Lepetitgourmet Bewertungen 40

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima esperienza per il Natale 2020, Fatto dei cesti da regalare ad amici, ottimo servizio e richiesto la consegna a Torino, fatto in tempi brevissimi, bellissime confezioni, ottimi prodotti di g... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Delikatessengeschäft
  2. Geschäft für italienische Lebensmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Le Petit Gourmet, un piccolo angolo di Romagna. Prodotti romagnoli tipici, prodotti enogastronomici gourment, non solo piadina e vino Sangiovese. Confezioni regalo personalizzate

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Romagna a portata di mano.

Gentilezza, cortesia, affidabilità ed amore. Le Petit Gourmet è una piccola bomboniera che racchiude gli autentici sapori della Romagna. I prodotti, buonissimi e scelti con cura, sono di eccelsa qualità ed il servizio è impeccabile. Norma è una persona fantastica che trasmette un'immensa passione. Se volete assaggiare un pezzetto di Romagna, siete nel posto giusto. Tutto squisito!

😍♥️Grazie

Romagna da gustare

Ho ricevuto in regalo prodotti proposti da questo fornitissimo negozio, e li ho trovati eccezionali. Ho provato olio, vino, miele, giusto per citarne alcuni, tutti provenienti da produzioni biologiche e di qualità superiore. Pertanto, ho iniziato io stessa ad acquistare i loro prodotti on line, ricevendo un servizio celere e perfetto. Da consigliare senza indugi.

Grazie!❤

Un luogo di delizie

Questo negozio è un luogo di delizie, qui trovi tradizione e territorio. La proprietaria è gentilissima, seleziona con cura e passione i prodotti di cui conosce ogni particolare ed è sempre pronta a dare un buon consiglio. Prezzi più che onesti. Ho acquistato sia direttamente che utilizzando e-commerce (super efficiente) ed ho sempre trovato tutto buonissimo. Le confezioni sono molto belle.

🥰😊😘grazie!

Super complimenti

Prima esperienza per il Natale 2020,
Fatto dei cesti da regalare ad amici, ottimo servizio e richiesto la consegna a Torino, fatto in tempi brevissimi, bellissime confezioni, ottimi prodotti di grande qualità.
Senza togliere niente alla grande professionalità a Norma, che ci mette tantissimo amore nel suo lavoro.
Davvero complimenti.
Farò sicuramente altri acquisti

💯👌😀grazie!

Qualità, assortimento e affidabilità

Dopo l'ottima esperienza del Natale, non vedo l'ora di replicare con un assortimento ulteriore per questo inizio di primavera.
La precisione, la puntualità, le ottime descrizioni ne fanno un punto di riferimento altamente affidabile.

Grazie 😉❤

Un'oasi di piacere

Un'oasi di piacere. Inizialmente catturati con gli occhi, siamo entrati in un questo mondo fantastico richiamati dallo stile nature. Dopodiché abbiamo iniziato ad godere del grande catalogo dei prodotti a disposizione. Abbiamo comprato piadine, il sale di cervia, la ciambella romagnola, amandole, i cachi acerbi sott'olio e daqiel momento in poi un ordine al mese è il nostro motto... Super consigliato. 🥰

❤grazie
😊

Super consigliato

Ho avuto la fortuna di avere in regalo e poter assaggiare il panettone lo scorso Natale, buonissimo e soffice e le piadine anche, spettacolari! Super consigliato!!!

😉👌grazie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando c'è la passione si tocca a mani nude.

Benché non ho avuto ancora il piacere di vedere con i miei occhi questo gioiello, ho avuto modo di acquistare online alcuni prodotti. Ma l'accuratezza del sito, lo stile, l'amore per ogni dettaglio mi illudono, felicemente, di essere proprio lì a scegliere! Piadine favolose, biscotti deliziosi, sughi da leccarsi i baffi, sale speziato per carne e pesce, tra le cose che ho assaggiato e che consiglio. Ma ho ancora tanto da assaggiare...e non vedo l'ora!
Quando c'è la passione si tocca a mani nude.

💝😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il sale di Cervia? Qui c'è!

Negozio fornitissimo in cui trovo prodotti tipici romagnoli selezionati con cura e competenza e provenienti da produzioni garantite e certificate.
La professionalità e la cortesia dello staff ne completano un profilo per me ampiamente soddisfacente.

😘❤

Squisito!

Squisito! Si, questa è la parola che definisce ciascun prodotto da me acquistato... Raccomando il panettone con uvetta (ovviamente periodo natalizio) e le piadine (che vanno bene sempre) ma devo ammettere che tutto gli altri prodotti sono a livelli molto gurmet. Complimenti.

🤩🙂😘

La professionalità

La professionalità, l'educazione e la competenza rispecchiano l'Altissima qualità dei prodotti tipici Romagnoli. Riacquisteremo Sicuramente!!!

❤👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Idee regalo e ottimi prodotti

Questo Natale ho ricevuto in regalo un pacco con i buonissimi prodotti di le petit gourmet, prima di tutto una confezione fatta con gusto e cura, poi i prodotti squisiti. I miei preferiti: le piadine, i cachi sott'olio, i vini.

Grazie ❤

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passeggiando per Riccione con la mia…

Passeggiando per Riccione con la mia famiglia abbiamo trovato un negozio di specialità romagnole “ Le petit gourmet”Un negozio molto carino e ben fornito e consigliamo di andare a spendere non solo per la qualità dei prodotti, ma anche per la gentilezza e professionalità della proprietaria ,la signora Norma.

❤grazie

Staff super!

Staff super!
Molto cordiali e disponibili, il servizio è eccellente e i prodotti sono di ottima qualità.
Fortemente consigliato!

😘❤

Prodotti e servizio eccellenti

Prodotti e servizio eccellenti!
Ho ordinato più volte e in ogni occasione lo Staff di Le Petit Gourmet é sempre pronto a coccolarti e a fornire un servizio ottimo, sia per consegne in regione che fuori regione. Consegna in tempi brevi e una cura minuziosa nella preparazione di confezioni belle e resistenti. Il mio prodotto preferito é la glassa di aceto balsamico al tartufo, eccezionale! Ma tutta la gamma di prodotti é di prima qualità, difficile sbagliare! Consigliatissimo, se non avete ancora ordinato, che aspettate? Non rimarrete delusi!

Grazie ❤

Prodotti eccellenti

Ho acquistato molto spesso i prodotti offerti da questo shop e ho sempre trovato una vasta selezione di prodotti tipici romagnoli di altissima qualità.
Il servizio offerto è impeccabile, le spedizioni puntuali e il supporto fornito è degno dei siti di e-commerce più blasonati. Consigliatissimo!

😍🙂😘

Eccezionale

Ormai acquisto periodicamente un pò tutto... pasta, piade, vino, ecc. La qualità dei prodotti è indiscutibile e non si trova nei comuni supermerati. La spedizione è rapida e arriva sempre tutto imballato perfettamente. Continuerò senz'altro ad acquistare anche in futuro!

💯❤grazie

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr