Vom Bestellprozess bis zum Anhängen an der Wand verlief alles fabelhaft. Nach der Bestellung wird man informiert, dass man noch 2 Stunden Zeit hat Änderungen vorzunehmen, falls man sich vertippt hat.... Mehr ansehen

Leider findet die Beschenkte die Farben nicht gut gewählt, die Farbe vom Gesicht des Mannes ist viel zu dunkel und entspricht nicht dem Originalfoto, als wären die Farben falsch nummeriert. Da habe ic... Mehr ansehen

Qualität und Service sehr gut, Lieferzeit nicht ganz eingehalten Die Ausführung der bestellten Ware ist top und die Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst zügig und höflich. Leider wurde die angepr... Mehr ansehen

Ich möchte mich für eure Freundlichkeit bedanken. Die Leinwand kam auch wie versprochen vor dem Valentinstag an. Obwohl ich sie für meinem Freund bestellt habe, hatte ich selber auch eine gros Freu... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Dein Online-Shop für personalisierte & individuelle Leinwände! ➤ Das perfekte Geschenk ⭐ Schnelle Lieferung in 2-3 Tagen ✓ Kostenloser Versand ✓ Kauf auf Rechnung ✓ LIVE-Vorschau ✓ Wandbilder von Designern

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Eine Absolute Frechheit

Eine Absolute Frechheit.
Die Verarbeitung des Bildes ist miserabel. Ich habe einen blonden Labrador vor einem teilweise blauen Himmel hochgeladen. Das ganze Motiv wurde dann in Blautönen angefertigt.
Habe es nochmal geändert. Bewusst mit einem beigen Hintergrund, damit die Fellfarben hoffentlich besser rüberkommen.
So war es dann auch. Für die Profivariante Immernoch lächerlich grob.

Beim Auspacken fiel mir auf, dass mindestens 1 Farbe fehlt.
Den Kundenservice kontaktiert, aber keinerlei Antwort erhalten.
55€ zum Fenster hinaus geworfen!!!

22. März 2026

Betrug mit System

Absoluter Betrug. Ich war mit dem Vorentwurf des malen nach Zahlen Bildes nicht zufrieden und wollte vom Kauf zurück treten. Es kam keine Reaktion vom Verkäufer. Das Bild wurde dann erstellt und verschickt. Eine Retoure wurde abgelehnt, mit dem Verweis das es eine Individualanfertigung sei. KAUF HIER NICHT!

Katastrophaler Support...

Der Support ist eine absolute Katastrophe und das Geschäftsgebaren sehr zweifelhaft.

Nachdem ich am 5. Dezember ein Motiv hochgeladen hatte, wurde mir am 8. Dezember eine Vorschau zur Freigabe angezeigt.
Mit dieser war ich jedoch überhaupt nicht zufrieden und habe das Motiv daraufhin geändert.
Dieser Vorgang wiederholte sich in den Folgetagen dann noch zwei Mal.
Am 11. Dezember hatte ich „die Nase voll“ und habe vergeblich einen Möglichkeit gesucht den Vorgang abzubrechen.
Lediglich in den FAQs fand ich den Hinweis, das ich einen Widerruf schreiben müsse. Das habe ich am gleichen Tag getan.
Am 16. Dezember, also 5 Tage nach meinem Widerruf, erhielt ich die Nachricht, dass mein Motiv gedruckt würde (obwohl ich es nicht freigegeben hatte!!!). Ich schickte meine Widerruf erneut. Am 18. Dezember erhielt ich die Nachricht, meine Bestellung sei verschickt.
Ich schickte zum dritten Mal in Kopie meinen Widerruf und erklärte gleichzeitig, die Annahme der Lieferung zu verweigern und die Belastung meiner Kreditkarte zu widerrufen.
Am 23.12. bekam ich eine augenscheinlich vorgefertigte Mail, in der man argumentierte, ein Widerruf für meine Bestellung sei ausgeschlossen, da es sich um eine personalisierte Bestellung handele, die ja bereits gedruckt und versendet sei...
Das ich mehrere Tage vor dem erfolgten Druck die Bestellung bereits widerrufen hatte, wurde komplett ignoriert.
Ich habe daraufhin noch einmal eine lange Mail an der Support geschrieben und den ganzen Ablauf im Detail und mit Daten belegt geschildert. Ohne Reaktion...bis heute...
Heute, am 8. Januar 2026 erhielt ich eine Mail, dass wohl die Lieferadresse falsch sei, da die Lieferung zurück gekommen sei.
Ich möge meine Adresse bitte kontrollieren und ggf. korrigieren. Kein Wort zum Widerruf.
Ich bin fassungslos.

Grundsätzlich finde ich es bedenklich, dass dem Kunden keine Möglichkeit gegeben wird, den Bestellvorgang abzubrechen, wenn er mit der erstellten Vorschau nicht zufrieden ist. Denn das Freigeben der Vorschau ist der Punkt, an dem ich die Druckfreigabe erteile und damit der Vertrag zustande kommt.

8. Januar 2026

Mikroskopisch klein

Ich habe ein Foto zum „Malen nach Zahlen“ bestellt. Leider sind die Felder so mikroskopisch klein, dass sich das Projekt nicht in die Praxis umsetzen lässt. Sehr schade!

4. Januar 2026

Katastrophal

Ich habe am 23.11. eine Bestellung aufgegeben. Ich habe bis heute! Keine Lieferung bekommen. Ich habe den Support 3x kontaktiert und bis heute keine Antwort erhalten. Lausiger gehts nicht. Es wäre ein Weihnachtsgeschenk gewesen. Vielen Dank für nichts.

22. Dezember 2025

Leider wurden nicht die Farben vom…

Leider wurden nicht die Farben vom hochgeladenem Bild geliefert. Auf dem Bild von uns war ein weißer Hund mit grünem Hintergrund. Der Hund auf dem Bild ist grau, braun. Der Hintergrund ist dunkelbraun und schwarz. Auf Kontaktversuche wurde nicht reagiert. Somit rund Euro 90,00 rausgeworfen.
Absolut nicht empfehlenswert. Schade, aber wir sind wieder um eine Erfahrung reicher.

17. Dezember 2025

Malen nach Zahlen

Malen nach Zahlen - An Bestellung und Lieferung gibt es nichts auszusetzen. ABER die Zahlen sind selbst mit Lupe fast nicht lesbar und die Pinsel zu groß um das damit auszumalen. Hatte extra die einfache/leichte Version genommen. Wie die Farben sich verarbeiten lassen wird sich zeigen.
Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein.

16. Dezember 2025

Werben mit Express

Werben mit Express, verschicken es aber mit Standardversand. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es 6 Tage gedauert!

Malen nach Zahlen vom Foto - Katastrophe

Ich wollte meiner Tochter letztes Jahr zu Weihnachten ein Bild "Malen nach Zahlen" von einem Foto unserer Katze verschenken. Das Bild entsprach weder in Darstellung noch in Farbauswahl der bei der Bestellung angezeigten Vorschau. Ein Bild in 48 Farben wurde versprochen. Die gelieferten Farben enthalten nur 4, die für das Bild zu verwenden wären, um dem Original etwas nahe zu kommen. Statt verschiedener Grautöne kommen diverse Farben von pink, grün, orange,...!
In dem Bild wären nur schwarz, weiß und verschiedene Grautöne zu verwenden. Auch das Motiv der dargestellten Katze ist nichtvollständig dargestellt, es fehlen hier wichtige Abgrenzungen zum Hintergrund.

Definitiv handelt es sich hier in keinster Weise um das in der Bestellung versprochene Produkt.

Auf meine Emails zur Klärung des Problems wurde nur mit standartisierten Antworten reagiert, dem Sachverhalt wurde sich in keinster Weise angenommen.

In meinen Augen handelt es sich hier um wissentliche Täuschung des Kunden.

18. Dezember 2024

Viel zu spät.

Hallo, beim Bestellvorgang wurde mit einer zwei Tageslieferung geworben, die letztendlich der Hauptgrund meiner Bestellung war. Aus den zwei Tagen wurden letztendlich 6 Werktage, gesamt 8 Tage. Nach drei Tagen habe ich den Support kontaktiert, von dem ich bis heute keine Antwort bekommen habe. Vielen Dank auch..👍

Leider keinen Anleitung dabei

Leider keinen Anleitung dabei. Keine Beschreibung der Farben, ob und wie man sie verdünnen kann
Keine Vorlage des Fotos in Originalgrösse der Leinwand.
Ausgebrannt kaputte Pinsel.
Und dafür so viel Geld bezahlt.
Nie wieder.

5. Dezember 2025

Tolle Idee

Ich finde sie toll, leider sind es zu wenig Farben. Man konnte es in der vorschau sehen. Deshalb trotzdem 4 Sterne - hätte mir auch grün gewünscht

6. Dezember 2025

Schlechter Händler

Ich habe am 29.11 eine Bestellung aufgegeben. Angeblich ist es seit 02.12 unterwegs mit der Post. Seit 3 Tagen kommt keine Aktualisierung der Sendungsnummer. Kundensupport antwortet weder auf E-Mail, Live-Chat oder WhatsApp. Ich hoffe meine Bestellung kommt noch vor Weihnachten an. Werde nie wieder dort was bestellen.

5. Dezember 2025