Leo Ravera lezioni di musica online Bewertungen 83

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leo è un maestro di pianoforte molto competente e attento. Vengo da anni di chitarra e cercavo qualcuno capace di adattare le lezioni al mio percorso: con lui mi sono trovato subito benissimo. Riesce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leo è un grande maestro di musica. Non ho esperienze di altri insegnanti per cui è difficile una comparazione, ma sono contenta di averlo trovato "per pura coincidenza" online, una coincidenza fortuna... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono da sempre appassionato di musica e studente amatoriale di chitarra classica, questo sito e le sue note di lunedì mi hanno aperto un mondo anche senza essere pianista. Lezioni interessanti e scrit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leo Ravera è un grande musicista, ottimo insegnante e, soprattutto una persona capace di trasmettere la passione e l'entusiasmo anche grazie alla sua newsletter del lunedì. Avevo iniziato a seguire le... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Musiklehrer

Vom Unternehmen geschrieben

Lezioni individuali e video corsi per imparare la musica e suonare il pianoforte.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recensione positiva: senza dubbio ottima professionalità e correttezza nelle lezioni di pianoforte!

Consiglio vivamente il professor Leonardo Ravera che, oltre ad avere un'ottima professionalità nella gestione delle lezioni di pianoforte, è anche molto attento alle esigenze e alle difficoltà di coloro che gli si rivolgono per approcciarsi o migliorarsi al pianoforte!
Sono rimasto profondamente soddisfatto e contento!

20. Februar 2022

Antwort von Leo Ravera lezioni di musica online

Grazie Gianluca, grazie mille per la recensione positiva. A presto!

Sono un chitarrista

Sono un chitarrista , ho incontrato via web Leo Ravera, non potevo incontrare maestro migliore di musica , ho trovato tutte le spiegazioni dettagliate di teoria ad ogni mio dubbio. Sempre disponibile e umile.
Un grande professionista della materia .
Credo personalmente che qualsiasi linguaggio abbia bisogno di solide basi per andare avanti e qui ho trovato il maestro migliore per fare uno studio approfondito e ricevere un valido aiuto. Grazie mille
Giuseppe Capasso

20. Februar 2022

Antwort von Leo Ravera lezioni di musica online

Grande Giuseppe, non è facile insegnare ad un chitarrista... suonando un altro strumento. Ma tu mi sei venuto incontro, per questo ci siamo riusciti. A presto, grazie per la recensione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' da poco tempo che sono …

E' da poco tempo che sono iscritto al suo Canale e pertanto per quello che so ha sempre dimostrato la sua Collaborazione come Insegnante in ogni cosa che gli ho chiesto. I suoi programmi didattici per il Pianoforte a mio avviso sono molto dettagliati e ci accompagna nell'Imparare a suonare il pianoforte nei suoi video con una certa attenzione . Posso dire di essere contento nell'aver conosciuto casualmente il Maestro.

22. Januar 2022

Antwort von Leo Ravera lezioni di musica online

Grazie Roberto per la tua recensione e per il tuo impegno dei miei corsi. Spero che ti aiuteranno a suonare sempre meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sito prezioso per i pianisti

Leo Ravera è un ottimo maestro di pianoforte e trasmette con grande competenza il suo amore per questo strumento. I pezzi musicali da lui proposti ogni settimana sono, oltre che belli, spiegati in maniera molto efficace. Vale la pena di seguirlo.

27. Dezember 2021

Grazie Marco, sei molto gentile. Buona musica, a presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi videocorsi per lo studio del pianoforte

Ho deciso a 64 anni di riprendere a studiare pianoforte. Ho scelto i videocorsi del Maestro Ravera e sono molto soddisfatto della scelta. Ho acquistato su suo suggerimento il corso Mikrocosmos e quello di solfeggio jazz per prepararmi agli studi di piano jazz, obiettivo a medio termine.Le lezioni sono ben spiegate e il metodo utilizzato risulta molto efficace per l'apprendimento. Traspare molto la passione che Leo mette nel suo lavoro e questo aspetto incentiva anche l'allievo a mettersi in gioco, provare e riprovare per arrivare gradualmente a suonare in modo corretto gli esercizi. La qualità del supporto e la disponibilità del Maestro anche via mail sono un punto ulteriore di forza dei suoi corsi. Consigliatissimo!!

25. Dezember 2021

Antwort von Leo Ravera lezioni di musica online

Marcello grazie mille per il tuo apprezzamento e per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione. Sono felice che i miei corsi ti siano stati di aiuto. Buon lavoro, a presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

molto professionale e preciso che ti…

molto professionale e preciso che ti trasmette veramente la passione per questo meraviglioso strumento
mi ha motivato di più

8. Dezember 2021

Antwort von Leo Ravera lezioni di musica online

Ti ringrazio per la recensione, sono contento che le mie lezioni siano state stimolanti. Buona musica, a presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quanto tempo avrei guadagnato se avessi…

Quanto tempo avrei guadagnato se avessi incontrato il Maestro Ravera all'inizio dei miei studi di piano jazz! Mai avevo trovato delle lezioni così ben organizzate e strutturate in modo così semplice ed efficace. Il Maestro è disponibilissimo, sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda.
Lo consiglio, assolutamente si!

5. Dezember 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

leo un grande maestro

leo un grande maestro di assoluta utilita x musicisti !!!

16. November 2021

Antwort von Leo Ravera lezioni di musica online

Grazie Gero, non ho mai avuto il piacere di averti come allievo nelle mie lezioni individuali o nei miei video corsi. Grazie comunque per la gentilezza e per il giudizio positivo.

Lezioni molto interessanti

Le sue lezioni sono molto interessanti ed esaustive: è un piacere studiarle!
Consiglio vivamente la lettura e l'ascolto a chiunque abbia interesse per il mondo della musica.

6. September 2021

OTTIMA SCELTA

Mi chiamo Iolanda e ho superato i sessant’anni. Ho sempre desiderato imparare a suonare il pianoforte ma non ho mai potuto farlo prima. Ho cercato on line informazioni sui corsi da fare a casa come autodidatta. I video del maestro Leo Ravera mi hanno convinto a provare in quanto mi sono sentita in sintonia con le sue idee. Così ho acquistato il videocorso Beyer 101. E devo dire che sono molto soddisfatta. E’ strutturato in modo semplice ma molto professionale e aiuta passo dopo passo ad imparare in modo corretto. Inoltre il maestro Leo Ravera è sempre disponibile in caso si abbia bisogno di consigli ed è molto gentile e incoraggiante. Consiglio vivamente questo corso!

5. Mai 2021

Antwort von Leo Ravera lezioni di musica online

Ciao Iolanda, ti ringrazio per le tue parole e per il tempo che mi hai dedicato scrivendo questa recensione. In bocca al lupo per i tuoi studi. Se hai dei dubbi sulle lezioni scrivimi quando vuoi. A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un eccellente maestro di musica

Un eccellente maestro di musica.
Grazie alle sue lezioni riesco a fare progressi con il pianoforte. Pazienza e passione sono due qualità che riesce a trasmettere anche nei momenti di difficoltà.

29. März 2021

Antwort von Leo Ravera lezioni di musica online

Grazie Lavinia, di passione ne hai avuta tanta fin dal principio. La pazienza si affina con l'esperienza. A presto!

Ottima scelta

Penso che l’acquisto del video corso Beyer del maestro Leo Ravera sia stato una buona scelta perché gli esercizi sono analizzati minuziosamente anche introducendo qua e là qualche nota di teoria e perché l’insegnante è disponibile anzi ti invita a condividere i progressi o chiedere consiglio. È lo stesso atteggiamento generoso per cui sul suo sito possiamo fruire di lezioni teoriche gratuite e la descrizione di brani e artisti famosi. Grazie Leo anche per la newsletter del lunedì, un vero piacere.

26. März 2021

Antwort von Leo Ravera lezioni di musica online

Grazie Linda, sei stata molto gentile a dedicarmi un po' del tuo tempo per scrivere questa recensione. Buon lavoro, a presto!

il corso è facilmente…

il corso è facilmente comprensibile.parte quasi da zero
e si puo' seguire senza scervvellarsi troppo.non c'è interminabile elenco di accordi scale etc

17. März 2021

Antwort von Leo Ravera lezioni di musica online

Grazie Roberto, faccio del mio meglio per rendere i miei corsi agili e non troppo pieni di roba. L'idea è "fare la cosa giusta al momento giusto". Mi fa piacere che per te abbia funzionato. Grazie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Video corsi di qualità e un assistenza eccezionale

Ho acquistato un video corso per imparare a suonare il pianoforte e mi sono trovato benissimo. Leo è disponibile, mi ha sempre risposto in poche ore e mi ha incoraggiato ad andare avanti. Un ottimo corso, e un ottimo maestro.

14. März 2021

Grazie mille! Buon lavoro

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr