Léonard  Bewertungen 1.151

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de recevoir mes documents, merci ! Après des mois de "batailles administratives" avec le tribunal de commerce, sans obtenir de résultat ! j'ai confié mon dossier à léonard.fr que je recomman... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est une excellente expérience! Je suis très satisfaite par son travail, absolument impeccable !!!je vous le recommande fortement . Il est très professionnel,très sérieux . à l’écoute, un travail... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je félicite chaleureusement toute l'équipe LEONARD Accueil téléphonique au top, grande connaissance de leur sujet avec beaucoup de précision et de professionnalisme sans faille. Je recommande vivem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Monsieur Andria Ferrari a été d'une grande écoute et réactivité pour gérer la transformation de notre société. Le dossier n'était pas simple et le suivi a été régulier, fluide et qualité. Je recommand... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen
  2. Handelsregister
  3. Anwaltskanzlei
  4. Notar

Vom Unternehmen geschrieben

Léonard, c’est une équipe humaine et digitale qui vous accompagne dans la gestion juridique de votre entreprise. Depuis 7 ans, anciennement sous la marque LegalVision, nous accompagnons les chefs d'entreprise. Vous souhaitez ouvrir, modifier ou fermer votre société : vous êtes au bon endroit.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe agréable et un suivi régulier

J’ai fait appel à ce prestataire pour la gestion de mes formalités juridiques, de création et ensuite de transfert de mon siège social et je suis entièrement satisfaite du service. Les équipes, du début à la fin ont été à l’ecoute et patiente
Les démarches ont été traitées avec rigueur et dans des délais rapides, ce qui m a permis de gagner un temps

Je recommande vivement leurs services si vous cherchez un accompagnement fiable et efficace dans les demarches juridiques pour leur société, je reviendrai pour d’autres modifications

Un grand merci pour votre sérieux, votre disponibilité et votre bienveillance

18. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

rapidité et efficacité

J'ai confié deux changements de sièges à cette entreprise et j'ai été bien accompagné. Le service est très rapide également.

30. April 2026

Merci de votre retour !

Conseils pertinents

Conseils compréhensibles et avisés pour un néophyte. Disponibilité et rapidité. Efficacité.

30. April 2026

Antwort von Léonard

Votre satisfaction est notre priorité, merci pour ce retour !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déçu non pas de la société LEONARD mais des services de mon interlocuteur pour mon 2ème dossier avec cette société.

Le conseiller qui a géré mon 2ème dossier chez Léonard n'est pas très aimable avec ses clients et ne fait aucun effort pour trouver une solution au problème rencontré avec le Greffe sur la validation du dossier malgré plusieurs relances. Heureusement ses collègues ont une tout autre approche de la relation clientèle (Mme Lola BON et la personne de l'accueil téléphonique). A noter toutefois l'extrême gentillesse dans son dernier mail pour demander de répondre favorablement et positivement à cette demande d'avis, je cite :
"J'espère que vous avez apprécié notre collaboration, de mon côté, ce fut un plaisir de travailler avec vous. Vous allez recevoir une demande d’avis de la part de TrustPilot.
Ma notation en interne dépend du nombre d’avis récoltés, pour cela (et si vous avez 2 petites minutes à m’accorder) pourriez-vous me laisser un avis ?"
Il n'en restera pas là car une fois l'avis déposé, il m'a envoyé un nouveau mail (un dimanche, dommage qu'il n'est pas eu le même engouement pour traiter le souci sur mon dossier) me demandant de modifier plus favorablement mon avis !... Quel toupet.
Bien dommage pour la société LEONARD dont j'ai utilisé les services à 2 reprises qui dans l'ensemble est très sérieuse et compétente avec des tarifs très correct et au surplus réactif.
Ma note aurait été de 5/5 si je n'avais pas eu affaire à ce Monsieur pour mon 2ème dossier.

5. Mai 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé, et sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante sur certains points.

Nous sommes néanmoins ravis de lire que vous avez apprécié la qualité globale de nos services ainsi que les échanges avec le reste de notre équipe, et vous remercions pour ces remarques positives.

Concernant votre ressenti, nous attachons une grande importance à la qualité de la relation client et prenons votre retour très au sérieux. Chaque dossier peut présenter des contraintes spécifiques, notamment en lien avec les échanges avec le Greffe et les organismes, qui peuvent parfois impacter les délais ou les possibilités d’action.

Soyez assuré que l’ensemble de nos équipes reste mobilisé pour accompagner au mieux nos clients et leur proposer des solutions adaptées.

Nous vous remercions également pour votre confiance renouvelée et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

L'équipe Léonard

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente communication et suivi de…

Excellente communication et suivi de dossier efficace avec les juristes de Leonard. La personne avec qui j'ai été en contact a été claire, efficace, rapide et professionnelle. Merci pour ce service !
Je recommande vivement !!

24. April 2026

Antwort von Léonard

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement, la communication et le suivi de votre dossier vous aient donné satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impossible de clôturer sans votre aideJ'ai essayé avec l'aide d'amie de me…

J'ai essayé avec l'aide d'amie de me battre devant ce problème de clôture de société et si je n'avais pas trouvé vôtre site au combien si efficace et professionnel, j' aurais abandonné.Les personnes que j'ai eu ont été très efficaces et je vous recommanderai vivement.Merci beaucoup.

21. April 2026

Antwort von Léonard

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service de conseils et de propositions…

Service de conseils et de propositions de prise en charge d'un service juridique
non satisfaisant et responsable.
Devis trompeur entrainant une
perte de temps et d'argent.

9. April 2026

Bonjour Madame,

Nous prenons bonne note de votre retour et regrettons votre ressenti. Toutefois, nous souhaitons apporter des précisions sur le traitement de votre dossier.

Celui-ci prévoyait initialement plusieurs opérations, notamment une cession de titres accompagnée d’une mise à jour liée à une donation. Dans un souci d’optimisation, nous avions proposé de regrouper ces démarches afin d’éviter des coûts supplémentaires.

Cependant, la réalisation de la donation nécessitait un cadre juridique spécifique qui ne relevait pas de notre périmètre d’intervention (vous n'aviez pas l'acte de donation réalisé par le notaire et nous ne rédigeons pas d'acte sous seing privé), ce qui n’a pas permis à cette étape d’aboutir.

Par ailleurs, plusieurs modifications sont intervenues en cours de traitement, impliquant une réorganisation du dossier et un travail conséquent de notre part.
Votre juriste dédiée a notamment pris le temps d’échanger avec vous à plusieurs reprises afin d’assurer le meilleur suivi possible et de vous expliquer chaque étape.

Les prestations réalisées correspondent ainsi aux diligences effectivement accomplies.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous si vous souhaitez faire un point plus détaillé sur votre dossier.

Bien cordialement,

- rapidité et efficacité
- tarif très correct

22. April 2026

Antwort von Léonard

Un grand merci pour ce retour positif et votre partage d'expérience !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est une très belle expériences s'il…

C'est une très belle expériences s'il faut répéter j'ai n'hésiterai pas. un petit conseil pour le personnes qui hésite encore veuillez essayer vous verrez vous-même. Très professionnel, dynamique ainsi que à l'écoute de votre situation.
Encore merci pour votre travail

17. April 2026

Antwort von Léonard

Nous sommes très heureux de lire votre avis, merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement top les réponses sont…

Franchement top les réponses sont rapide aucune galère je les gardes en contactes merci à vous !

17. April 2026

Antwort von Léonard

Un grand merci pour votre message, toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous aider dans votre démarche !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mme Sayer a été tres reactive et…

Mme Sayer a été tres reactive et efficace tout au long de notre partenariat. Elle s’est montree extremement disponible et tres agreable. Un immense merci à elle.
Pascale Raux pour la SCI Raubo

20. April 2026

Antwort von Léonard

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous avez accordée,
Votre juriste sera informée de votre avis !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr