Complimenti per la qualità dei semi Champion e del concime autunnale ho un prato bellissimo e rigoglioso nonostante il freddo del periodo invernale Posso usare ancora il concime?
Bonjour suite a une commande du 29/04/25 de deux têtes de débroussailleuse et un écrou de 12x1.50 ,ma commande réceptionnée, les deux têtes sont OK par contre l écrou livré est 10x1.00 après plusieu... Mehr ansehen
Ho acquistato il prodotto per eliminare il muschio nel prato, è utilissimo e lo ordinerò di nuovo appena ne ho bisogno. Visto il prodotto ottimo acquisterò anche altri prodotti. Azienda molto seria.
Ottimo servizio: spedizione immediata, nessun costo di spedizione per qualsiasi importo! Alta qualità e buon prezzo per i prodotti acquistati. Compro da anni da Lerava. Grazie!
Come azienda a conduzione familiare, collaboriamo da oltre 40 anni con più di 500 produttori e fornitori e forniamo prodotti di altissima qualità. Con il nostro marchio LERAVA, portiamo sul mercato i prodotti migliori e vogliamo conquistare la vostra fiducia nella qualità dei nostri prodotti. I nostri clienti e la loro soddisfazione sono la nostra massima priorità. Ecco perché dal 1978 siamo in continuo sviluppo e lavoriamo sempre con impegno e passione per soddisfare le vostre esigenze.
Via Pillhof 31, 39057, Appiano sulla strada del vino, Italien
- 0471633057
- info@agricenterspitaler.com
- lerava.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti TOP
Prodotti TOP, ma soprattutto assistenza POST VENDITA eccezionale, consigliato
Terrible service
I placed an order that was delivered incomplete. I complained, they acknowledged the error, but four days have passed and they still haven't sent what's missing. They've already delayed my planting by a week, and now they're on track to make me lose another week. The customer service is terrible. If you want to speak to someone via the chatbot, you wait for hours without a response. Emails take a long time to be answered and the replies are never concrete. When I placed the order, it was shipped the next day. Now that there's an error on their part, they're taking a long time to ship, saying it's in preparation.
Puntuali e precisi
Prodotti buoni,naturali,legati alla…
Prodotti buoni,naturali,legati alla terra
Azienda affidabile
Ditta seria.
Sono molto soddisfatto della testa falciante Lerava progettata e realizzata molto bene; inoltre, il concime per agrumi ha subito funzionato per la fioritura dello stesso.
OTTIMO PRODOTTO
OTTIMO PRODOTTO , MOLTO EFFICACE E VELOCE L'ACCENSIONE DEL FUOCO
Elevata professionalità
Servizi perfetto e prodotti di qualità
Servizi perfetto e prodotti di qualità. Bravi
Puntuali
Puntuali, precisi e veloci. Provati alcuni prodotti come seme e concime. Risultato più che soddisfacente.
Molto soddisfatto
I prodotti sono di buona qualità ho chiesto dei consigli e mi sono state date dei consigli perfetti per il mio prato resto con voi perché siete molto gentili
Prodotti ottimi e spedizione veloce
Vedo ogni giorno.anche adesso in…
Vedo ogni giorno.anche adesso in inverno.che e molto meglio.
Ich merke auch jetzt im Winter den Unterschied
prato zona d'ombra…
Avevo contattato Lerava per sapere se era possibile far crescere l'erba in una zona d'ombra sotto i pini marittimi, ho provato vari semi e marche diverse ma senza mai un progresso, adesso sono riuscito finalmente a far crescere il prato garzie alla competenza di Lerava
Ottimo prodotto.sono rimasto molto…
Ottimo prodotto.sono rimasto molto soddisfatto.grazie.
Qualità al top
Posso usare ancora il concime?
Accendifuoco spaziali!
Accendifuoco spaziali!
Prodotto molto valido ed efficacie, abbinato ad un corretto posizionamento della legna nella fornella.
Consigliato
Buon prezzo, alta qualità