Lesara Bewertungen

3,6

Warte noch auf eine Bestellung, die falsch geliefert wurde. Rest ist alles OK angekommen. Ihre Bestellung #300142997 (bestellt am 17. November 2017 19:00:08 CET) Produkt Winterparka mit Kunst... Mehr ansehen

Am Telefon teilte mir die Dame mit (am 19.6.), dass mich jemand von der Finanzabteilung zurückrufen würde> bis heute nicht. Die Sache hat sich erledigt> umständlicher für mich. Schlechter Service, obw... Mehr ansehen

Habe bis jetzt 2 Artikel in meinen Bestellungen gehabt, die einfach nach Container-Öl gerochen haben, ok, es waren Artikel "made in China", sonst Artikel ok.

Schicken unvollständige Rechnung (Rechnungsadresse fehlt) und sind nicht in der Lage, diese nachzuliefern. Ich solle mich selber darum kümmern... Wie bitte? Der Kunde soll sich selber ausfindig ma... Mehr ansehen

1. Geld & Versicherung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Lesara bietet täglich neu trendaktuelle Mode- und Lifestyle-Produkte zu Best-Preisen. Aufgrund der direkten Zusammenarbeit mit globalen Herstellern kann das Unternehmen nachgefragte Produkte nicht nur schneller, sondern auch in hervorragender Qualität und zu günstigen Preisen anbieten. Das vielfältig aufgestellte Sortiment umfasst inspirierende Trends der Kategorien Fashion, Schmuck, Wohnen und Lifestyle und garantiert ein smartes Shoppingerlebnis für alle Kunden. Erstklassiger Kundenservice, sicheres Einkaufen, schnelle Lieferung, Top-Qualität sowie Best-Preis-Garantie sind Lesaras Markenzeichen.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Voll verarscht - von Lesara.ch

Im Februar 2019 hat Lesara.ch, einen sogenannten Ausverkauf auf der Webseite gemacht. Da wir bis anhin keine Probleme mit dem Unternehmen hatten, haben wir für mehr als CHF 200.- Ware bestellt und in Vorkasse bezahlt, aber nie die Ware bekommen. Da war uns noch nicht bekannt, dass das Unternehmen insolvent ist. Auf Anfrage von uns via Kundenservice (März 2019) wurden wir vertröstet ... das gleiche im April 2019 mit dem Zusatz, dass nun eine sogennate Masseunzulänglichkeit angezeigt werden musste (die Insolvenz innerhalb der Insolvenz). Man macht im gleichen Mail den Vorschlag anderen Mitmenschen eine Freude zu bereiten ... ohne Ware geht das nicht. Lesara hat das Geld - wir nicht die bestellten Artikel. Wie kann man sich dagegen wehren? Wir sind echt sauer ... und fühlen uns verarscht!

8. Juli 2019

Finger weg

Finger weg! Ja nichts bestellen bei dieser firma, habe im august bestellt, wurde x-mal vertröstet bis die ware wochen/ monate später ankam und warte noch immer auf die Rückerstattung der Retoure. .. bereue Vorauszahlung bitter, denke das ist eine masche und Rückzahlung gar nicht beabsichtigt, informiere mich nun über weitere schritte... Katastrophales Unternehmen, diese Meinung werde ich so breit wie möglich streuen

19. November 2018

Ist alles gut schade das der…

Ist alles gut schade das der Einzahlungsschein nicht dabei ist.T.Milosevic

3. September 2018

Guten Tag Milosevic,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach Ihrem Kauf haben wir die Rechnung an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse versandt. Alternativ können Sie die Rechnung jederzeit bequem in Ihrem Kundenkonto einsehen (unter dem Punkt Mein Konto -> Meine Bestellungen -> Ansehen -> Rechnung).

Haben Sie weitere Fragen zu Ihrer Rechnung? Dann kontaktieren Sie bitte direkt den Kundenservice von Billpay.

Dieser hilft Ihnen dann schnell und kompetent weiter.

Kontaktdaten:

>Webseite: www.billpay.ch
>Telefon: 044 500 576 4
>Kundenservice: www.billpay.ch/endkunden/kundenservice/

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Schnelle Lieferung, guter Service , Gute Zahlungsmöglichkeiten
Preis Leistung stimmt

20. Juli 2018

Guten Tag Jolanda,

das freut uns zu hören - vielen lieben Dank für Ihr Feedback!

Ihre Marie von Lesara

Supergünstig

Supergünstig , gute Qualität und schnelle Lieferung!

12. Juli 2018

vielen Dank!

Weiterhin viel Spaß beim Shoppen und Stöbern wünscht,

Container-Öl-Geruch

sonst Artikel ok.

20. Juni 2018

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie bei der Bewertung keine Referenznummer angegeben. Die Referenznummer ist in unserem Fall die Bestellnummer. Um die Echtheit Ihrer Bewertung zu gewährleisten und diese bearbeiten zu können, bitte ich um Mitteilung der Bestellnummer. Vielen Dank.

Super Ware Schuhe ;)

28. April 2018

Guten Tag Frau M.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind.

Marie von Lesara

Komplizierter Zahlvorgang und der…

Komplizierter Zahlvorgang und der Service - seitens Lesara-Partner Billpay - etwas vom Unfreundlichsten, was ich jemals erlebt habe!
Diesen Kommentar wollte Lesara übrigens nicht auf ihrer Homepage veröffentlichen, weil er «nichts mit dem Artikel» zu tun hat!!
Ich rate jedem davon ab, bei diesem Unternehmen zu bestellen.

11. April 2018

Guten Tag Frau Mentha,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach erneuerter Kontaktaufnahme mit Ihnen können wir diese anhand der Bestellnummer auch bearbeiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden waren. Ihre Bewertung betrifft den Zahlungspartner Billpay. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt an Billpay. Ihr Feedback werden wir jedoch selbstverständlich zur Verbesserung unseres Services weiterleiten.

Marie von Lesara

Angenehm zum tragen, sitzt perfekt und günstig.

12. März 2018

Guten Tag Frau Häring,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!

Marie von Lesara

Superschöne und teilweise recht …

Superschöne und teilweise recht günstige ware,schneller versand,30 tage zeit zum zahlen was will man mehr.

30. Januar 2018

Guten Tag Frau Gensi,

es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!

Warte noch auf eine Bestellung

Warte noch auf eine Bestellung, die falsch geliefert wurde.
Rest ist alles OK angekommen.
Ihre Bestellung #300142997 (bestellt am 17. November 2017 19:00:08 CET)
Produkt
Winterparka mit Kunstfellkragen
Farbe
Camouflage
Größe
XL

29. Dezember 2017

Guten Tag angelopaka10,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben die von Ihnen genannte Bestellung bereits verschickt und diese wurde ausgeliefert. Es handelte sich dabei um zwei Teillieferungen aus unterschiedlichen Lagern. Weitere Informationen können Sie den Sendungsnummern entnehmen, welche Sie per E-Mail erhalten haben. Gerne können Sie sich auch jederzeit per E-Mail an uns wenden, wenn Sie weitere Fragen haben: service@lesara.ch.

Marie von Lesara

Die Buchstaben sind wunderschön aber...

Die Buchstaben sind wunderschön aber manche sind nicht richtig angemalt mann sieht flecken und bei den lichtern ist fast,fast ein stück Holz kaputt.

14. November 2017

Hallo,

dass wir Sie nicht glücklich machen konnten, tut mir leid. Wir würden gern mehr erfahren und bitten Sie, uns Ihre Anregungen an service@lesara.de zu senden.

Viele Grüße,

Marie von Lesara

Schnelle Lieferung.Alles gut.Nur die …

Schnelle Lieferung.Alles gut.Nur die Verpackung hätte etwas kleiner sein können.

27. Oktober 2017

Hallo,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir leiten Ihre Anmerkung zur Verbesserung unseres Services gerne weiter.

Viele Grüße