Wollen mehr als 631,91 € für NICHTS !! Arge Zeitverschwendung für mich
Ihre Forderung von mehr als 600,- € für Ihre 0-Leistung ist nicht zu akzeptieren. Ich begründe dies wie folgt:
1. Im Zug der Registrierung und Erstbenutzung geben Sie keinerlei Hinweise auf Folgekosten, das ist aber in Österreich Pflicht! Folglich ist eine übliche Gratisbenützung als höchstwahrscheinlich anzunehmen. Dies wird durch die derart unscharfen Bilder, bei welchen oft nicht einmal die Haarfarbe zu erkennen ist, deutlich unterstrichen.
2. Wesentlich zur Auswahl von Kandidatinnen ist auch deren Entfernung! Diese ist erst durch zeitaufwendiges Suchen in den Details zu finden. Bei meinen Versuchen ergab das bei über 100 Kandidatinnen etwa 350 km bis 650 km! Folglich sind diese völlig uninteressant!
Für eine Hitrate von 0 trauen Sie sich überhaupt Ihre Anwendung ohne Vorwarnung für Österreich anzubieten! Nennen Sie es XY-Betrug oder arglistige Täuschung?
3. Ein Suchen bzw. Sortieren nach Entfernungen ist überhaupt nicht implementiert.
4. Wieso mir die Studentenbedingungen trotz überreichter gültiger Studienbestätigung für 2024 gemäß Ihren AGBs NICHT anerkannt wurden, ist völlig unakzeptabel.
5. Noch viel schlimmer ist dass Sie bei der Registrierung darauf nicht hinweisen!
6. Es sollte Ihnen bekannt sein, dass es bei Onlineanwendungen in Österreich essentiell ist, eine Information, Warnung, oder Frage zu stellen, wie: 'Sie stimmen der weiteren kostenpflichtigen Verwendung ( .... € jährlich) zu! Nicht geschehen, deshalb konnte ich eine gratis-Studentenregistrierung annehmen. Eine grob-fahrlässige Unterlassung bzw absichtliche Täuschung?
7. Auf Grund meiner unerwarteten Zeitaufwendungen für Such- und Testaktivitäten fordere ich nunmehr einen Kostenersatz im Ausmaß von € 850,-. Durch zweckentsprechende Hinweise, oder einem Angebot einer freien Testzeit bis genügend viele registrierte österreichische TeilnehmerInnen online sind, ihrerseits, wäre dies alles leicht vermeidbar gewesen!
8. Diesen Vorfall bei der lokalen Polizei angezeigt, offensichtlicher heimtückischer Betrug, Erpressung?
9. Da Sie meine Einwendungen bisher ignorierten sehe ich mich leider gezwungen, einige Details dieses Vorfalls zu veröffentlichen. (ORF Help, Tageszeitungen, Internet Ombudsmann, ....)
10. Auf Grund aller dieser Mängel ist LemonSwan in diesem Zustand ist für Österreicher völlig unbrauchbar!!
11. Sie werden verstehen, dass ich als erfahrener EDV Experte nicht nur auf Grund der o.a. gravierenden Mängel, wie fehlenden Kandidaten aus Ö., fehlende Entfernungsangabe direkt beim Bild der Bedienungsoberfläche, u.s.w. auch von der Human-Factor Seite her LemonSwan für Österreich mit nicht genügend einstufe.
12. Eine Rückabwicklung meines Vertrags habe ich schon längst beantragt.
13. Tut mir wirklich Leid kein bessere Urteil abgeben zu können, aber eine Basis-Datenlage für Österreich ist praktisch nicht vorhanden. Als erfahrener Tester und EDV Experte hätte ich dieser Anwendung in diesem Zustand
nie mein sign off für eine Verwendung in Österreich gegeben!
Bewertung sollte -5* sein!
27. Juli 2024