Ich war immer happy mit Lemonade und die sicher auch mit mir - ich hab immer artig gezahlt und keinen Schaden gehabt. Gerade habe ich gemerkt, dass die Adressänderung nach meinem Umzug nicht... Mehr ansehen
Wirklich Top! Habe einen Schaden nach 3-4 Jahren Nutzung erstmalig reklamieren müssen und es war brilliant. Easy einfach durch den Chat geleitet worden, upload der Dokumente. Von Anfrage bis Geld auf... Mehr ansehen
Es gibt mega viele Anbieter für Hausratsversicherungen, aber viele davon sind total verstaubt. Mein Fahrrad wurde gestohlen, und ich habe mit Lemonade alles per Chat und Email abgewickelt, auf Nachfra... Mehr ansehen
Ich hatte einen sehr kritisch Fall und Lemonade hat mich komplett unterstützt. Schadenfall trat ein, Kontakt zu Lemonade und schon wurde mir im regelmäßigen Abstand der aktuelle Status mitgeteilt.... Mehr ansehen
- Versicherungsgesellschaft
- Unfallversicherung
- Kfz-Versicherung
- Haushaltsversicherung
- Haustierversicherung
Über Lemonade
Insurance that works... faster
With Lemonade, you can cover your stuff, home, pets, family, and car super fast, all in one app. We've replaced paper work with instant service powered by technology so you can actually understand and manage your own insurance with confidence. Plus, we're a Certified B-Corp!
Some Quick Lemonade Stats
- Starts as low as:
- $30/mo for car insurance
- $5/mo for renters insurance
- $25/mo for homeowners insurance
- $12/mo for pet insurance
- and $9/mo for term life insurance.
- Financial rating of “A” exceptional
- 90 secs to get a policy through our app
- Super fast and easy to use
- Reinsured by the most trusted names on the planet
Why Lemonade for Insurance?
- No Hassle: There’s no need to wait around for snail mail or talk on the phone w/ agents - get a policy with the Lemonade app whenever and wherever you are
- Bundle and save! We’ll automatically apply your bundle discount to any combination of our products
- Socially Driven: As a B-Corp, social good is baked into our business model: we take a flat fee, use the rest to pay claims (super fast!), and give back what’s left to charities you care about with our renters, homeowners, car, and pet products. Lemonade also plants trees based on our drivers’ mileage to help clean up carbon emissions.
- Devoted Team: Our powerful tech and automation free up our dedicated customer experience team and claims specialists to help you when you need it most.
5 Crosby St, 10013, New York City, Vereinigte Staaten
- team@lemonade.com
- lemonade.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Sehr nett und unkompliziert
Sehr nett, unkompliziert und Schnelle Bearbeitung:)
Limonade ist wirklich Top
Diese Versicherung leistet das, was andere Versicherungen versprechen. Und das zu unschlagbare Beiträge. Einfach empfehlenswert..
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Ich fand den Vorgang über die App meinen Fall (Fahrraddiebstahl) zu melden sehr angenehm und unkompliziert. Mein Fall wurde sehr schnell bearbeitet. :)
Alles hat super geklappt 😊
Auf meine Nachrichten kam immer eine schnelle Rückmeldung. Das Geld war auch schnell da. Bin zufrieden mit den Service. Sehr nettes Team.
Schnell, freundlich und unkompliziert.
Schneller und unkomplizierter Kontakt, erste Schadensregulierung erfolgte umgehend und ebenso freundlich und schnell.
Top Service und Leistung
Schadenfall in nicht mal 3 Tagen komplett abgewickelt, unkompliziert, schnell und sehr freundlich.
Ich bin mehr als zufriedenen
Alles super! Herzlichen Dank!
Mein Schaden wurde unkompliziert per App und schriftlich bearbeitet und reguliert. Von der Meldung bei der Polizei bis zum finanziellen Ersatz verging nur wenig Zeit und ich wurde regelmäßig über den Fortschritt der Bearbeitung informiert. Alles super! Herzlichen Dank!
Sehr einfach
Sehr einfach, sehr schnell, kein Schnickschnack. Freundlicher Service, gute App. Im Schadenfall sehr schnelle Reaktion und Entscheidung.
Alles war sehr unkompliziert und einfach
Alles war sehr unkompliziert und einfach und alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Die Kommunikation mit der App ist fantastisch, es gibt keine bessere Lösung.
Schnelle Schadensabwicklung
Schnelle Schadensabwicklung, netter Kontakt mit dem Mitarbeitern. Ich bin zufrieden und empfehle weiter. Danke
Einfach klasse tolle Mitarbeiter super…
Einfach klasse tolle Mitarbeiter super Service kein Schnickschnack kann ich nur empfehlen lg
Absolute Empfehlung
Also ich hab in meinem Leben noch nicht so eine gute Erfahrung mit einem Unternehmen gemacht. Ich habe den Diebstahlschutz zusätzlich zur Haftpflicht- und Hausratsversicherung aus einem spontanen Impetus heraus abgeschlossen. Als mein Handy mir geklaut wurde war die Abwicklung mit Lemonade extrem schnell und sensibel. Es ist schön, dass der Prozess auf das Wesentliche reduziert ist, und keine langwierigen förmlichen Schreiben notwendig sind um die Sachlage klar zu machen. Der Schaden wurde komplett übernommen. Kann nur jedem empfehlen eine Versicherung bei Lemonade abzuschließen.
Alles war so super unkompliziert und…
Alles war so super unkompliziert und einfach. Ebenso der Kontakt zu den Mitarbeiter - alle sehr freundlich! TOP
Schnell und einfach
Sehr freundlich und schnelle unkomplizierte Schadenserstattung
Hat alles schnell und super geklappt
Hat alles schnell und super geklappt, sehr freundliche Mitarbeiter
mir wurde schnell und unkompliziert…
mir wurde schnell und unkompliziert geholfen
Vielen Dank dafür ✌️
gute Erfahrung
Mein Anliegen wurde schnell, ganz einfach und unkompliziert bearbeitet
Schnelle und vor allem unkomplizierte…
Schnelle und vor allem unkomplizierte Abwicklung. Dazu noch freundlich und souverän. So stelle ich mir eine Versicherung vor.
Schadensmeldung
Die wirklich schnelle und unkomplizierte Abwicklung hat mich absolut überzeugt. Die schadensmeldung und Meldung ging schnell und einfach. Die Kommunikation transparent und zügig.
Regulierung meines Falles
Ich hatte einen sehr netten Kontakt zu meinem Schadensfall und mir wurde sehr schnell geholfen. Ich kann diese Versicherung nur bestens empfehlen