Das sagen Bewerter
Traçabilité ‘et sérieux je recommande vivement ce site pour l’achat de produits autour de l’univers de la cuisine. Produits de qualité
Après 3 semaines d’attente je n’ai toujours pas reçu le sachet de bois de hêtre manquant dans le colis alors que vous m’aviez promis de l’expédier rapidement
Le nécessaire a été fait, un mail était passé dans mes spam. J'ai eu une personne ce jour au service après-vente qui m'a confirmé le remplacement de la pièce défectueuse était en cours, puis par mail... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Après 3 semaines d’attente je n’ai…
SITE MARCHAND A EVITER
RAPIDITE DE PRISE EN COMPTE DE MON REGLEMENT, RAPIDITE DE LIVRAISON, PAR CONTRE SERVICE APRES-VENTE INEXISTANT!!!!
KIT ROTISSERIE BONFEU RECU LE 07/05 AVEC LES POIGNEES DE BROCHES NON UTILISABLES....DECLARATION DE LITIGE LE JOUR MEME.....PRISE EN COMPTE DU LITIGE LE 12/05 ET A CE JOUR (LE 16/06) MALGRE 2 RELANCES TELEPHONIQUES, 2 MAILS ET 3 RELANCES VIA LE SITE JE N'AI TOUJOURS PAS UTILISE MON KIT BRASERO !!!!!
SITE MARCHAND A FUIR!!!!!!!😡
Traçabilité ‘et sérieux je recommande…
Avis publié le 12 juin 2026
Avis publié le 12 juin 2026
Je tiens à remercier toute l'équipe du Repaire du Chef pour son sérieux et son professionnalisme.
Au départ, la livraison de mon brasero était annoncée pour le 22 juin 2026 en raison d'un réapprovisionnement de deux accessoires manquants. Finalement, le réassort a été effectué plus rapidement que prévu, le colis a été expédié sans délai et j'ai été livré dès ce 12 juin 2026.
Le transport assuré par GEODIS a été irréprochable. Le suivi a été clair et précis du début à la fin.
À la réception, un léger choc était visible sur le carton contenant le bol du brasero. Par précaution, nous avons procédé au déballage complet en présence du chauffeur. Résultat : aucun dommage, tout était parfaitement protégé et l'ensemble est arrivé en excellent état.
Le brasero est désormais monté et installé dans son environnement. La qualité de fabrication est au rendez-vous et correspond pleinement à mes attentes.
Il ne me reste désormais qu'à réaliser le premier allumage et un culottage dans les règles de l'art afin de protéger durablement la plaque de cuisson. Ancien Maître Artisan spécialisé dans les cheminées à feu de bois, j'accorde une importance particulière à ces étapes essentielles. Je suis impatient de découvrir le comportement du foyer, la qualité du tirage et les performances de cuisson de ce brasero qui semble déjà tenir toutes ses promesses.
Je tiens également à remercier tout particulièrement Florent pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme tout au long de ce projet. Ses conseils et son suivi ont été très appréciés.
Merci au Repaire du Chef pour le suivi de la commande, la réactivité, la qualité du service apporté au client et le respect de ses engagements.
Sylvain
Pas-de-Calais
Choix de matériel varié et plutôt…
Choix de matériel varié et plutôt qualitatif. Société sérieuse qui tient informé du suivi de la commande. Quelques jours de retard sur l'envoi de la commande et à nouveau quelques jours de plus pour le transporteur. Mais matériel bien reçu, conforme en tous points à la description et aux caractéristiques indiquées.
service après vente
Le nécessaire a été fait, un mail était passé dans mes spam.
J'ai eu une personne ce jour au service après-vente qui m'a confirmé le remplacement de la pièce défectueuse était en cours, puis par mail à la suite.
finition du produit
Bonjour,la livraison quelle catastrophe!Ok,cela peux arriver du retard le problème,personne te tiens informé!J'ai du appeler les transporteurs,le repaire du chef même pas ils te répondent,pour la vente ça va,ya du monde,concernant les finitions des soudures sur le brasero et la grille,elles ne sont mêmes pas fini que des points de soudures ça va donner quoi dans quelques temps d'utilisation on devine,moi qui pensais la qualité supérieur aux grande enseignes,je me suis trompé, déçu dans l'ensemble.

Antwort von Lerepaireduchef
produit conforme, livraison dans les délais
produit conforme, livraison dans les délais, prix intéressant. Je recommande ce marchand

Antwort von Lerepaireduchef
ROBOT OONI HALO PRO
PARFAIT bien reçu , très bon produit
achat sans probleme !
achat sans probleme !! Service impeccable
Parfait,parfaitement emballé et livré…
Parfait,parfaitement emballé et livré en temps et en heure
Super pour compléter le brazero
Super pour compléter le brazero !
Maintenant un plus avec la la rehausse et la grille , cela fait BBQ !
Déçu...
Déçu...
Le packaging était mal fait résultat: la visserie en vrac dans le colis, je n'ai pas retrouvé une rondelle.
De plus, j'ai dû trouver une vis de rechange pour les pieds car le taraudage ne permettait pas de visser le boulon.
Enfin, l'insert de vis sur une poignée s'est arraché à la première manipulation.
Ça fait vraiment pas sérieux/pro.
En ce qui concerne le produit acheté
En ce qui concerne le produit acheté, à savoir un Kamado médium Bastard, le produit est excellent, de très bonne qualité.
Mon avis est fortement nuancé par le Service Client dont le contact est quasi impossible. Aucune possibilité d’échanger au téléphone (c’est une IA :( ) et la seule manière est d’espérer un retour par mail. Celui-ci s’effectue sous 48 heures. Cela n’est pas bien pratique.
Enfin, en ce qui concerne la livraison, d’une part celle-ci n’est prévue que dans le hall même si votre colis fait plus de 100kg et que vous avez un ascenseur et n’espérez pas être averti en avance de l’arrivée du livreur. Il sonne à votre porte sans aucune alerte préalable contrairement à ce qui est annoncé à savoir un message trois heures avant puis un autre une demi-heure avant. Comme toujours le service de GEODIS est de piètre qualité.
Reçu en temps et en heure
Reçu en temps et en heure, produit made in Europe.
Vraiment hyper réactif
Vraiment hyper réactif.
Content de mon achat et livraison rapide. Je recommande
Commande reçu plus tôt que prévu
Commande reçu plus tôt que prévu, emballage soigné et en bonne état, plus qu'à mettre en service.
je recommande ce fournisseur
je recommande ce fournisseur: rapidité de livraison et produit conforme à mes attentes
SAV performant
Problème avec lève grille défectueux qui a cassé de manière prématuré. SAV tres rapide et remboursement sans discussion.
Entreprise très sérieuse. Je recommande
Franchement Ras....tout s'est très bien…
Franchement Ras....tout s'est très bien passé...le livreur a attendu que nous vérifions le contenu comme cela nous a été conseillé par le repaire du chef.... à y aller les yeux fermés...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.