Esperienza top. Spedizione in tempo record con corriere BRT. Comunicazioni precise e tempestive da parte della gioielleria che oltretutto, mi inviava manuale dell'orologio in PDF e mi avvertiva dell'... Mehr ansehen
E-commerce professionale, che ti segue e avvisa passo passo, compreso contatto whatsapp.Scoperto per caso perché erano gli unici ad avere il particolare modello di bracciale Pandora che cercavo. Arriv... Mehr ansehen
La gioielleria e fantastica i tempi di spedizioni velocissimi anche se siamo al tempo di covid. Braccialetto Pandora e originale con tutte le sue scatoline e busta regalo. Vi ringrazio tanto che potev... Mehr ansehen
Ottimo servizio, grande disponibilità e puntualità nella consegna. Mi hanno anche fornito delle foto del prodotto prima dell'acquisto per darmi la possibilità di visionarlo al meglio. Il gioiello (un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gioielleria Lella Gioielli a Santeramo in colle (Bari), gioielli, accessori, anelli e orologi per uomo, donna e bambini
Kontaktinformationen
Italien
- lellagioielli.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Lella gioiella
Lella gioiella, disponibile, precisa e prezzi ottimi!
Consiglio a tutti di acquistare da lei!
Serietà e gentilezza
Ho acquistato un orologio dopo aver ottenuto assistenza telefonica. Disponibilità e cortesia.
Acquisto online
Comprato orologio sul sito online. Tutto ok come da descrizione, gentili e disponibili per domande e chiarimenti. Consiglio il negozio!
Spedizione velocissima. Prodotto conforme all’ordine e inviato con quanto necessario per realizzare i pacchetti regalo
Molto disponibili via wap ed efficienti nelle risposte. Oltreché convenienti. Peccato che ci siano pochi gioielli raspini da uomo in catalogo.
Ho avuto una esperienza positiva
Ho avuto una esperienza positiva. Spedizione rapida,ottimo prezzo.Consiglio questo venditore.
Ottimo rivenditore autorizzato Raspini…
Ottimo rivenditore autorizzato Raspini esperienza stupenda perché seguita in ogni particolare dal servizio clienti WhatsApp.
Mi sono ripromessa di andare direttamente in negozio quando sarò dalle loro parti.
Bracciale Raspini
Bracciale meraviglioso,al prezzo più basso sul web!La mia esperienza è assolutamente positiva, sotto ogni punto di vista
Sono precisi e puntuali
Sono precisi e puntuali, unico piccolo neo, non sono veloci nelle risposte su whatsapp, strumento che solitamente consente una comunicazione veloce. Per tutto il resto la mia esperienza è stata positiva.
Acquistato segnatempo da polso mi sono…
Acquistato segnatempo da polso mi sono trovato molto bene. Consiglio il negoziante. Spedito l'articolo la mattina successiva arrivato nei tempi concordati con un ottimo imballo.
Pessima esperienza con questa…
Pessima esperienza con questa azienda.totale assenza di professionalità. Non consiglio assolutamente di acquistare. Poco responsabili e per nulla disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente.sconsigliato
Bravi!
Era il mio primo acquisto da Lella Gioielli.
La spedizione è stata puntuale e nella confezione ho trovato anche tutto il necessario (busta, nastro, adesivi) per confezionare un pacco regalo.
Bravi!
Servizio molto buono
Servizio molto buono, peccato che il colore delle pietre non era lo stesso di quello dell'anello,che è davvero bellissimo, ciò non dipende dalla gioielleria,però.
Cortesia e prezzi scontati
Mi sono trovata davvero bene!
Ho trovato dei buoni prezzi e tanta gentilezza.
Ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti. Spedizione velocissima e pacco preparato con cura e attenzione. Assolutamente consigliato.
Sono rimasta contentissima
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.