérience, je recommande !
Excellente expérience ! J’ai participé au Life changing experience et cela a bien changé ma vie professionnelle et privé !

Live changing experience
Live changing experience : quand tu arrives à un moment de ta vie où tout semble écrit en tout petit petit petit... Tu apprends et tu te rends compte qu'il t'appartient, à toi et à toi seul, de visualiser tes projets les plus impensables pour qu'ils se réalisent. Le process pour y arriver t'y sera donné.
Impensable de ne pas penser à venir s'y nourrir

Antwort von Es Sense
Une expérience de folie j'adore
La live changing experience est une expérience de folie, si vous chercher le sens de votre vie faite l'expérience vous y découvrirez ce que vous chercher et bien plus encore, des belles rencontres sincères, des échanges, de l'entraide de la bienveillance je la conseille à tout le monde. Ensemble rendont le monde meilleur.

Antwort von Es Sense
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.