Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis passé du cinq lames à l'électrique (non concluant face à la dureté de ma barbe). Mon Lamier reçu, je commence l'expérience. Quelques jours de coupures (il faut l'avouer), et changement de... Mehr ansehen

4,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté un rasoir lamier

J'ai acheté un rasoir lamier au bout de 2 semaines je n'avais toujours pas de mail concernant ma commande donc petit stress. mais j'ai été livré du jour au lendemain je m'y attendais pas étant donné que je n'ai pas reçu de mail me disant que j'allais être livré. mais ça a été une bonne surprise car suite à la livraison je l'ai directement essayé et franchement plutôt satisfait du résultat, rasage simple efficace et on finit sans irritation à savoir que personnellement j'ai des poils de barbe qui sont relativement durs, et qu'avec des rasoirs trois lames j'ai souvent l'impression de m'arracher les poils plus qu'autre chose mais là ça a été plutôt confortable avec le rasoir de sûreté à voir dans le futur mais je suis quand même relativement content après ma première utilisation.

15. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas vraiment une innovation...

Je n'aime pas le côté étrange de parler d'innovation dans les rasoirs de sureté or ce type de rasoir ressemble étrangement très fortement à celui que propose Henson depuis 2021.

Je l'ai acheté pour en avoir le coeur net et effectivement, on n'est pas au niveau de qualité espéré dès que l'on voit se qui est proposé sur le marché ayant un design similaire.

On remarque des imprécisions concernant la tête assez troublantes et une couleur qui s’effrite déjà alors que je venais de le sortir de la boite.

Fatalement, ça coupe bien, ça fait le taff, mais ce n'est pas non plus ultra précis comme ils le sous-entendent.
Sur le site il est souvent indiqué "En aluminium". Alors attention, sur ce point, il est en Zamak (98% de Zinc, 2% d'alu).

Je trouve le prix bien trop important pour la qualité qui est offerte, surtout lorsque l'on s'intéresse un peu à la concurrence.

14. April 2026
Lamier-Logo

Antwort von Lamier

Merci pour votre retour ! Permettez-nous quelques précisions importantes.
La tête du Lamier est effectivement en Zamak, et c'est un choix pleinement assumé. Le zinc, beaucoup plus dense que l'aluminium, confère au rasoir un équilibre et un poids qui guident naturellement le geste de rasage. Le manche, lui, est bien en aluminium. Cette combinaison est au cœur de notre conception, et non une erreur de communication.
Sur le design : le Lamier est une conception 100 % originale, développée de zéro par notre équipe. Les ressemblances que vous évoquez avec d'autres rasoirs reflètent davantage les contraintes universelles du format double tranchant qu'une quelconque inspiration externe.
Enfin, si le rasoir ne vous a pas convaincu, sachez que nous proposons une garantie satisfait ou remboursé de 100 jours pour tous nos clients, sans condition. Il vous suffit de nous contacter directement et nous trouverons une solution. Rien ne vous oblige à garder un produit avec lequel vous n'êtes pas à l'aise. 😊

Ce rasoir est super !

Vous étiez en rupture lors de ma commande et j'ai apprécié votre geste commercial pour le retard de livraison. Merci, votre étui convient parfaitement ! Je me suis légèrement coupé lors des deux premières utilisations sur le côté de ma lèvre supérieure. Maintenant je me suis bien adapté à l'usage de ce magnifique rasoir. J'étais habitué au rasoir à trois lames avec lequel on pouvait y aller franchement. Lors du placement de la lame sur le Lamier je veille à bien la mettre parallèlement au support . Je pousse légèrement la lame avec un ongle avant de la serrer complètement. A mon avis cette opération n'est pas vraiment nécessaire mais je suis légèrement perfectionniste... L'usage du Lamier doit effectivement se faire par de courts passages en utilisant le poids du rasoir comme expliqué dans vos vidéos. Comme vous pouvez le constater, je suis super content et je l'ai déjà conseillé autour de moi.

13. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce rasoir est tout bonnement incroyable…

Ce rasoir est tout bonnement incroyable de facilité à apprivoiser, aucune coupure et ce dès la première utilisation (son principe de lame incliné à 30° m’a séduit dès le premier coup d’œil). Rasé de plus près qu’avec mes rasoirs 3 lames que j’utilisais depuis toujours. Niveau prix on est gagnant sur toute la ligne, la lame en acier suédois me fait une semaine sans problème. Je le recommande sans condition, vous pouvez l’acheter les yeux fermés.

7. April 2026

Entraînement nécessaire !!!

Mon Lamier reçu, je commence l'expérience. Quelques jours de coupures (il faut l'avouer), et changement de pratique et de méthode. Ajourd'hui j'utilise mon Lamier quotidiennement. Un conseil : Faire des passages délicats et doucement. Pour ma part, je fais deux passes (mousse+coupe et de nouveau mousse+coupe dans l'autre sens.
Je recommande le Lamier, mais patience et apprentissage sont indispensables.
Très bon produit de bonne facture et operationnel.

Raphaël PETIT

1. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise le lamier à chaque rasage et…

J'utilise le lamier à chaque rasage et j'en suis très satisfait.
Il me rappelle ma jeunesse (j'ai 61 ans) et mes tout premiers rasages avec le rasoir de mon père....alors je le garde et le regarde avec un grand plaisir.
La petite protection de voyage m'aurait bien plu hélas, j'ai commandé le lamier 15 jours trop tôt.
Merci à vous de m'avoir redonné mes 15 ans! 😊

12. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je retrouve les sensations de mes vingt ans !

Produit reçu rapidement, équilibre en main et contact agréables.
Après quelques rasages, j'ai retrouvé les sensations de mes vingt ans avec un rasoir mécanique.
Le résultat est très bon et je vais continuer avec ce rasoir.

Voici la solution

Et bien je peux dire avoir retrouver un rasage parfait comme à l'ancienne, ce que l'on obtient pas avec les rasoirs modernes actuels. Les multi-lames ne sont qu'un leurre, coûteux .Bien évidemment il faut y aller avec douceur mais grâce au profil de la tête du Lamier tout se passe à merveille. Et puis cela permet de prendre son temps, ça fait du bien de prendre son temps, les occasions sont de plus en plus rares.

Un très bon service

Un très bon service, livraison dans les temps avec un monde d’utilisation bien utile. Une nouvelle approche du rasage, une semaine de prise en main et la routine démarre. Très satisfait du produit. Et l’idée de faire un geste écologique.

2. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ancien utilisateur de rasoir multilames

Etant un ancien utilisateur de rasoir multilames et un utilisateur débutant depuis 2 mois du rasoir lamier, je n'ai pas envie de revenir en arrière. Je me rase une fois par semaine et avec le lamier, c'est terminé la tonte de la barbe avant l'utilisation d'un rasoir multilames. Il me reste juste à trouver la lame de rasoir qui me convient le mieux.

2. Februar 2026

Produit bien arrivé

Bien reçu, compter une semaine de délais.
Bon rasoir et le plaisir de retrouver un produit simple.
Fini les 2,3,4,5 lames sur un bout de plastique impersonnel.

13. Januar 2026

Un sans faute !

Offert à mon conjoint qui en est ravi! Prose en main facile et rapide, rasage impeccable dès la première utilisation, sans la moindre coupure. Un rasoir qui tient ses promesses avec des matériaux de qualité.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr