Les Menus Services Bewertungen 26

2. Catering
  3. Online-Bestellservice
  4. Restaurant

Vom Unternehmen geschrieben

➡️ Créée en 2003, la société LES MENUS SERVICES est le fruit d’une conviction : le maintien à domicile et en bonne santé des personnes âgées est le résultat d’une alimentation équilibrée et d’un accompagnement social. Notre concept associe qualité de service, qualité des produits et conseils diététiques. Libre de choisir ce qui lui fait plaisir, le client est toujours au cœur de nos priorités.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne suis pas satisfait des menus et du ménage

Concernant la nourriture les portions sont minuscules, la viande est souvent dure ,je mets une étoile parce que le zero n’existe pas . Je suis parti chez O2 pour le ménage , quelle différence de prestations ! Linda devait faire des ménages mais ça ne lui plaisait pas et la personne pour laver les vitres passait 4 heures tous les 6 mois et après sa prestation les vitres étaient plus sales qu’auparavant , j’ai donc congédié ces deux employées peu motivées . C’est pas de leur faute, la responsabilité incombe au DRH qui ne tient pas compte des avis des clients . Il devrait d’abord delivrer un CDI puis un CDD .Ancien chirurgien chef de service (200 personnes) , jamais je n’aurais toléré un tel laissez aller dans un service public .Praticien hospitalier nommé au concours à temps partiel, je menais également dans une activité libérale (cabinet et clinique) et dans cette activité c’est moi qui choisissait l’anesthésiste, ma secrétaire, mes aides opératoires et ma femme de ménage , il y a des domaines où l’exigence doit côtoyer l’excellence notamment dans les services rendus à la personne . Je vais être franc : pour tout dire ce n’est pas terrible et les photos que vous nous présentez pour étayer la qualité et l’élégance de vos menus sont issues d’un 3 étoiles au guide Michelin.,Pour l’instant je poursuis les prestations de menus . Je m’appelle Michel Caron ,Lille .

14. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma mère a pris les repas Menus Service…

Ma mère a pris les repas Menus Service de Villefranche sur Saône depuis 2018 et elle en a été entièrement satisfaite, que ce soit la qualité et la variété des menus ainsi que la régularité des portages à son domicile. Aujourd'hui 97 ans elle est en perte d'autonomie et a du être placée en maison partagée.
merci à toute l'équipe Menu Service pour la qualité de votre travail
Denis Goiffon

23. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Menus Services…

Nous avons fait appel à Menus Services Montauban pendant plus de 2 ans, pour ma mère âgée, résidant à la campagne. Son responsable Frédéric est très à l'écoute et la communication parfaite. Les commandes de repas à l'avance par internet sont très pratiques, les livreurs(ses) sont très sympathiques et la ponctualité des livraisons est respectée. Les menus sont variés et copieux. Merci pour votre service.

11. Februar 2026

Bonjour Monsieur Laporte,

Un grand merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée pendant plus de deux ans pour votre maman.

Votre mention particulière pour Frédéric et son équipe de livraison nous touche beaucoup : nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message.

Merci encore pour votre confiance.

Bien cordialement,
L’équipe Menus Services

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C’est la 2eme fois que je fais appel…

C’est la 2eme fois que je fais appel aux menus services,suite à des problèmes se santé la prise en charge est très rapide,les repas livrés tous 2jours avec exactitude …les menus sont variés les portions très correctes….un dépannage appréciable..

25. Januar 2026

QUALITE AFFREUSE …

Nous avons voulu essayer Les Menus Services de Challans Vendée.

Repas horrible.

Les soupes ont le goût d'eau. Vous n'avez pas honte d arnaquer les personnes agees. Vos repas sont pire que la cantine des années 80! A fuir. Achetez chez Picard ça sera meilleur et moins cher

9. Januar 2026

Antwort von Les Menus Services

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients, et en particulier des personnes âgées que nous accompagnons au quotidien, est au cœur de nos priorités.

Nos soupes et nos repas sont préparés selon des recommandations nutritionnelles spécifiques, notamment avec une teneur réduite en sel, ce qui peut parfois surprendre certains palais habitués à des plats plus relevés. Nous utilisons en grand majorité des légumes frais. Cela n’excuse toutefois pas votre déception, que nous prenons très au sérieux.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin de pouvoir échanger avec vous, comprendre précisément ce qui n’a pas convenu et, si nécessaire, transmettre vos remarques à notre équipe de cuisine pour amélioration.

Notre objectif n’a jamais été d’« arnaquer » qui que ce soit, bien au contraire : nous travaillons chaque jour pour proposer des repas équilibrés, livrés à domicile, avec un service de proximité et une attention particulière portée à nos bénéficiaires.

Nous restons à votre disposition pour en discuter.

Les Menus Services secteur Grand-Quevilly

Les Menus Services secteur Le Grand-Quevilly. Ce premier avis tout d'abord à l'issue de ma conversation téléphonique et de mes échanges de mails avec Monsieur Alexandre LE RICQUE pour la mise en place d'un contrat à l'issue d'un appel d'offre, ainsi que notre rencontre sur place avec Mathilde M, commerciale qui privilégie le terrain pour bien identifier les personnes et leur besoin . Le portage des repas est donc mis en place à partir de cette semaine. Ce que je peux d'ores et déjà dire c'est que Les Menus Services sont bel et bien à l'écoute du Client pour la mise en place d'un contrat et le sens de l'organisation à prendre en compte pour les futures livraisons. Je donne donc un avis très favorable sur cette première phase. Prochains commentaires suivront avec un retour d'expérience après une période de livraisons qui me permettra de préciser pour la suite. Cette première étape était très favorable. Merci à l'équipe et à très bientôt,

10. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Personnels attentifs et sympathique

Menus Services est une entreprise particulièrement fiable et attentive aux besoins de ses clients. La qualité des repas proposés se distingue par leur fraîcheur, leur variété et un vrai souci d’équilibre nutritionnel. Les portions sont généreuses, et les menus adaptés à différents régimes alimentaires, ce qui démontre une vraie expertise dans le service à domicile.

Au-delà des plats, l’équipe se montre toujours professionnelle, bienveillante et disponible. Les livraisons sont ponctuelles, le personnel est aimable et prend le temps d’échanger, ce qui crée un lien précieux, notamment pour les personnes ayant besoin d’un accompagnement régulier.

En résumé, Menus Services offre un service irréprochable, humain et de grande qualité. Je recommande vivement cette société à toute personne recherchant une solution de portage de repas fiable, savoureuse et adaptée à chacun.

22. November 2025

Bonjour Monsieur Chevaux,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

L'équipe Les Menus Services

Récmation

Voila 2 ans , que nous utilisons les menus service ...malheureusement
1 Les dates de péremption sont trop proches !!!Repas d'aujourdhui périmé demain
Celui demain , périmé le lendemain !!!
Vous avez des personnes fragiles dans votre clientele , pourquoi leur faire prendre des risques ??
2 Vous mettez du cabillaud en menu amélioré , ce cabillaud est sec , dur ,il faut utiliser un couteau pour tenter de le manger Je n'ai pas écrit "déguster" car ce n'est pas du tout appétissant !
J'ai déjà fait remonter à plusieurs reprises ces informations , aucun changement
Mon père est sur ST HERBLAIN 44800 Seuls points positifs , Mathilde au téléphone , et la jeune femme qui livre toujours souriante
San changement j'envisage de commander à Coeur d'artichauts

6. Oktober 2025

Antwort von Les Menus Services

Nous sommes déçus que notre service ne réponde pas à 100% à vos attentes.

Nous privilégions les produits frais et nous n'utilisons pas de conservateurs. Cela permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles des plats notamment les vitamines et minéraux qui sont très importants pour les séniors. Cela explique les dates de péremption courtes. Les autres méthodes de conservation ne répondent malheureusement pas à ces exigences.

Nous avons bien noté le point sur la cuisson/qualité du cabillaud. L'équipe de cuisine en sera informée dès aujourd'hui.

J'espère que nous pourrons mieux répondre à vos attentes à l'avenir.

Loïs de Les Menus Services

Changement unilatéral du contrat

J’avais postulé pour un poste de préparateur chauffeur-livreur à 32 heures par semaine au Menus Services Levallois.
Après un entretien téléphonique le 27 août, j’ai été convié à un entretien physique le 2 septembre, qui s’est bien déroulé et concernait un poste en CDI à 32 heures. Le 5 septembre, l’entreprise m’a confirmé mon embauche par mail, avec un début de contrat prévu le 16 septembre.

Les 7 et 11 septembre, l’entreprise a insisté par SMS pour que je commence plus tôt (le 10 ou le 15 septembre).
J’avais accepté sous réserve de recevoir une confirmation par mail, mais malgré mes demandes, ils ont refusés de confirmer ces nouvelles dates. Nous sommes donc restés sur le 16 septembre comme date de début.

Le 11 septembre, j’ai également reçu un mail confirmant mon CDI à 35 heures, soit un passage à temps plein, imposé sans mon consentement et sans discussion préalable, contrairement à l’offre initiale qui était à temps partiel.

Après avoir demandé des précisions le 12 septembre, le responsable m’a simplement répondu le 15 septembre par un mail très bref, sans réelle explication ni justification, ce qui m’a particulièrement choqué, car il y avait littéralement une modification du contrat de travail faite dans mon dos et sans mon accord...

Face à ce manque de transparence et à ces modifications imposés sans même prendre la peine de m'en parler, j’ai préféré mettre fin à ma candidature le 15 septembre avec eux.

Joan R.

16. September 2025

Bonjour Joan,

Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de recrutement n'a pas répondu à vos attentes.

La période de rentrée est particulièrement chargée pour nos équipes et cela doit se ressentir dans leur communication.

Les candidats préfèrent habituellement les contrats à temps plein. Notre équipe RH n'avait probablement pas pris note que ce n'est pas ce que vous recherchez.

Nous avons demandé à la responsable de vous recontacter pour vous présenter ses excuses.

L'équipe de Les Menus Services

l'agence " les Menus Services de CASTRES 81

Didier FONVIEILLE 81 CASTRES
l'agence " les Menus Services de Castres(81)" livre des repas très équilibrés, copieux et savoureux depuis 1 mois à ma maman de 91 ans. franchement cette agence est irréprochable sur la qualité des repas très variés. Elodie assure les livraisons de façon très ponctuelle et professionnelle. Mme Espérança la directrice, très à l'écoute, réactive et disponible lors de la mise en place au départ est de très bon conseil. elle effectue un suivi permanent afin de s'assurer de la pleine satisfaction de ses clients. vraiment très très satisfaits de cette agence de Castres que nous recommandons sans aucune hésitation

25. September 2025

Bonjour Monsieur Fonvieille,

Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait très plaisir.

les menus services Annecy

Mes parents prennent leurs repas à menus services sur Annecy depuis 3 mois. Madame DOR est venue à domicile pour expliquer le fonctionnement avec beaucoup de gentillesse ce qui mérite d'être mentionné. mes parents sont très contents des repas qui sont variés avec notamment des saveurs exotiques qui leur plaisent beaucoup.
La livraison est impeccable.
Merci à toute l'équipe les menus services d'Annecy
Corinne PAOLI pourJosette et Bernard PAOLI

19. September 2025

Bonjour Madame Paoli,

Toute l'équipe des Menus Services vous remercie pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.

Les Menus Services

Qualité à revoir!

Bonnes prestations d'habitude,mais attention: viande de porc et de poulet actuellement de mauvaise qualité à Orléans.
Merci pour votre réponse;nous comptons sur vous.

2. September 2025

Bonjour Madame Bernard,

Nous avons bien pris note de votre remarque sur la viande.
Nous faisons remonter l'information à notre équipe cuisine pour qu'ils fassent plus attention à la sélection de ces produits dans les prochains jours.

Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une bonne fin de journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DECEPTION ABYSSALE... A FUIR IMPERATIVEMENT !

J'étais plutôt satisfaite de ce service...
J'ai pris (en PREVENANT à l'avance) des vacances.
J'ai reçu la facture -refusée évidemment- des repas NON reçus !!!
Et,
Le jour CONVENU de mon retour,

PAS DE LIVRAISON
SANS AUCUNE EXPLICATION
J'ai près de 83 ans et je suis invalide à 80%...

J'ai eu l'audace de le signaler sur une de leur publicité Facebook...

Je me suis faite POURRIR par le service sur les lignes !!!

MEME PAS UN COUP DE TELEPHONE, DEPUIS, PAR "RESPECT" POUR MON AGE...
RIEN !!!

"Relivraison" SURPRISE le 29 juillet !!!

Quelle AUDACE...

PAS UN MESSAGE
PAS UN COUP DE FIL...

Et ils RECOMMENCENT à livrer !!!

C'est QUOI exactement cet organisme ???

A... FUIR
...

23. Juli 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous excuser s'il y a eu une erreur de facturation.

Pour ce qui est de Facebook, ce n'est pas votre agence locale qui gère cette partie donc le service vous a probablement fourni une réponse générique avec les informations en leur possession. Parfois, certaines personnes extérieures à nos équipes se permettent aussi des commentaires désagréables et nous sommes d'accord que ce n'est pas acceptable.

Sébastien LAYS, le gérant de l'agence Les Menus Services de Toulon Var va vous recontacter pour comprendre le problème et s'assurer qu'il ne se reproduise plus.

Je vous remets les coordonnées de l'agence si besoin.
toulon@les-menus-services.com
04 98 04 34 14

Dans cette attente, nous vous souhaitons une bonne journée,

Vive Menus Services

Menus Services me livre des repas depuis près d'un mois et je suis très satisfait tant de la qualité et diversité des plats que de la réactivité, gentillesse et efficacité des personnes intervenant

Bonne journée

Bruno Chanet (Landerneau, 29)

10. Juni 2025

Bonjour Monsieur Chanet,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous fait très plaisir.

Si vous avez la moindre suggestion ou besoin particulier, n’hésitez surtout pas à nous en faire part : nous sommes toujours à l’écoute.

L'équipe de Les Menus Services

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je reviens de chez mes parents qui se…

Je reviens de chez mes parents qui se plaignent de la qualité des repas livrés et je n'ai pas été déçue... Franchement, servir ça,c'est vraiment se payer la tête des personnes âgées !

6. Juni 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes déçus que notre service ne vous ait pas donné entière satisfaction au niveau de la qualité.

Je n'ai pas assez d'informations sur votre localisation pour comprendre quelle agence vous livre et ainsi vous apporter une réponse précise. Je vous prie de contacter l'agence qui sert vos parents pour qu'elle trouve une solution avec vous.

A savoir que nous proposons deux gammes de menus, la Gamme Plaisir et la Gamme Gourmet. Dans la Gamme Gourmet, vous trouverez des produits plus travaillés et une plus grande variété de viandes et poissons nobles. Peut-être que cela pourra mieux répondre à vos attentes.

Meilleures salutations,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait personnel au top

Portage des repas à domicile pour mes parents. Nous sommes très satisfaits
Personnel Aussi bien bureau que livraison des repas les personnes sont très accueillantes, à l'écoute et serviable.

Il y a du choix au niveau des repas e en plus c'est Bon. Mes parents sont très contents.

1. März 2025

Antwort von Les Menus Services

Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vos parents soient satisfaits de nos repas et que vous appréciez la qualité de notre service. Votre reconnaissance est une belle récompense pour l'engagement de nos équipes au quotidien.

Repas infect

Pour les personnes qui ont un menu sans sel, surtout ne pas aller chez menu service. Les repas sont infectes viande pas cuite. Aucun goût le jus c est de l eau c’est très cher pour des repas qui partent à la poubelle

6. Mai 2025

Antwort von Les Menus Services

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes font leur possible pour adapter les repas aux régimes spécifiques comme le sans sel, tout en gardant goût et qualité.

N’hésitez pas à nous contacter en privé pour que nous puissions mieux comprendre ce qui n’a pas convenu et trouver une solution ensemble.

Menu service

Je laisse rarement des avis, mais j'estime nécessaire pour cette petite entreprise familiale pour continuer à la faire grandir.
Les menus mixés sont très bons et variés.
L'équipe est disponible bienveillante.
Surtout ne changer rien à vos qualités.
On vous souhaite une belle continuation.
Famille GRIFFOULIERE

10. März 2025

Bonjour Madame Kerhel,

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et encourageant.
Nous sommes ravis de savoir que nos menus et notre équipe vous apportent satisfaction.

L’équipe Les Menus Services

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr