Ordini da anni ed il servizio è sempre ottimo. Assortimento, prezzi, spedizioni e programma fidelizzazione sono davvero top. Continuerò ad acquistare da loro!
Unternehmen hat geantwortet
Acquisto periodicamente lenti a contatto su questo sito. Ha da sempre permesso di risparmiare. Peccato che i prezzi ultimamente siano aumentati di ben 5 euro, a causa della spedizione a domicilio non... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Lentiamo è l'ottica online leader nel mercato dei prodotti per gli occhi di alta qualità, con prezzi equi e un'esperienza di acquisto semplice e diretta. Guidati da un team di esperti optometristi, consulenti dedicati alla clientela e appassionati di eyewear, Lentiamo offre montature moderne e lenti high-tech, occhiali da sole firmati, occhiali da vista e lenti a contatto. L'occhialeria disponibile su Lentiamo comprende marchi rinomati come Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera e molti altri. I portatori di lenti a contatto possono scegliere tra una vasta gamma di modelli dei brand più famosi al mondo, come Acuvue, Biofinity, Lenjoy e DAILIES, prodotti da rinomati marchi come Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision e Johnson & Johnson. Su Lentiamo potrete scegliere tra una varietà di occhiali da sole e da vista per donna, uomo, bambino e unisex. Tutti gli ausili visivi personalizzati sono prodotti internamente da optometristi professionisti. Lentiamo.it è primo classificato nella categoria Ottica de "Le Stelle dell'e-commerce" 2020/2021. L’indagine realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con Statista. I clienti di Lentiamo sono supportati da un team dedicato all’assistenza alla clientela, pronto a fornirvi un'esperienza di shopping semplice e trasparente. Non esitate a contattarci.
Kontaktinformationen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Un servizio clienti davvero eccellente
Un servizio clienti davvero eccellente. Fanno di tutto per aiutarti. Ho avuto il piacere di parlare con Sandro e mi ha risolto il problema in un minuto. 5 stelle super meritate.
Ordini da anni ed il servizio è sempre…
Ordini da anni ed il servizio è sempre ottimo.
Assortimento, prezzi, spedizioni e programma fidelizzazione sono davvero top.
Continuerò ad acquistare da loro!
Sono anni che mi utilizzo il loro…
Sono anni che mi utilizzo il loro servizio e mi trovo benissimo! Puntualissimi e velocissimi nelle consegne, assistenza gentile e precisa, ottimo programma punti fedeltà con ricchi premi a disposizione da scegliere! Consigliatissimi
Prezzi buoni e consegna veloce
FAVOLOSI
FAVOLOSI. prima ero alla continua ricerca di altri siti ma, dopo aver toccato con mano l'attenzione verso i clienti, ora non li lascio più

Come sempre efficienti
Fantastico!
Ho acquistato i miei occhiali da sole Gucci a un prezzo super competitivo. La spedizione è stata molto veloce.
Sito super consigliato!

Antwort von Lentiamo.it
prezzo ottimo ,tempi di spedizione…
prezzo ottimo ,tempi di spedizione lenti considerato che le ho pure pagate. Se non si ha fretta ok

Ottima e veloce!
More than six years of flawless service
After more than six years of purchasing lenses from Lentiamo, I can say that I have always received flawless service.

Antwort von Lentiamo.it
Ottimo sito per lenti a contatto
Ottimo sito online per acquistare anche lenti a contatto, facile da usare, prezzi molto buoni e rapidissimi nelle spedizioni.
Lentiamo the best
Ho ordinato le lenti a contatto con il relativo liquido,tutto è arrivato in pochi giorni, consegna perfetta,pacco preparato con cura,lentiamo non ti delude mai.

Antwort von Lentiamo.it
Ordine arriva sempre,e in buone…
Ordine arriva sempre,e in buone condizioni.il prezzo e'aumentato un po.comunque grazie....
Prezzo, rapidità di consegna, qualità delle lenti mi fanno dire TOP
Molto soddisfatto dell'acquisto
Molto soddisfatto dell'acquisto. Occhiali di buona qualità, spedizione veloce e pacco ben protetto. Corrispondono perfettamente alla descrizione. Consiglio.

Antwort von Lentiamo.it
Secondo acquisto effettuato presso…
Secondo acquisto effettuato presso questo ottico e ancora una volta pienamente soddisfatto
Servizio serio e clienti seguiti con attenzione
Avevo ordinato delle lenti a contatto, ma purtroppo la prima spedizione è andata smarrita durante la consegna. Inizialmente la situazione è stata un po’ frustrante, perché la consegna è stata rimandata e alla fine il pacco risultava perso.
Ho contattato il servizio clienti e sono stati molto gentili e disponibili. Hanno verificato subito la situazione con il corriere e mi hanno inviato rapidamente una nuova spedizione.
Oggi ho finalmente ricevuto le lenti e tutto è arrivato senza problemi. Voglio ringraziare il team per la professionalità e per il modo serio con cui hanno gestito la situazione.
Servizio clienti davvero attento: consiglio questo negozio.

Antwort von Lentiamo.it
Ottimi prezzi e spedizione rapida.
Ottimi prezzi e spedizione rapida.
Super consigliato! 👍
Ho effettuato diversi ordini ormai, e il servizio è sempre eccellente.
Spedizione velocissima e ottimi prodotti a prezzi convenienti! Tooop!

Antwort von Lentiamo.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.